Это популярное сообщение. D1mon 871 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Проходим и обсуждаем игровой процесс NS OGSR NS OGSR: Описание и ссылки NS OGSR: Техническая поддержка NS OGSR: Правки и модификации NS OGSR: Хотелки Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Murarius 7 12 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) @Yuri1957 , я постоянно его таскаю, даже Саёжку в нычку убрал. Купи у Седого Снайперский Винторез, в паре с Огнемётом наилучшее сочетание (ИМХО). P.S. Это что за зверь такой невиданый (пчёлами-мутантами покусаный) ??? Какой-то подвид медведя ??? 33 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: Химеры на АТП из подствольника с двух гранат ложатся. 33 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: Ну, или АГС Скажи мне, друг Бэтмен, а зачем идти от сложного к простому ??? Или, по заветам старших, "Мы не ищем лёгких путей" ??? Изменено 25 Января пользователем vdv5549 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Tokaton 1 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Где взять геркулес? А то уже на радар пора идти, а без геркулеса трансмутатор получить не могу. Цитата Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) @Tokaton , Свиблов меняет на щупальца красного кровососа. Принудительное изъятие артефактов при переходе не Генераторы обходится на раз-два. Изменено 25 Января пользователем vdv5549 1 1 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
1ВЕДЧИК 149 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 20 минут назад, Tokaton сказал: Где взять геркулес? За диск с АТП вроде был в награде. 34 минуты назад, vdv5549 сказал: Скажи мне, друг Бэтмен, а зачем идти от сложного к простому ??? Ваще ничо не понял. Цитата Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 7 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: Ваще ничо не понял. Зачем таскать с собой лишний ствол (АГС) и париться насчёт ВОГов ??? Огнемёт одинаково хорошо уничтожает что Библиотекарей, что Медведей с Химерами ... 1 1 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
boing 423 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 час назад, vdv5549 сказал: изъятие артефактов при переходе не Генераторы обходится на раз-два. Это типа заходишь без артов, потом выходишь и снова заходишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Фантазер 189 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 4 часа назад, Лекс сказал: Есть в официальных дополнениях. Описание и ссылки - Дополнительные худы и стили от Mecheniy@Mecheniy. Там есть. И с вертикальным, и с горизонтальным расположением. С горизонтальным (как в предыдущей версии) 2 равнозначных не нашёл. Обьединение с рюкзаком "некатит". Вертикальные - да, есть. Цитата Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 16 Gbt, GTX 1660 super 6 гиг, Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января @boing , только "просто выйти" не получится, нужно телепортироваться на ЧАЭС (туда, где вход в Саркофаг), и оттуда пешочком, забирая свои арты, обратно на Генераторы. 2 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
boing 423 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января @vdv5549 Да, именно этим способом я пользовался. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
StrS 70 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) @D1mon, гаражи за автовокзалом в Припяти (один из тайников Кулинара) невидимые. При этом в них можно упереться, по ним полазить Изменено 25 Января пользователем StrS 1 Цитата Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 224 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 5 часов назад, vdv5549 сказал: научились пользоваться приставными лестницами, телепортами и просто умеют ходить сквозь стены (иначе я не могу объяснить их появлении на крышах), а Библиотекарь на Болотах умеет подниматься по лестнице на обзорную площадку смотровой вышки. Что стало для меня наивысшим откровением (я теперь просветлённый, а не поседевший). Я в свое время "просветлился" на ЧАЭС-2, когда сидел на самой верхатуре и аккуратно выбивал монохромных, потом спустился чуть пониже....и тут мимо меня по стене пробежала стая собак....... 4 часа назад, Tokaton сказал: Где взять геркулес? А то уже на радар пора идти, а без геркулеса трансмутатор получить не могу. К радару с врагов(как правило военных) должно было нападать штук пять. И кстати напомните про трансмутатор, вообще не помню что к чекму и у кого.... 5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал: Химеры на АТП из подствольника с двух гранат ложатся. Ниже их ареала обитания есть дерево, на которое можно с разгона запрыгнуть, а под ним "Хваталка". Я ей химер скормил. 1 1 Цитата ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
akiverin 555 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 11 минут назад, ALLCOM сказал: вообще не помню что к чекму и у кого... Сейчас в баре у осведомителя. 1 Цитата Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Дошёл до Генераторов и ... утомился. Одна беготня по Зоне. Попробую начать сначала и пройти без своих правок и дополнений чистый Оригинал (не затрагивая сюжет Солянки). Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 249 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Никак не могу понять, на каком месте в Саркофаге, где реактор, должен сработать восклицательный знак в желтом кружке. Я уже разные высоты перепробовал, все не то. Кто-нибудь находил это место? Цитата Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
achavanin 602 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января @Yuri1957 Не там смотришь, это журнал, лежит на нижнем этаже где комната с диванами , туда еще через проломленную сетку заходишь. @vdv5549 Я тоже дошел до встречи с Призраком на Чаэс-1, но идти дальше надо, на этих локациях все выполнил. 1 Цитата Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram16ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) 48 минут назад, achavanin сказал: на нижнем этаже где комната с диванами , туда еще через проломленную сетку заходишь. Там журнал на трубах. Дополню : буду проходить оригинал с минимальным количеством заданий из самой Солянки. Т.к. квесты Кости очень помогают в самом начале игры, а всякие Шустрые/Петрухи могут сгинуть, а у них нужные рецепты. Изменено 25 Января пользователем vdv5549 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Murarius 8 893 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 7 минут назад, vdv5549 сказал: у них нужные рецепты. Нужные для чего? Емнип, нет артефактов, которые нельзя было бы найти. Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
vdv5549 174 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) 37 минут назад, Murarius сказал: нет артефактов, которые нельзя было бы найти. Не спорю, но иногда простейший артефакт нужен "здесь и сейчас". И бегать по локам в поисках, допустим, той же "Медузы" лично мне как-то совсем не в кайф ... Другое дело, если б "пропавшие" рецепты, при гибели их "носителей", автоматически поступали в продажу к Осведомителю ... Тогда ДА, можно забить на всё и тупо шуршать по сюжету. Изменено 25 Января пользователем vdv5549 2 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Tirbah 587 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) 15 минут назад, vdv5549 сказал: но иногда простейший артефакт нужен "здесь и сейчас" Есть такое дело. Никак не мог найти Выверт для покупки замка у Акима, нет нигде и всё тут, и сварить не получалось, в том числе в подземке (использовать капсулу не догадался). Ладно, беру квест на трансмутатор, нахожу на Свалке Радоново облако, закидываю ингридиенты, отхожу на несколько метров для ожидания результата и спотыкаюсь о Выверт Изменено 25 Января пользователем Tirbah Цитата Ссылка на комментарий
Лекс 30 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января (изменено) Бояре, а как череп-телепортом пользоваться? Перепрошил его сейчас у голованов на новые координаты, а как их ввести? Или надо топать на то место, которое хотим "запомнить", и там из рюкзака использовать череп? Или как? Инструкции никакой в игре нет . Изменено 25 Января пользователем Лекс Цитата Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал
D1mon,
16 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.