Это популярное сообщение. Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 6 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Мая Тут у Человека (с большой буквы) RedPanda в его Discord Chanel вроде как вышел играбельный билд ТЧ на UE5. Вот что он сам пишет: Скрытый текст 1. Это не финальный РЕЛИЗ а билд второй итерации. 2. В данный момент приоритет ставиться на реализацию всего gameplay'я и возможности разработки модов прям в редакторе ue5, визуальная часть предоставлена как есть без переделки pipeline для UE5(это потом будет по мере возможностей) P.S. в текущей версии игрового билда доступен только тч на полное прохождение в редакторском билде доступна вся трилогия но за стабильность чн и зп я пока не отвечаю :GSC: Также не забудьте таблетку openal 1.1 а то будет ошибка... Вот ссылки на загрузку билда: Скрытый текст Яндекс Диск: Mega: Google Drive: Это ссылки именно на игровой билд. В его канале также есть ссылки на полную версию с редактором UE5. Кто что думает по этому поводу? Хочется узнать ваше мнение. Возможен ли перенос той же НС2016 на этот движок? Свежее дополнение от меня - посмотреть билд мне не удалось. Игра не запустится, если CPU не поддерживает инструкции AVX ! Вот список процов с AVX, минимальная архитектура - Sandy Bridge... 4 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
НаноБот 691 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Ещё раз проверил свой гравипривод, раскомментировал код который выводит на худ сообщения, ну стрелочки, в общем работают, но как-то не так(без масштабирования), но работают. Если добавить метод get_fire_mode, то скрипт т.е. гравипривод заработает как в оригинале. Цитата ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
zubr14 32 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 10 часов назад, dsh сказал: Сталкеров мёртв детка, сталкер мёртв О да, вечная песня. Сколько знаком с этой вселенной с 2007 года, столько и слышу о том, что всё мертво начиная с распада АМК А если подумать хорошо - то будет видна тенденция определённая - сталкерский модострой прогрессировал волнами. Сначала все клепают одно и тоже, потом в какой-то момент происходило нечто ( новый движок или движок сильно подтянули или явление по типу COC) и всё, задел на следующие пару лет для модмейкеров пошёл. А там выходит сразу десяток модов, которые игроки потом играют, разбирают на куски, собирают странные солянки и по новой. Сейчас фаза затишья - Аномали 1.6 выйдет не скоро, Мертвый воздух тоже. ОГСР двигло уже вышло обновленным. По мотивам лост-альфы тоже хорошие моды в долгосрое сидят, крупный переработанный пак локаций от ирбиса, как альтернатива аномали и для модолелов тоже подвис пока, так же не забываейте что где то куётся NLC 3.9 на билдовский локациях, что внесет свою лепту, Тру-сталкер ну и текущая тема. В общем как я и сказал сейчас очередной период затишья и разработки. 2 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 19.05.2023 в 00:11, Zander_driver сказал: Играют, вообще-то, в игру. Играть в игру это , как есть еду) Кому то хватает просто набора БЖУ, а кому то то нужно, что было вкусно. Если в твоём моде фишки подменили сюжет, то это не значит, что его не должно быть. Просто ты не смог его придумать. Соответственно играть не во что. Это не упрёк, это просто факт. Но не надо свою неспособность придумать хороший сюжет маскировать авторитетным утверждением, что он не нужен. Цитата Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
НаноБот 691 Опубликовано вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 (изменено) Кстати, на DTF тема тоже есть. https://dtf.ru/games/1758515-entuziast-portiroval-trilogiyu-stalker-na-unreal-engine-5 И там ссылка на билд 135. ---------------------------------------------------------- ЗЫ Вот демонстрация что мой гравипривод/гравиган работает, пусть и не полностью. https://youtu.be/_epKchKc8MU Используется МП5, для того чтобы нормальная моделька гравигана заработала, надо конвертировать в формат UE5. Но это точно не ко мне, не умею. Изменено вчера в 21:18 пользователем НаноБот Цитата ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.