Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, SergeT сказал:

До встречи с ним в тайнике Стрелка он и не знал, что он и есть Стрелок...
Доктор и открыл ему глаза. После чего, Меченый в своём ПДА резко поменял ник на Стрелка. Прямо в тайнике имени себя.

А может Доктор просто "назначил" его Стрелком ??? Что в свете последних событий (куча Стрелков в составе групп монолитовцев) уже не кажется таким уж откровенным бредом ... :crazy2:

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поделиться этим сообщением

ss-stalker-01-23-23-00-12-22-aver.png

Эта "тренога под дрова" называется кОзлы !!! :dash2: Ворчит по-стариковски : Поколение тик-токеров ... :guru:

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 6

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

7 часов назад, SergeT сказал:

Ну да, именно назначил...
После чего и Призрак, и Клык тоже стали называть Меченого Стрелком...

Да все они в сговоре, и Доктор, и Призрак с Клыком. Нашли лошка, который для/за них всё сделает.  (Сарказм)

1 час назад, Фантазер сказал:

Штук 10 вогов и пара магазинов дроби для сайги - стоишь сверху и расстреливаешь.

Хм, хоть я и прошёл это задание, но пойду ремонтников пытать. Вдруг кто сумеет "Костёр" к Винторезу или Сайге присоседить ...

@StrS , видимо система магазинного питания сбоит. Не обратил внимание, в каких брониках такое происходит ???

@Лекс , можно, конечно. Только зачем ??? Нам этот персонаж уже не интересен ... Другое дело, если разрабы придумают с ним квест с переодеванием и изменением имени ... Точнее квест, где из-под него нужна будет инфа, а того, старого Дезертира уже не будет. Будет новый член группировки Свобода с погонялом Дез (или как-то так).

@Лекс , значит ыщщо не закончил.

1 час назад, tihik сказал:

альтернатив на 5"

39 минут назад, Лекс сказал:

именно калибр 5.56,

Скорее всего, подразумевается вся ветка "пятёрок", как наших, так и НАТОвских. Раньше был неплохой вариант - прокачаный Абакан, с его "двойкой". В этом прохождении этот ствол превратили в пустышку (двойка работает через задний проход). Скажу больше - АК/АКМ/АЕК-973 тут "не танцуют", единственные стволы, с которыми можно играть, это уники Винторезы (Уникальный и Снайперский). Вот они более-менее вывозят. Ну и Дальнобойщик с Выхлопом рулят, правда на длинных дистанциях.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@akiverin , я имел ввиду автоматическое оружие.

@Лекс ,  я не спорю, калаш хорош до определённого момента игры (условно - до Янтаря, а скорее до ДТ). Потом - 7,62х39, где-то до Радара. Припять и далее - уже 9х39. И если бы в моде была возможность апнуть ВАЛ/Винторез, то с ними так бы до конца игры и ходили.

З.Ы. По идее СВУ должна "рулить", но я её не "потискал" в это прохождение. И боюсь, что параметры ей задали СВДшные, без скидки на автоматическую стрельбу ...

24 минуты назад, vdv5549 сказал:

З.Ы. По идее СВУ должна "рулить", но я её не "потискал" в это прохождение. И боюсь, что параметры ей задали СВДшные, без скидки на автоматическую стрельбу ...

Ха-ха три раза. У СВУшки, по умолчанию, нет режима автоматического огня. Видимо, через апгрейд ставится. :durdom:

18 минут назад, tihik сказал:

но не оправдали, уводит сильно.

"Об чём базар. Простите, речь" (цэ. к/ф День Выборов). Я в прошлые прохождения с Абаканом чуть-ли не до Припяти доходил. И именно в режиме "Двойки" с бронебойными. Там две пули летели практически в одну точку (как и должно быть), а тут ... :1287641402_p02501:

• Согласен 2

@pz_3 , т.е. я правильно понимаю, что проапгрейдить ВАЛ/Винторез не даст сам движок ??? При условии, что всё это прописать ремонтнику ...

3 минуты назад, pz_3 сказал:

Нет, не должно.

Мне с Абаканом "работать" не довелось. Слышал от ребят помоложе, что довольно сложная и не удобная (в плане чистки) машинка ...

6 минут назад, pz_3 сказал:

то не апгреейд твоего ствола, а ты его отдаешь технику, а он тебе выдает абсолютно другой ствол с другими ТТХ.

Это я знаю. Просто к чему я завёл тему про апгрейд ВАЛа/Винтореза : если дать игроку возможность апнуть эти стволы, то тогда никому ни во что не упрутся уникальные ВАЛы и Винторезы. Ибо по ТТХ они будут +/- одинаковые. Экономика, однако.

P.S. Хотя Уникальный Винторез нам достаётся практически сразу и бесплатно. Видимо, косяк разработчиков.

Джентельмены, я что-то где-то пропустил ???  Квест Лукаша на захват Варлаба с Витамином. Встретились на Радаре, дошли без проишествий, зашли в лабу - там пусто. Спрашивается, зачем и ..... нужен этот квест ??? Неужели нельзя было отдать деактиватор телепорта при отказе сопровождать группу ??? И выдать гравипушку если согласился на задание ...

• Полезно 1

@re6el33 , поговорили. Витамин сказал "Спускайся, мы чуть попозже" (с намёком, что ГГ должен в одну каску зачистить лабу). Ну ОК. Захожу в лабораторию, а впереди меня куча Свободовцев и ни одной псины (видимо что-то пошло не так). Подошёл к Витамину, забрал награду и пошёл к Клёнову.

З.Ы. На кой эта гравипушка вобще нужна ??? Застрявшие в текстурах арты вытаскивать ? Так это вроде пофиксили ...

• Согласен 1

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Абакан после апгрейда прекрасно работает, ствол не задирает, двойками  убойность прекрасная

Может в фиксе поправили ...

ss-stalker-01-24-23-20-01-34-l11-pripyat

Зашёл к Сидору, а диалога, кроме стандартных, нет ...

@Yuri1957 , кальян, вроде бы, в помещении, где Воронин стоит, есть ... Только вот тот это кальян или нет - не знаю.

• Спасибо 1

15 минут назад, Лекс сказал:

либо Петренко за зомби на Янтаре, либо Воронин за гранатомёт с АС

Они оба его дают. Я себе, вроде бы, с тушки бойца из группы Черепа снял.

@tihik ,

Цитата

Во-первых, у Воронина, за «добытый» Гранатомет
Во-вторых, у Петренко, за ликвидацию Зомби на Янтаре
В-третьих, выменять у того же Петренко

Цитата из гида.

P.S. Может положил в какую нычку и не помнишь ???

8 минут назад, tihik сказал:

Я искал именно "научный костюм Долга", а его похоже не существует :unknw:

[dolg_scientific_outfit]

3 минуты назад, viklavr сказал:

или забыли отключить систему уничтожения артов на входе/выходе?

Работает, на выходе (как и предупреждение о снятии артефактов). После получения телепортов теряет свою актуальность (если не исправили в патчах).

@viklavr , читай внимательнее что я написал. Проверка работает на выходе !!! Т.е. ты можешь зайти в лабу обвешаный артами, как елка в НГ игрушками, а выйти через телепорт.

З.Ы. Закончил "Золотую Коллекцию", осталось дом обставить и найти вещи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...