Это популярное сообщение. D1mon 871 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Проходим и обсуждаем игровой процесс NS OGSR NS OGSR: Описание и ссылки NS OGSR: Техническая поддержка NS OGSR: Правки и модификации NS OGSR: Хотелки Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Murarius 7 12 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) @boing , именно там. Обшибся человек, бывает ... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Перешёл в ТД ... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Жести" в моде нет ... И это не считая чуть ранее трёх химер и псевдогиганта. Хорошо, всё таки, что я дробь усилил. Изменено 6 часов назад пользователем vdv5549 1 2 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 248 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Опять с очередным деревом напортачили. На Свалке у забора Ангара дерево, на нем рюкзак - тайник от Циклопа. Дерево подменили, рюкзак висит в воздухе, и его не достать из-за другого расположения ветвей. Куда смотрели тестеры??? Скрытый текст Нет, дотянуться все-таки можно, но рюкзак требуется переместить. --------------------- Прохожу на Кордоне под мостом мимо военного, а он меня спрашивает голосом старорежимного профессора: "Чем могу служить, молодой человек?" Кому-то показалось это хохмой? У меня настоятельная просьба, порежьте большую часть идиотских фраз, оставьте "Привет", "Здорово", "Как жизнь" - в таком духе. Изменено 2 часа назад пользователем Yuri1957 1 Цитата Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) @Yuri1957 , открой главный буржуинский секрет военную тайну : а каким макаром ты столько Батареек на пояс повесил ??? P.S. Поюзал "прокачаную" Грозу - вундервафля (даже с прицепленным ПБСом), правда неудобная, вид справа перекрывает. P.P.S. Джентельмены, мне одному кажется, что некоторые параметры монстров неплохо было бы подкорректировать ??? Стало, знаете ли, несколько поднапрягать то, что крыса за два-три "укуса" выносит ГГ к Монолиту на тот свет. Кошка так же : пару раз царапнет - всё, пиши письма, поливай кактусы. И стоишь такой весь из себя модный посреди Зоны и не понимаешь - голый ты (в свитере) или в лучшем бронике, обвешаный артефактами ... 1 час назад, Yuri1957 сказал: порежьте большую часть идиотских фраз А лучше, чтоб совсем молчали. Изменено 50 минут назад пользователем Murarius 1 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 224 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, vdv5549 сказал: вундервафля Продолжил тестирование оружия, купил у Свободы НК-417 Снайперский, так вот у него то как раз баллистика работает, падение пули на предельных дистанциях существенное, не менее метра, а то и больше. Так что Винторез походу специально "разогнали" и перекачали. Цитата ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 248 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, vdv5549 сказал: а каким макаром ты столько Батареек на пояс повесил А в чем проблема? Ограничений на них нет. А батарейки я сам варю. Изменено 49 минут назад пользователем Murarius Цитата Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) @ALLCOM , а я вот с правкой дроби переборщил ... Монстров выносит "на ура", но и ГГ достаётся по самые помидоры. Брал с Архарой прототип Биорадара на Агропроме, так у вояк был боец с каким-то помповиком. Так через весь коридор отправлял ГГ к праотцам ... 5 минут назад, Yuri1957 сказал: Ограничений на них нет. О как. А я думал, что ограничение на "два арта на поясе" распространяется на все артефакты ... 15 минут назад, ALLCOM сказал: Так что Винторез походу специально "разогнали" и перекачали. А по другому никак, у него патроны дозвуковые. И баллистика там совершенно иная, по сравнению с той же СВД. Изменено 1 час назад пользователем vdv5549 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 224 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, vdv5549 сказал: А по другому никак, у него патроны дозвуковые. И баллистика там совершенно иная, по сравнению с той же СВД. Так за все надо платить Хочется дробь разогнанную - так это в обе стороны, хочется тяжелую дозвуковую пулю прошибающую - баллистика. А вот так - тут хочу, а тут не хочу, как то тупо со стороны авторов мода. Так можно и ПМ сделать оружием победы. Цитата ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Сэмэн 0 Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Подскажите, что может быть не так, не могу Муху посадить на вертолет. СМС от генерала из Москвы получил, прихожу в Забытый Лес, у Мухи нет диалога, и понятно, вертолета нет. Вроде разговаривать ни с кем не надо. Может не заметил чего? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал
D1mon,
16 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.