Prophet13 839 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля (изменено) ОП OGSR: Правки и аддоны Сюда можете выкладывать свои правки к моду. Разработчиками мода поддерживаются только аддоны, находящиеся под спойлером "аддоны".ВАЖНО: При установке любых правок от других авторов, вы теряете поддержку по багам и вылетам!Обращайтесь со всеми багами и вылетами к авторам правок!ОП OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОП OGSR: Обсуждение и прохождениеОП OGSR: багрепорт Скрытый текст Скрытый текст Осень: https://disk.yandex.ru/d/nMPlBtUCx7Nfd Весна: https://disk.yandex.ru/d/2nk95m3MvT6TT Установка: перенести xdb файл в папку mods. Если нет папки, создать самостоятельно. Огромное спасибо @Adm-RAL Скрытый текст Настоятельная рекомендация к играющим с правками! К просьбам о помощи, по вылетам "из-за правок", прикладывайте: 1. описание игровой ситуации приводящей к вылету 2. полный лог вылета - без него ваша проблема решена не будет 3. gamedata с правками с описанием что установлено - без нее вам скорее всего, никто не поможет 4. 1-2 сохранениями, перед вылетом - с чего то же надо загружаться, что-бы воспроизвести вылет 5. user.ltx - иногда там такое... 6. пункты 2-6 запаковать в архив, разместить на облаке и выложить ссылкой 7. если что такое лог и прочее вам не понятно - вам в гугл Изменено 22 Сентября пользователем tihik 2 Цитата Объединённый пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Prophet13 839 Опубликовано 6 Октября Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября @starlight1943 Не против, если добавлю в мод? Официально так сказать. Цитата Объединённый пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
starlight1943 6 Опубликовано 7 Октября Поделиться Опубликовано 7 Октября @Prophet13 Конечно, не стесняйтесь использовать его. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Morganweb 57 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября Вот текстовой с актуальными ссылками я играю сама с этими правками поэтому обновляю их сразу, просто копирую из своей игровой папки.смотреть Не знаю в тему или нет, но нельзя вернуть вид от 3 лица хотя бы дальний. Ни скриншот не сделать ни на перса посмотреть. Я сейчас в кой то веке пак чистого неба качественный нашла и как дурочка возле неписей бегаю текстуры, модельки смотрю. Добавлено tihik, 8 Октября Актуальные правки от @Morganweb 4 Цитата Ссылка на комментарий
tihik 1 061 Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября 47 минут назад, reynor47 сказал: есть правка которая отключает время на цз? @reynor47, похоже все по старинке, gamedata\configs\misc\task_manager.ltx --все значения: time = 1209600 --поменять на: time = "." --поиском по "time =" в Notepad или любом подобном текстовом редакторе п.с. если не знаем где взять файл - ответ есть в теме, 3 стр. осилить можно. 1 Цитата Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
ASSASIN64 12 Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября Всем доброго! Пытаюсь добавить слотов под артефакты. Добавил количество max_belt в inventory_sect.ltx, отредактировал строчку в gamedata\config\ui\inventory_new_16.xml <dragdrop_belt x="697" y="286" width="306" height="100" cell_width = "30" cell_height="38" rows_num="2" cols_num="7" condition_progress_bar="1"/> заменил на <dragdrop_belt x="697" y="286" width="306" height="100" cell_width = "15" cell_height="19" rows_num="4" cols_num="14" condition_progress_bar="1"/> Итог: число в ряду и число рядов визуально не изменились (а должны были!), число слотов увеличилось, когда заполнил два ряда - они уходя вверх, можно ещё арты ставить, но те, что "уехали" снять невозможно. Что я делаю не так? В старой версии игры (до 30.09) всё прекрасно работало... Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Олег 1974 74 Опубликовано 23 Октября Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Октября @ASSASIN64 Доброго вечера, вот мне интересно зачем заморачиваться с этими слотами ( если для того что-бы нацепить побольше артефактов ( что наверное очевидно ) и тем самим увеличить защиту от всяких негативных факторов ). Не проще-ли просто поменять параметры у артефакта (-ов ), меньше мороки результат тот-же. Без обид, чисто мое мнение. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Aleynikov_Play 0 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября (изменено) Приветствую всех, сделал Аддон Зимний Мод, Все локации без зелени всякой,кому интересно скачивайте,подходит на ОП 2 Огср.. Кому интересно ссылки на мои прохождение жду на стриме, все платформы на которой стримлю Ютуб https://www.youtube.com/live/jsU6IU7qTDU? si=aUvxfqexywg4-3aZ Трово https://trovo.live/s/Aleynikov_Play/229640728?adtag=user.Aleynikov_Play.clip DEL Спасибо за подписку Ссылки где можно скачать сам Аддон Зима на ОП 2 ОГСР .. Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/d/ciILcqHzYcGPRw Кому интересно как это выглядит, то переходите по ссылкам вверху и посмотрите стрим и все узнаете Изменено 13 Ноября пользователем Опричник ссылка ВК Добавлено Опричник, 13 Ноября Правила форума п. 2.7.1 (ссылки на ВК) Устное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.