Это популярное сообщение. D1mon 897 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Проходим и обсуждаем игровой процесс NS OGSR NS OGSR: Описание и ссылки NS OGSR: Техническая поддержка NS OGSR: Правки и модификации NS OGSR: Хотелки Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Murarius 9 12 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лекс 52 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @pz_3 , если бы я знал, как . Моих познаний хватает только на конфиги стволов поменять на неизнашевыемые. Когда-то давно подсказали где и что там. А уж в скриптах-диалогах менять что-то, не, Зона упаси, тут действительно, не ломай, пока работает. 1 Цитата Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 281 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) 3 часа назад, pz_3 сказал: Это в конкретной точке под конкретным углом только пропадает? Невнимательные вы какие-то, включая ваших тестеров. Костер нашел? Стой прямо - все нормально. Попробуй шагнуть на кирпич вокруг костра или в сам костер (все равно они не горят), сразу пол пропадет. Пройди вбок, как на картинке, костер превратится в призрак. В начале локации тоже хороший косяк. Между первым и вторым домом по правой стороне. Если смотреть примерно с середины улицы вверх под углом видна россыпь чего-то, сильно похожего на костяшки домино. Изменено 23 Января пользователем Yuri1957 Цитата Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Лекс 52 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) Возвращаясь к вопросу Меченый-Стрелок. Первый разговор с Клёновым: Изменено 23 Января пользователем Лекс 1 Цитата Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
pz_3 343 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) 8 минут назад, Yuri1957 сказал: Невнимательные Еще раз, про хреновые сектора(грубо говоря нарезку локации и ее элементов на куски для оптимизации) - известно и давно. Но без более весомой причины - в ближайшей перспективе планов пересобирать локацию нет. Если бы это делалось без геморроя - уже "вчера" бы поправили. Но. Если и правда хочешь помочь - можешь в техподдержке завести тему для ошибок по локам и кидать туда найденные косяки по локациям, мб как дойдут руки - Димон всё "одной пачкой" поправит. Выискивать по теме потом тоже, знаешь ли удовольствие ниже среднего. Изменено 23 Января пользователем pz_3 Цитата Ссылка на комментарий
Stalkersof 81 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Запишите Юру в тестеры пусть пройдет 100500 раз первую локацию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 158 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 30 минут назад, Лекс сказал: Возвращаясь к вопросу Меченый-Стрелок. Да я говорю - муть сплошная. Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Тень121 714 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января А я вот думаю что важнее и приемлемее для юзеров, костёр с сырыми дровами, козлы-тренога для распила дров, Стрелок - Мёченный или десяток длинных квестов и интересных заданий. Наигрались от души теперь на косточки разбирают, ищут негатив не предложив ни чего нового, прогрессивного, интересного даже с сырыми дровами и квестодателем типа Алёша Нежоуменко. 1 Цитата Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Dikkens 36 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Господа разработчики ,без обид но атакующий слепой пес пролетающий над кузовов зила смотрится очень неестественно. А вообще, сборка очень нравиться графика ,звуки,анимация, видно что вложено много труда.Впервые в моде на Сталкер увидел как тушканы погнались за мной и сгорели под мостом в жарках.Вот что алайф животворящий делает Цитата Ссылка на комментарий
Лекс 52 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) Уважаемые разработчики, мой трёп на тему Меченый-Стрелок - ни в коем случае не есть камень в ваш огород! Я понимаю вашу позицию и точку зрения. Я никаких претензий в данном случае не предъявляю и не требую срочно везде поменять "Стрелок" на "Меченый", ни в коем случае! Тем более в Солянке (как и в большинстве модов, так или иначе основанных на главном сюжете ТЧ) Меченый и в правду - Стрелок. Все мои предыдущие посты были именно что трёпом, простым рассуждением, почему так? Ведь даже исходя из сюжета Солянки, Стрелку было бы выгодно и дальше называться Меченым, хотя бы из соображений безопасности. С уважением и просьбой не обижаться Скрытый текст Есть один мод, где Меченый - НЕ Стрелок. Там это заложено в основе сюжета. Пожалуй, мои здешние рассуждения и вызваны тем, что я - давний фанат того мода (ещё со времён до "Начало...", когда он был просто небольшой "добавкой" в АМК). Единственно, чего я никогда не прощу Сяку - это то, что МечеНый у него стал МечеННым Изменено 23 Января пользователем Лекс 2 1 Цитата Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 1 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Добрый день. Ребята подскажите, после какого квеста Воронин дает задание на принос ему экзы? Цитата Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 281 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Гроза-уник под патрон 7.62 занимает в руках полэкрана, просьба существенно уменьшить эту хрень: Скрытый текст @Сергей Гусаров Воронин таких заданий не дает. Может, ты имел в виду, что Петренко просит отнести Сахарову арты, а взамен доставить две экзы? Ну так вспышку только принеси и пистолет Гаусс найди. 1 Цитата Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 1 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 9 минут назад, Yuri1957 сказал: Гроза-уник под патрон 7.62 занимает в руках полэкрана, просьба существенно уменьшить эту хрень: Показать @Сергей Гусаров Воронин таких заданий не дает. Может, ты имел в виду, что Петренко просит отнести Сахарову арты, а взамен доставить две экзы? Ну так вспышку только принеси и пистолет Гаусс найди. Да нет вот из гида по "народной солянке" 1. При первой встрече получаем у Сахарова задание на ПДА Призрака и принести его. 2. Из ПДА узнаём о Клыке и пытаемся узнать о его смерти, Сахаров отправляет к Воронину. 3. Поговорим с Ворониным. Он просит найти Маскировочную Экзу. 4. Идём на АТП и находим Экзу, относим Воронину. Добавлено Опричник, 23 Января Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Цитата Ссылка на комментарий
achavanin 621 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) @Yuri1957 А когда на семейство АК ночные прицелы ставишь то тоже вид не лучше, "Грозы" с прицелами вообще все вид ограничивают, поэтому я ставлю себе или коллиматоры, или в крайнем случае "Тюльпаны". А "Грозами" не пользуюсь, хотя ранее это был мой любимый автомат. Изменено 23 Января пользователем achavanin 2 2 Цитата Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram16ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
tihik 983 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @achavanin, АК семейство тут никакущее, к сожалению, да еще и прицелы больше ствола.. При первой же возможности добыл FN 2000 Old(5.45), с ним и бегал. А потом выпал с кого-то HK ХМ8 Para и как патроны более-менее стабильно стали падать, на него и перешел, альтернатив на 5" в общем то и нет. 1 Цитата Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Лекс 52 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, Yuri1957 сказал: Гроза-уник под патрон 7.62 занимает в руках полэкрана, просьба существенно уменьшить эту [бандуру] Или сделать прицел съёмным. Я, кстати, тоже из-за прицелов не играю с "Грозами"-униками. На данном этапе использую прокачанную у Долговязого обычную "Грозу", без прицела. Собственно, она и предназначена для боя на близких дистанциях. А для "дальняка" у меня есть "Дальнобойщик" 19 минут назад, tihik сказал: альтернатив на 5" Если имеется ввиду именно калибр 5.56, то из таких стволов я если и использую что, то только SIG-550. Здесь, в "Солянке", я тоже с ним бегал какое-то время, очень приятный, сбалансированный, довольно точный и убойный автомат, к тому же чисто визуально он мне единственный нравится из "натовцев". Цитата Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
tihik 983 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января (изменено) @Лекс, SIG-550 хорош, тоже с ним побегал какое-то время, но тут ведь смотришь на все ТТХ в целом, и при их схожести, выбираешь - емкость магазина.. Я сначала мимо "Пары" пробежал, а потом ка-ак увидел, опробовал, и вот уже в Припять топаю как с основным стволом. Против Валов уже напряжно, но на больший калибр патронов пока маловато. @vdv5549, да, все на 5". Пока жду уники Винторезы, патроны потихоньку собираю. СВД-шка порадовала. === "Лайфхак" с грибами: выбросил их на нычке не в рюкзак, лежат давно и не пропадают Изменено 23 Января пользователем tihik Цитата Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
vdv5549 237 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, tihik сказал: альтернатив на 5" 39 минут назад, Лекс сказал: именно калибр 5.56, Скорее всего, подразумевается вся ветка "пятёрок", как наших, так и НАТОвских. Раньше был неплохой вариант - прокачаный Абакан, с его "двойкой". В этом прохождении этот ствол превратили в пустышку (двойка работает через задний проход). Скажу больше - АК/АКМ/АЕК-973 тут "не танцуют", единственные стволы, с которыми можно играть, это уники Винторезы (Уникальный и Снайперский). Вот они более-менее вывозят. Ну и Дальнобойщик с Выхлопом рулят, правда на длинных дистанциях. 1 1 Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
akiverin 644 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 15 минут назад, vdv5549 сказал: Вот они более-менее вывозят ТОЗ Охотник еще имхо хорош. Цитата Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
vdv5549 237 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @akiverin , я имел ввиду автоматическое оружие. Цитата Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Лекс 52 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января @tihik , @vdv5549 , ну не знаю, "калаш" здесь вполне нормальный ствол, особенно чёрный. Да и АЕК под 5,45 мне вполне зашёл, довольно долго с ним бегал. А вот про "Абакан" совершенно согласен - опустили его ниже плинтуса. Как я радовался, когда подобрал его с трупа военного, и как быстро он меня разочаровал! Про "Грозу" уже писал, невозможно использовать из-за прицела, пол экрана загораживает. А FN от Акима мне чисто визуально не понравилась. Для меня это важно, ведь оружие бОльшую часть времени у нас перед глазами. Цитата Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал
D1mon,
18 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.