Это популярное сообщение. D1mon 897 Опубликовано 31 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 (изменено) Проходим и обсуждаем игровой процесс NS OGSR NS OGSR: Описание и ссылки NS OGSR: Техническая поддержка NS OGSR: Правки и модификации NS OGSR: Хотелки Изменено 31 Декабря 2022 пользователем Murarius 9 12 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 191 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @никто См. ветку "Поиски убийц Клыка". После ее завершения Шахтер смилостивится и отдаст сейф. Гавр убит? Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
marrymevolodya 0 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Здравствуйте всем. Мне нужна ваша помощь. Нужно вылечить сейв. Проблема, которая у меня была недавно здесь описана и решена. Рассказываю. При подборе деактиватора телепорта в огненной пещере ничего не происходит. Один из возможный способов решения данной проблемы - отключение автоматических сейвов и переигрывание с последнего сохранения, непосредственно перед поднятием самого деактиватора, - не помогло. Обо всем позаботился, вот ссылка на само сохранение, непосредственно, перед взятием деактиватора: https://drive.google.com/file/d/1cs0xzTNZao3xIRTdr46LCTEej7_MJXkh/view?usp=share_link Цитата Ссылка на комментарий
никто 0 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @Murarius Да. Гавр мертв, записи по его тайникам есть, все квесты призрака кончились. Шахтер с фонариками и книжкой. Пошел щас на юпитер. Цитата Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 282 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @никто В этой версии сейф можно получить только после встречи с Черным доктором. 3 Цитата Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Murarius 9 191 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @Yuri1957 а, все же поменяли в сюжете? Так и подумал, что, может, перекроили. После ЧД - это что-то больно круто... Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая Помогите советом, как убрать дикое торможение в пещере?! Цитата FX-8120, Gigabyte GA-970A-UD3P, 16Gb RAM, MSI GTX970 4Gb Ссылка на комментарий
Generaator 841 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @ctajlkepkrot , настройки графики снизить. В Пещере аномалий много, может и грузят систему. 2 Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
mole venomous 2 104 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @ctajlkepkrot , если тебе так Пещера доставляет, дальше будет только хуже. Снижай настройки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. D1mon 897 Опубликовано 22 Мая Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Мая https://youtu.be/G-AXi2KkccU 4 7 3 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 191 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая С первого взгляда - вроде "Сидорович-мод, данунафик, зачем это фсталкере, неканонично..." Но с другой стороны. 1. Есть любители этого жанра, и их много. 2. Если интересно и вариативно сделано - можно (?) прикручивать это дело к событиям других квестов или на это дело прикручивать другие квесты. 3. Для фриплея хорошо подойдет. Только вот все в диалоги упихано... Привычно, конечно, но вместо общения с Халявой, руководителем охраны и т.д. как-то просится отдельное "диалоговое" окно, типа ПДА или рюкзака. Куда можно бы настроить вывод всей этой информации (кто где, какой бюджет, что есть, а что еще нужно etc). Стрелок там вообще кто, директор? Или так, на побегушках? Если директор всего этого совхоза, то и вся информация с полей у него должна быть под рукой. На 1:53 доставил чувак, идущий к реке в окно. В общем, если опционально это все, то любители точно найдутся. И как минимум попробуют даже и не любители. Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
D1mon 897 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая @Murarius дак никто ж не заставляет пользоваться) Зачем еще и для этого какую-то опцию пилить? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 9 191 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая @D1mon я это и имел в виду: из ролика не очень понятно, сюжетная это ветка или нет. Т.е., встанет сюжет при ее непрохождении или нет. Если не сюжетная - так и отлично. Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Sk8_AsTeR_ 117 Опубликовано 22 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Мая @Murarius Это сайд квест, не влияющий на основное прохождение. Игрок сам для себя решает, заниматься этим или нет. Также это сюжетное отвлетвление не будет от игрока требовать ни сиеминутного решения каких-то проблем, ни обязательного посещения. Игрок может забить на эту линию 2 3 Цитата Ссылка на комментарий
Опричник 4 609 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Интересная фича. Сталкер переходит на стратегический уровень... 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4 (2x32Гб)/RTX 3060 12Гб v.531.41/HP Z24n G3 - WUXGA/Kingston A2000 1Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab 1043 Notebook: Dell Precision 7710/i7-6820HQ/32Гб DDR4(2х16Гб)/FHD 17,3"/Quadro M4000M 4Гб/Kingston HyperX Predator (m2) 240Гб+Samsung 960pro 2Тб/Win7+Win10 (dualboot) \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
NeoVanic 0 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая (изменено) Добрый день, подскажите кто то сталкивался с такой проблемой? https://youtu.be/-mvBWcFZ27s, есть ли какой то без болезненный вариант решить проблему? без начинания НГ. Изменено 22 Мая пользователем NeoVanic Цитата Ссылка на комментарий
boing 428 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая @NeoVanic А в чём проблема? Я, например, ничего не понял. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 49 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая (изменено) Проблема у @NeoVanic в том, что при переходе срабатывает function my_binder:net_spawn(data) со всеми вытекающими. Изменено 22 Мая пользователем IIIePIIIeHb Цитата Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
Ghostly48Moonshiner 5 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Всем привет, кто подскажет, с чем связаны беспричинные смерти рандомных НПС? Это фишка игры такая, которая борется с перенаселением Зоны? Приходят уведомления, что погибли в холодце, обхожу всю локу в поиске трупов, некоторые в итоге не нахожу даже, а другие лежат там, где никаких холодцов и в помине нет. Полез ради интереса даже конфиги править, добавил полный иммунитет неписям, потом еще и урон от аномалий убрал - все равно умирают. Что за фигня?) Цитата Ссылка на комментарий
Generaator 841 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая (изменено) @Ghostly48Moonshiner , симуляция опасностей Зоны. Скриптовая. Правь, не правь - один хрен кто-то сдохнет. Обсуждалось уже в начале темы. ) Решения по отключению не нашёл пока. Но я только 90 страниц темы прочёл. ))) Скрытый текст Сам тоже стараюсь спасать. Гемор конечно, переигровок столько, но фигли делать, привчка. ) От того в своё время и забросил первую НС2016, когда спавн бандитов был в ангаре на Свалке. Пока добежишь, все сталкеры уже того. Изменено 22 Мая пользователем Generaator 2 Цитата Intel Core i5-7300HQ 2500MHz \ RAM 8GB \ NVIDIA GeForce GTX1050 \ Windows 10(Home)x64 \ (SSD 120 GB) Ссылка на комментарий
Ghostly48Moonshiner 5 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая @Generaator а отключить нельзя никак?) я каждого НПС в перестрелках стараюсь спасти, а тут дохнут просто так в лагере - обидно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал
D1mon,
18 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.