[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 90 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

@Yui , в техподдержку.

А где она? Мне не доводилось ранее пользоваться форумами по сталкеру.

@Yui , прямо над твоим сообщением ссылки .  https://www.amk-team.ru/forum/forum/175-tehpodderzhka-ns-ogsr/

• Спасибо 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Кто-нибудь уже проходил подквест "Охота пуще неволи", где надо найти охотничий нож? Значок указывает на домик, где раньше были наемники, но у меня свободовцы. Чтобы их выгнать, пришлось в воздух пальнуть, они все выбежали и освободили мне путь. Перерыл там все, никакого ножа не нашел, даже залез на крышу, тоже по нулям. Где этот чертов нож? Свободовцы могли его стырить?

Скрытый текст

ss-yuri-02-03-23-15-26-10-l07-military.p

Апдейт: значок сбил меня с толку, на самом деле нож в машине рядом:smehs-241:

Изменено пользователем Yuri1957
  • Нравится 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

20 часов назад, Yuri1957 сказал:

дробовик Ударник.

20 часов назад, vdv5549 сказал:

А вот что за "Ударник"

20 часов назад, Лекс сказал:

Да. Плюс: 12 патронов

В моде "Путь в Припять, или "Возвращение п Припять",  где был Дегтярёв, Там на Юпитере на базе бандитов был "ударник" - копия Протекты. Может, из-за этого путаница?

@1ВЕДЧИК Не знаю, что было в указанном моде, но картинку я привел. Ничего общего Ударник с Протектой не имеет.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 Я согласен, ваш снимок объясняет, что за "Ударник" такой. Я же попытался объяснить, почему вышла такая путаница с 12-ю патронами и быстрой-небыстрой перезарядкой. Вы привели супемодернезированный  МР-153, возможно мало кому удастся его найти. Я ранее уже писал, что МР-153 лучший дробовик (моё личное мнение), ну а "Ударник" , похоже, читерный ствол, как и "Дальнобойщик" и прочие им подобные стволы.

@1ВЕДЧИК Мне кажется, что я снял его с бандита Красавчик, который зажал броник для наемников.

• Спасибо 3

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

@1ВЕДЧИК Мне кажется, что я снял его с бандита Красавчик, который зажал броник для наемников.

У меня лежал на хуторе в одном из трех тайников с эмбрионами, когда Пантеру с болот ведёшь к Колмогору.

@Сэмэн Понял, вот где я его надыбал, оказывается))

@Yui на нашем  официальном дискорд сервере. Там и новые патчи свежие :)

• Полезно 1

Первый квест Сидора на ночную звезду, на него что-то завязано еще? Заспавнится она должна чуть дальше Петрухиного уазика (юго-запад локомотива) а ее нету. Я блин эти 3 места наизусть знаю - пропало. Хотя сразу после взятия квеста побежал.

@mmindwork плохо.Сидор тебя не дождется и сам пойдет ее искать. Так что... :) 

Шучу. Потом принесешь, не беда.

23 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Там на Юпитере на базе бандитов был "ударник" - копия Протекты

Обшипся я, не "Ударник", а "Отбойник".

• Согласен 2

@mmindwork , могли бойцы Петрухи "подрезать" ...

• Согласен 2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@Llleha это аккумы для ,,Минигана,,. Но он сейчас уже не стреляет, а сами аккумуляторы для него не выпилили. Короче забей на них. Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Dr Zlo. , В смысле "не стреляет" ??? А на коя ляд я его тогда через пол-Зоны пёр на собственном горбу Адреналину ??

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549 ну у Меченого не стреляет, у Адреналина не знаю ( он его скорее всего на продажу хотел получить).

• Согласен 1

Во-о-от... Не стреляет...

Дело в том, что эти аккумуляторы остались, я так мыслю, ещё из 2010 года, а их никак не уберут... Почему?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...