[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 60 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Лекс, давно есть решение, в виде большой серой метки(опционально), показывающей область поиска, наподобие той что по вещам растеряши. Почему ее не используют, не знаю. Видимо из-за того что "новоходов" мало, а старички и так знают, что к чему.

• Согласен 2

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@tihik , на картинке в описании задания в ПДА области примерно обозначены, но даже так искать очень трудно.

Скажите, то, что после всех поскакушек на ЧАЭС-2, финальный ТП сразу выкинул меня в Припять, это нормально? В Солянке Меченый не расстреливает колбы с о-сознанцами?

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
22 минуты назад, Лекс сказал:

В Солянке Меченый не расстреливает колбы с о-сознанцами?

Колбы в БУМе расстреливают, до выхода на ЧАЭС-2. Стреляешь колбы, говоришь с представителем О-сознания и выкидывает на ЧАЭС-2, а там финальный телепорт в Припять отправляет.

• Согласен 2

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

@Лекс , а как тебе лазающие по лестницам и проходящие сквозь стены кровососы ??? Заметьте, это я ещё не ругался на залезшего на Болотах на вышку библиотекаря ...

Уровень сложности "del" : монстры (химеры, кровососы, контроллёры) спавнятся по пять особей.

З.Ы. Мозг контрика для Лукаша нашёл только в одном экземпляре. Второй, видимо, придётся через Свободовского технаря доставать. Артов для Призрака набрал два штука (раньше было тринадцать). Вот это я понимаю - оптимизация !!! Или эффективный кризисный менеджмент ???

Изменено пользователем Murarius

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Подскажите, какие-нибудь предметы заранее надо собирать для будущих заданий, типа 100 пачек сигарет или хвостов каких-нибудь, имеется ввиду большое количество? 

@Сэмэн , нет, это ж не ОП (со всем почтением к Двоечнику).

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

10 минут назад, Сэмэн сказал:

имеется ввиду большое количество?

Нет, не надо, хомяков тут нет. У Акима будет задание на 10 рук зомби и позже на части монстров в небольшом количестве. Собирай на продажу, варку, обмен, по заданием сдавать хвосты/копыта. Но это уже на любителя. 

В Солянке проще хвосты и арты Сахарову продавать, чем стволы таскать на продажу куда-то за копейки.

27 минут назад, vdv5549 сказал:

Второй, видимо, придётся через Свободовского технаря доставать.

В Костиных тайниках в Припяти мозг должен быть еще один или его тут убрали? Я еще не добрался туда.

• Нравится 2
  • Согласен 2

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

1 минуту назад, algaloff сказал:

стволы таскать на продажу куда-то за копейки.

Петренко ("Вал"/"Гроза"/СВУ/СВД) и Скряга (Натовское), с учетом того, что Сахаров вроде бы перестал костюмы покупать, - более перспективные клиенты. Стволов гораздо больше, чем артефактов.

• Согласен 4

А как в моде обстоят дела с обработкой движком хабара, который будет копиться у ГГ? В ОП-2.2 были специальные рюкзаки, которые разгружали движок. И на сколько игровых дней рассчитано прохождение, чтобы не было заметного торможения?

Изменено пользователем Ayama

i3-10100f, 48GB оперативка, RX 6400, диск M.2 на 1 ТБ.

Linux Mint 22.2 (Zara). PortProton

8 минут назад, Murarius сказал:

СВУ/СВД

Такие можно на продажу прихватить. Но тащить с Радара Валы, много не утащишь, а бегать по 5 рейсов туда-сюда не хочу. Если только в гравике играть, благо в нем можно ствол в руки брать, но он развалится наверное на ходу.

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

@algaloff да и без гравика неплохо.

В НС-2016 я без стволов к Петренко и Скряге и не ходил. Зачем бы ни топал к ним - всегда нес подарочек. :)

• Согласен 2
14 минут назад, Ayama сказал:

как в моде обстоят дела с обработкой движком хабара

Смотри по логу, вот мой последний:

[19.01.23 17:52:26.226] * 33725 objects are successfully loaded

Как за 40к перевалит - нужно потихоньку утилизировать барахло в трупы НПС, уборщик тут хорошо работает. Лимит 65к, но лучше до этого не доводить. Это конечно все для старого движка справедливо, поправьте, если эти ограничения тут уже не актуальны.

===

А гранатки на продажу в последнем патче, похоже совсем убрали..

Изменено пользователем tihik

3 минуты назад, tihik сказал:

Как за 40к перевалит - нужно потихоньку утилизировать барахло в трупы НПС

Я любитель хранить тонны, на все случаи жизни. В НПС как-то не хочется утилизировать.

2 минуты назад, Murarius сказал:

В НС-2016 я без стволов к Петренко и Скряге и не ходил

Ну я тоже им 2-3 ствола заношу мимоходом, больше вес не позволяет пока. Потому что Меченый постоянно таскает еще кучу всяких ящиков/чумоданов/контейнеров квестовикам туда-сюда. :biggrin: 

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Имитация Alife (опционально). Данная опция разрешает NPC жить оффлайн. Они торгуются, лутаются, воюют, становятся свидетелями перестрелок, просят о помощи. Мы можем увидеть битву враждебных друг к другу группировок за какую-либо территорию. Возможны настоящие атаки волн мутантов на людей в разных частях Зоны. Однако могут произойти весьма неожиданные и непредсказуемые события. Использовать на свой страх и риск.

Как это включить?

@AnD_55 Ввкл/выкл не влияет:

05.01.2023 в 21:04, D1mon сказал:

Опция нерабочая, оффлайн алайф включен всегда вместе с гуляками, благодаря ему в т.ч. меняются владельцы некоторых гулагов (например, на Свалке возле перехода на агро).

• Спасибо 1
31 минуту назад, Ayama сказал:

хранить тонны, на все случаи жизни

та же фигня, но черевато при переборе))

@AnD_55, он включен по умолчанию, в обновлениях опция убрана из меню

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Только что, tihik сказал:

та же фигня, но черевато при переборе

Поэтому и пытаюсь заострить внимание разработчиков, чтоб и вашим и нашим )

1 час назад, vdv5549 сказал:

только в одном экземпляре

А я вообще их не искал. Один дал Шуруп, а второй в тайнике Кости в ДК. А остальные потом взял, так в заначке валяются , надо продать кому то. Хотя бабла лом. Куда его девать, пусть ограбят что ли еще раз. Спавнера НЕТ.

• Нравится 4
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

1 час назад, algaloff сказал:

В Костиных тайниках в Припяти мозг должен быть

Вот про них то я и забыл. Столько раз по Припяти пробегал ...

З.Ы. Джентельмены, подскажите, плиз, кто даёт переход Янтарь - Радар ???

Изменено пользователем vdv5549

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...