Overfirst 637 Опубликовано 26 Января 2017 @AndrewMor, не очень понятно, чего ты хочешь. Бери секцию postprocess_thermal и пиши по аналогии с ней химожоговую, например. только при его проигрывании ничего не происходит. Ну он играется пару секунд, при заходе в зону он играется циклично, ты как вызываешь? Попробуй так: %=run_postprocess(postprocess_thermal:11111:true)% Цифры - это id, пиши любой. True/false - вкл/выкл зацикленное проигрывание. Остановить проигрывание можно так: %=stop_postprocess(11111)% Отсюда понятно, зачем нужен id. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 26 Января 2017 И в postprocess.ltx не прописывал. Тут ты вызываешь сам эффект, а не постпроцесс, зарегистрированный в .ltx файле, что правильно. Должно работать. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 12 Февраля 2017 ! smart cover esc_barrer_animpoint_2 has no description Не задана анимация ни в кавере, ни в логике. Либо в кавере поставь анимацию соответствующую, либо в логике задай avail_animations = имя_анимации. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 14 Февраля 2017 @WizziGun, on_actor_inside = %=play_sound(sound)%. Указывается звук, зарегистрированный в script_sound_.ltx. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 15 Февраля 2017 как сделать что бы он проигрывался единожды? on_actor_inside = %=play_sound(sound)%. в конец добавить переход, скажем, в sr_idle@nil. [sr_idle] on_actor_inside = %=play_sound(sound)% sr_idle@nil [sr_idle@nil] 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 14 Августа 2017 Не стал писать в тему по шейдерам, ибо в шапке там что-то про ТЧ. Итак, каким образом можно избавиться от вывернутых теней ламп? Что это — шейдеры, рендер, ещё что? Я юзаю дефолтные групповые источники света. Добавил только Cast Shadow, а тени наизнанку. Отбой. Мне скинули необходимые правки. Есть, конечно, свои проблемы, но уже известно, куда копать. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 14 Сентября 2017 Что может быть причиной сего недоразумения (отмотать на 7:15)? Почему мобы ходят на месте и крайне странно атакуют? Сам такое встречал, используя схему mob_home. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) @aka_sektor заметил закономерность, что при задании out restrictor для моба такое наблюдается. Без него у меня всё нормально. Может быть, единичный случай, и всё снова будет глючить. Буду наблюдать. Это точно не сетка. Предполагаю, что какие-то конфликты рестриктора и точки, вокруг которой задан радиус home для мобов. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 14 Сентября 2017 Идеально у меня всё прилинковано. Не на одной локе так. Не сетка это. Такое только в схеме mob_home, если отпустить моба от схемы, то он начинает нормально себя вести. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 7 Января 2018 2 часа назад, AndreySol сказал: Необходимо полное отключение рестриктора при наличии определенной инфо-порции ? on_info = %+ип_отключения_рестриктора% nil on_actor_inside = sr_idle@wait1 %+spawn_friends_zamok% [sr_idle@wait1] on_info = %+ип_отключения_рестриктора% nil Тут ничего про наличие ведь, только выдача. Может, ты имел ввиду фигурные скобки вместо процентов? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 7 Января 2018 Да. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 7 Января 2018 Там не только перенос, я ещё получение id объекта по его story_id делал под ЗП, у меня так не работало. local obj_id = get_story_object_id(self.target) if obj_id ~= nil then local obj = alife():object(obj_id) if obj ~= nil then ... 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 9 Января 2018 (изменено) @Metro_Rus вообще всё что ЧНовское лучше называть treasure_manages_cs или же напрочь удалять ЗП варианты во всех местах и делать уже как ты изначально делал. Изменено 9 Января 2018 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 18 Марта 2018 Куда отвалился свет от холодца в ЗП? Я юзаю zone_mine_chemical, но свечения нету, очень этого не хватает. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 19 Апреля 2018 @Metro_Rus эту фигню можно игнорировать в СДК, никаких последствий нету. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 13 Августа 2018 6 минут назад, Metro_Rus сказал: любой walker должен иметь path_look Вовсе нет. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 15 Августа 2018 2 часа назад, fixx сказал: Мне интересно, а можно ли сделать разное течение времени на локациях? level.set_time_factor(number) По умолчанию - 10. Не советую злоупотреблять и ставить очень большие числа. Ах, да. Чем выше тайм фактор, тем быстрее устаёт игрок, увы. 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 18 Сентября 2018 Рубани на всякий shaders_cache. У меня было такое, когда юзал разные движки и не чистил кэш. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 28 Октября 2018 В 27.10.2018 в 17:07, alex5773 сказал: иконки при ремонте тоже так убрать можно? Конечно. Можно указать координаты пустой области. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 637 Опубликовано 2 Января 2019 @t3wm0n, проверь, заинклюден ли твой новый файл в task_manager.ltx. Если не поможет, выложи сюда секцию с квестом. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение