_g.script 3 669 Опубликовано 8 Мая 2024 НПС спаунится и куда-то идёт. Например, в смарт, где он будет при делах. Уменьши численность смартов на локации (с соответствующими правками самих смартов и логики), повырезай лишние респавнеры. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 16 Мая 2024 @Balavnik , если нет-пакеты, вот из сборки Артоса: https://disk.yandex.ru/d/bh0gKdBu1KTqSA Может там найдёшь ответы на свои вопросы. 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 16 Мая 2024 Ну если понятно, то чего искать то? Спавним оружие и задаём некоторые свойства: local pk = get_netpk(obj,1) if pk:isOk() then local data = pk:get() if data then data.condition = condition data.ammo_elapsed = ammo_count data.ammo_type = ammo_type data.addon_flags = flag -- 1 - scope, 2 - grenade_launcher, 3 - scope + grenade_launcher, 4 - silencer, 5 - scope + silencer, -- 6 - grenade_launcher + silencer, 7 - scope + grenade_launcher + silencer pk:set(data) end end 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 19 Мая 2024 @Balavnik , подгляди, как реализовано в АМК-моде. Найди секцию рюкзака и поиском пробей скрипты. Используется предмет, спавнится нычка по координатам актёра. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 1 Июня 2024 (изменено) Когда я даже не знал про существование правленых движков, я спавнил в районе ЛС зону рестриктора, при входе в которую ГГ отбрасывало назад и разворачивало. Изменено 1 Июня 2024 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 28 Июня 2024 Выводи его в онлайн в смарте по выдаче этого инфо. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 13 Июля 2024 1 час назад, DarkSnowder сказал: и те тупо бегают от врага по сей карте, хотя оружие у них прописано Банально, но всё же - а патроны для этого оружия у них есть? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 23 Июля 2024 (изменено) @bsanek628 , ну это как сам себе задумаешь. Я бы накинул, как минимум, за редкость. Ну как накинуто в коэффициентах при покупке/продаже. Изменено 23 Июля 2024 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 2 Августа 2024 Вопрос из типа "Как приготовить ужин". Без упрёка, если что. Я бы сначала поискал, вот тут что то , хотя сам не изучал. И вот здесь что то http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Настройка_погоды_и_освещения 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 27 Сентября 2024 return db.actor:object("gen_document_1354") and db.actor:object("gen_document_1355") 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 17 Ноября 2024 (изменено) 44 минуты назад, Stalkersof сказал: а как обозначаются ящики большие синии на локациях Это геометрия. А что на ней спавнишь, то и будет. Секция "inventory_box" и в обычном случае это просто ящик. В отдельных случаях можно сделать из него тайник, что будет падать с тел. Тебе же, как я понимаю, нужен респавнер. Респаунер спавнит в ящик по идентификатору. Есть такой ящик на Кордоне в качестве примера - esc_simulation_box_1, ему присвоен story_id = 2000. В свою очередь, там же существует и респавнер, который и спавнит вещи в этот бокс (параметр parent = 2000): Скрытый текст ; cse_abstract properties section_name = respawn name = esc_lager_box position = -211.4, -20.0205, -142.1 direction = 0.0341971, 0.354815, -0.0126125 version = 120 script_version = 6 spawn_id = 431 ; cse_alife_object properties game_vertex_id = 61 distance = 2.1 level_vertex_id = 41938 object_flags = 0xfffe7f3e custom_data = <<END [respawn] respawn_section = ammo_9x18_fmj, 1, ammo_9x18_pmm, 1, bandage, 2, energy_drink, 2, flaska, 2, medkit, 1, vodka, 1, bread, 2 idle_spawn = -1 parent = 2000 item_spawn = true max_spawn = 6 END ; cse_shape properties shapes = 1 shape_0:type = box shape_0:axis_x = 0.5608, 0, 0 shape_0:axis_y = 0, 0.6976, 0 shape_0:axis_z = 0, 0, 1.15233 shape_0:offset = 0, 0, 0 ; cse_alife_space_restrictor properties restrictor_type = 3 В секции указаны айтемы, которые могут быть зареспавнены. Сам респавнер привязан к смарту. Поиском пробей оллспаун и построишь цепочку, как оно всё устроено. Изменено 17 Ноября 2024 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 27 Января 26.01.2025 в 03:50, миха123 сказал: где какой костёр Пометить их, например, и вешать на метку имя объекта. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 27 Января Ну Волк же в смарте. Значит, его работе в смарте. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 27 Января @Balavnik , конфиги логики гулагов. Секция указана в скрипте ГУЛАГа, для Кордона там даже прокомментировано, вроде. Пример не могу сейчас скинуть, ищи в скрипте escape_gulag (или gulag_escape), найдешь работу Волка в ГУЛАГе esc_lager, далее работу ищи поиском в конфигах. Если оно так и осталось там, где ты правишь. А, только сейчас увидел, что речь про АС. Ну там я не знаю. По аналогии смотри. Если он в ГУЛАГе. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 27 Января 8 минут назад, Купер сказал: Какие к ляху работы в смарте Ты что же, не понял о чём я? Под работой это имелось ввиду: [logic@del_ratlike_home] active = mob_home@del_ratlike [mob_home@del_ratlike] path_home = home home_min_radius = 25 home_max_radius = 60 Ты тогда объясни человеку наиболее правильным языком, но не делай из меня дурака. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 28 Января (изменено) Дайте Волку место у костра принудительно так же, как и забито его место возле дома в лагере новисов predicate = function(obj_info) return obj_info.profile_name == "esc_wolf" end Ну и подселить туда ещё kamp' ов для компании ему. Если дело, конечно, в том, что он решает самоочиститься святым огнём, когда мест вокруг костра не хватает всем. Изменено 28 Января пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 29 Января 28.01.2025 в 17:06, bsanek628 сказал: "стрельба с отсечкой по 2 патрона с высокой точностью Работает, но без разной скорострельности. Параметр dispersion_start - какое значение укажешь, столько пуль и лягут в пределах отклонения fire_dispersion_base, остальные полетят с отдачей. Но все пули будут будут вылетать с одинаковой задержкой, разную скорострельность не выставить на стандартном движке. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 5 Марта 16 часов назад, Баба ЯГА сказал: видеопамять, память Нагрузит настолько, насколько увеличишь. Но ты ведь не собрался делать гигабайты полотен? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 6 Июля Надо полагать, здесь всё в порядке, а не как в примере? [smart_terrains] none = true И нет каких-то "внешних" конфигов, по типу секций dsh.gulag.override? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 7 Июля 3 минуты назад, DarkSnowder сказал: в каком плане Я не знаю, что там за bar_dolg_ivantsov у тебя, а вот в all.spawn от AMK - мода я нашёл bar_dolg_ivancov, который на индивидуальной логике. Т.е. мой Иванцов не в гулаге. Скрытый текст Ну и на написание имени профайла обрати внимание, верно ли. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение