Это популярное сообщение. D1mon 903 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Проходим и обсуждаем игровой процесс NS OGSR NS OGSR: Описание и ссылки NS OGSR: Техническая поддержка NS OGSR: Правки и модификации NS OGSR: Хотелки Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Murarius 10 14 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
mole venomous 2 378 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 5 часов назад, Фантазер сказал: можно Тут нужен инфопоршень. Выдаётся с рецептом. Это из моих скромных знаний ещё АМК скриптов. 5 часов назад, Фантазер сказал: ни разу не порвались. Надо сильно загружаться. У меня рвались. Вот только не в этой Солянке. Может, вообще в опе... Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Generaator 991 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 5 минут назад, Фантазер сказал: как на Янтарь сходишь. Это понятно. Но человек пишет, что сразу после первого посещения БАРа идёт на АТП и выбивает экзу. Получается, что АТП в исключениях. Или как? 1 минуту назад, mole venomous сказал: Надо сильно загружаться Если правильно помню, 350 кг ограничение было в файле drrr. Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
mole venomous 2 378 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая (изменено) 45 минут назад, Generaator сказал: Но человек пишет, что сразу после первого посещения БАРа идёт на АТП и выбивает экзу. Судя по строкам в менеджере: Скрытый текст if sect and icnd.prob * item_dfcy.current > math_random() then if not (string_find(sect, "exo") and db.actor:dont_has_info("yan_x16_documents_gain")) then local obj = create_item(npc, sect) if obj then amk.start_timer("set_condition", 1, { obj.id, math_random(icnd.min, icnd.max) }) end end end Нужен указанный инфо yan_x16_documents_gain А это уже только на Янтаре. Ну это навскидку, особо не ковырял. Нужно попрробовать. 45 минут назад, Generaator сказал: 350 кг В этой Солянке? Это, выходит, нужно ходить в гравике/экзе только? А я то всё щемлю себя на десять доп кило... Изменено 29 Мая пользователем mole venomous Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Фантазер 249 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Кстати, давно говорилось (и подразумевалось) об обновлении. Цитата Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 16 Gbt, GTX 1660 super 6 гиг, Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
mole venomous 2 378 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Не следил. Зашёл внезапно и осталсЯ. Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Skyth 0 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Словил вылет на ЧАЭС, перед выбросом. Сэйв перед вылетом Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : it != WeatherFXs.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeatherFX [error]File : D:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\OGSR_Engine\ogsr_engine\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 263 [error]Description : Invalid weather effect name. [error]Arguments : fx_blowout_m Цитата Ссылка на комментарий
Llleha 124 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая (изменено) Всем доброго времени суток! @Skyth https://discord.com/channels/760456028700803092/1001395615835623504/1108114829174132820 https://discord.com/channels/760456028700803092/1001395615835623504/1112828369696997437 Изменено 29 Мая пользователем Llleha Цитата Ссылка на комментарий
Generaator 991 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая После Х-18, когда уходил в ТЛ, зачистил ферму "имени Гаусса" от бандитов. После всех дел решил вернуться обратно. Захожу в ТД - на ферме пальба идёт. Бегу туда, а там десяток бандитов валят двух сталкеров и двоих долговцев. Причём чуть ли не в перемешку все сидели, судя по всему. Вот чего не понимал, во всех Солянках, так это спавн вражеских единиц или монстров посреди стакеров. Почему нельзя спавн-точку вынести за пределы лагеря? И пусть идут себе в атаку. 1 Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
Фантазер 249 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая (изменено) @Generaator Ещё не раз такое увидишь. Такое появилось в этой версии, в предыдущих такого нету. За полгода разработки после выпуска в "люди" - уже может быть исправлено. Изменено 30 Мая пользователем Фантазер 1 Цитата Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 16 Gbt, GTX 1660 super 6 гиг, Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Generaator 991 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 8 минут назад, Фантазер сказал: в этой версии В этой версии NS.OGSR? Так-то многие грешат подобным. На Кордоне, после зачистки "Локомотива", кореша Петрухи остаются сидеть у костра. Их потом валят рядом же спавнящиеся бандиты. Так же Соль2016, в агаре на Свалке шёл спавн бандитов у костра сталкеров. Про ОП уж не говорю, там вообще из этого фишку сделали, постоянный спавн в Баре (вотчина Долга!) всякой нечисти - ну бред же. Надо было тогда, что бы и Петруха спавнился среди бандитов, и наймы в ДН, по центру, и Волкодав рядом с Круглым... Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
Фантазер 249 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая (изменено) @Generaator Ок, некорректно выразился. В этой версии враги сидят рядом. В предыдущей версии такого нет - враги воюют. Кто и на основании чего определил что это - грех? Ваш персонаж открыл ВСЕ ТАЙНЫ зоны? Если здесь постоянно появляются враги, логично предположить, что это, например, неизвестный выход из телепорта. Например, выходы из Мертвого Города. Ваш герой узнал как это делать и знает про все выходы? Неподходит? Перепрограммируемый спецтелепорт Монолита - тоже нет, не слышали? А часовые везде поставлены правильно и никогда не отвлекаются - что, серьезно? Мимо них даже ночью никто не проскользнёт? Что-то мне кажется, что в зоне нет столько людей на круглосуточные плотные караулы. Вот Вам 2 версии. Поэтому по-моему постоянные стычки - это логично. Изменено 30 Мая пользователем Фантазер 1 1 Цитата Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 16 Gbt, GTX 1660 super 6 гиг, Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Generaator 991 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 3 минуты назад, Фантазер сказал: Кто и на основании чего Не пойму, чего взъелись-то на простое уточнение версии. На самом ведь деле просто уточнил про версию ибо в ОГСР-Соль играю первый раз. Ну да пусть будет так. Это появление команды Басти на Кордоне среди вояк можно было бы обосновать телепортацией, но не спавн мелкой шушеры среди сталкеров на освоенной ими территории. Не придумывайте вы логику там, где ею и не пахло даже. 1 1 Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
Фантазер 249 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая (изменено) @Generaator Сочувствую Вам - играть в эту, по Вашему, нелогичную игру, у Вас наказание такое? 21 минуту назад, Generaator сказал: появление команды Басти на Кордоне среди вояк Обратитесь с этим в ту версию, откуда качали. Я что-то здесь про это не знаю. И Вы не ответили на вопрос - Ваш герой узнал все секреты зоны и особенно в части телепортов? Т.е. как он работает Ваш герой не в курсе, но вывод - такого неможет быть и это нелогично. Изменено 30 Мая пользователем Фантазер 1 Цитата Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 16 Gbt, GTX 1660 super 6 гиг, Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Вопрос назрел. Я поместил бинты и аптечки в ячейки быстрого доступа, но не понял как их использовать, на каких они клавишах? Цитата FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Murarius 9 359 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая @Фантазер вероятно, @Generaator приводит пример из ОП. 1 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Ghostly48Moonshiner 5 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая @Generaator, да, в предыдущих версиях солянок не было такого спавна на точках. Я подобное делал в чистом ТЧ, в надежде, что будет полноценная война за точки, но нет, получилось только то, что мы видим здесь - спавн на одной точке представителей разных группировок одновременно. Переодевание неписей в этой версии тоже какое-то непонятное, некоторые переодеваются сразу, стоит чуть отойти. А другие не хотят - даешь им костюм, делаешь сейв/лоад и они просто исчезают с точки) поначалу я думал, что дело в самих костюмах - ну типа костюмы другим группировкам принадлежали и НПС вместе с костюмом и группировку меняли, поэтому их переносило в другое место. Но когда начал экзоскелеты наемников и бандитов новичкам в деревне раздавать, то увидел, что пропадающие сталкеры в рейтингах появляются и группировка не меняется у них. И куда их уносит? В этой версии даже маячок нельзя поставить на них, чтобы понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 359 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая А не все равно, куда их уносит? 1 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Ghostly48Moonshiner 5 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 5 часов назад, Murarius сказал: А не все равно, куда их уносит? Ну мне интересна дальнейшая судьба моих питомцев Я же играю ради того, чтобы всех переодеть и как можно больше врагов сделать друзьями)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Generaator 991 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 8 часов назад, Ghostly48Moonshiner сказал: другие не хотят Видимо стоит запрет на переодевание, чтобы логику им не сломать случайно. Где-то говорили раньше, что при смене костюма НПС может срыть со своего места. Тоже любитель приодеть/вооружить НПС в своих прохождениях, но квестовиков переодеть не получалось. Например, на южном блок-посту БАРа, когда долгарям экзы надевал, только Киценко отвергал её. Так же Прапор на Свалке. С другой стороны, в прошлых играх Неумёха у меня в хорошем комбезе щеголял и с автоматом, а в этом моде он не то что комбез, даже оружие не хочет менять, так и стоит с АПС в руке. 11 часов назад, Фантазер сказал: Я что-то здесь про это не знаю Это я уже понял. Всего вам доброго! 1 1 Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
Фантазер 249 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая (изменено) 14 минут назад, Generaator сказал: а в этом моде он не то что комбез, даже оружие не хочет менять, так и стоит с АПС в руке Выкупаете АПС и вуаля - у Неумехи новый купленный у Вас ствол. 14 минут назад, Generaator сказал: Это я уже понял. так ответите на вопросы выше - как работают телепорты и все ли тайны узнал Меченый? 10 часов назад, Murarius сказал: вероятно, @Generaator приводит пример из ОП. Т.е. он жалуется отсутствие логики в этой Солянке из-за какой-то несуразицы в ОП. Изменено 31 Мая пользователем Фантазер 1 Цитата Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 16 Gbt, GTX 1660 super 6 гиг, Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал
D1mon,
18 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.