Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Апреля 2019 2 часа назад, Сталкер Одиночка сказал: как в ТЧ сделать патроны и гранаты с пояса? посмотри вот здесь может поможет Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 5 Мая 2019 Я где то видел, что рейтинг сталкеров в 20 ке чаще обновлялся, что аш за 3 например часа у сталкера например 10649 очков. Так вот, как сделать чаще фарм очков сталкерами? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 1 Марта 2020 Ребят, кто может объяснить, как поменять видеодорожку в ТЧ? Например сон в Х18 хочу поменять на другое, но как, я вообще не понимаю. Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 1 Марта 2020 @ed_rez, не, ты меня чуть неправильно понял. Я имею ввиду саму дорожку поменять (например сон с крысами поменять на что нибудь другое) но как именно это сделать? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 1 Марта 2020 @ed_rez, слушай а можно с помощью ffmpeg2theora переконвертировать ogv в ogm? Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 3 Марта 2020 А как увеличить время разговора Сидоровича, когда он рассказывает о ПДА? А то они обрываются на каком моменте и начинается следующий диалог. Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Как исправить баг в титрах после завершения игры? А то там как будто все поплыло... Изменено 1 Мая 2020 пользователем Svobodovec_Arbuz Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 17 Мая 2020 Ребят, а каким образом можно вернуть раскачку оружия из билдов? Пытался из ЛА и ОЛР, ничего не помогло. Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 22 Мая 2020 помогите, поставил нового нпс с квестом впридачу, игра вот только начнется и вылет. Скрытый текст [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : esc_tutorial_secret_place 1 Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svobodovec_Arbuz 13 Опубликовано 23 Июня 2020 Пытаюсь открыть инвентарь но выходит такая ошибка Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 804 [error]Description : stack trace: я не знаю что я такое намудрил, что у меня вылетает, когда я открываю инвентарь (даже в самом начале игры) Свобода - лучшие сталкеры в зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение