Перейти к контенту
Ada_Wong

У Костра

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, EvgenyaShatoxina сказал:

А какие темы можно обсуждать?

Можно философствовать (но аккуратно, тут много специалистов в этой области). Можно кидаться кизяками любезностями и взаимностями. Главное, соблюдать кодекс ПФ, и всё будет хорошо.

А если серьёзно, просто общаемся, зачастую шуткуем друг над другом, по доброму. Но бывают и серьёзные разговоры. Название темы говорит само за себя.

Иногда и так бывает, когда джентльмены забывают правила приличия. Ещё Опричник заходит, что бы пробить кому-нибудь в печень и отправить в баню. У него есть банхаммер :biggrin:. А у остальных есть чувство юмора (ну почти...).

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 3

А бывает, что и на любезно поднесенный вентилятор накидывают, да так, что достается всем, даже невинно поучаствовавшим).

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

Death is not the worst of evils

Your life's a mystery, mine is an open book...

1 минуту назад, Won-Won сказал:

даже невинно поучаствовавшим

Ну да. Совершенно случайно проходившим мимо? Я вот порой в 6-7 утра по мск чё-нибудь закидываю специально для них.

5 минут назад, mole venomous сказал:

случайно проходившим мимо?

Нет. Именно что поучаствовавшим). Кто-то спровоцировал, кто-то повелся, короче, все виноваты, граблями по чату шууух и усё, порядок, тишь да гладь.:)

Изменено пользователем Won-Won

У нас есть двое. Которые, проходя мимо, обязательно поучаствуют. 

Сейчас оба в нарды играют :rofl2: 

Можно и не дождаться. Не то, что бы совсем. В том смысле, что ожидаемое таковым и останется, а реальность увидит совсем другое...

Не повторится это всё.

А что нам его ждать? Нам он не грозит. Да и к тому же не думаю, что нам приятно будет в него играть. По известным причинам. Это вот igor822605 может и имеет смысл ждать С2...

Изменено пользователем Won-Won

Слышал я эти мантры на всякий лад. Пустота это все. Что твой ветер свистит. Мне по нраву когда Солнце светит. Лето обязательно наступит. Не утратить бы желание.

29 минут назад, mole venomous сказал:

Совершенно случайно проходившим мимо?

Вот я ща как раз мимо-то и проходил. :)

22 минуты назад, mole venomous сказал:

У нас есть двое. Которые, проходя мимо, обязательно поучаствуют. 

Ну это не обо мне речь, если что... :)

3 минуты назад, ddww сказал:

не обо мне речь

Совершенно верно. Здравия! И ещё один от летней спячки отошёл :hm:

Сосед как-то выпивал с другом, ну и под пьяный глаз решил запрятать кучу денег. Наутро, где деньги, никто вспомнить не мог. Сколько локти не кусали, не нашли. Кошель тот пережил несколько лет инфляции, деноминацию... и с тех пор, ещё годков 5. Так могло бы продолжаться и дальше, если бы не решили сделать ремонт. На балконе, под подоконником нашли тот кошелёк. Ценность хорошо просела, но разменять ещё можно... Сложно поверить, но похоже что история куда более древняя, и денежки тоже...

Изменено пользователем lexa13
1 час назад, mole venomous сказал:

Здравия!

Взаимно!

2 часа назад, krokus сказал:

Дратуте!:smile218:

Превед, медвед. :)

З.Ы.: Это от слова "здраствуйте", но произнесённое с заложенным из-за насморка носом - если кто не в курсе, то смотрите очень старый выпуск передачи "Городок", в котором Юрий Стоянов говорит: "Дратуте, меня зовут Модест." :)

И кстати: "Городок" снимали в нашем Г-городке (Питере), поэтому я смотрел почти все выпуски в те годы, в которые жил там.

Изменено пользователем ddww
42 минуты назад, ddww сказал:

Г-городке (Питере)

Через наш городок "Городок" проезжал. Вживую увидеть, не телек смотреть.

Брянск? Ну он/они во многих городах бывал(и) (и я тоже).

19 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал:

Вживую увидеть, не телек смотреть.

Так-то оно так, но ведь вживую не увидеть было все выпуски "Городка" - только в виде видеозаписей посмотреть можно было...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Городок_(телепередача)

Вот например брехня: https://www.youtube.com/watch?v=a5sgQVwD6ng
Написано, что тут якобы "Все Дратути Модеста", а на самом-то деле тут нет самого лучшего/смачного "Дратуте!" "Модеста", которое он произнёс в районе 1994-2000 года.

12 часов назад, lexa13 сказал:

валить лягушек ради пары булок... Только если на попробовать.

Зачем валить? У живой лягухи булки отрубаются. Она, конечно, истошно орет, и окорочка свои поджимает.

Поэтому процесс заготовления мяса лучше проводить вдвоем. Так оно быстрее получается, чем одному с колышками и веревочками возиться. При этом у Мастера должен быть трезвый зоркий глаз и твердая рука. А Подмастерье обязан доверять Мастеру, исполнять его указания, и не дергаться. Дабы уже своих пальцев не лишиться.

12 часов назад, mole venomous сказал:

А вот вы полгода прогуливаете электрофорез,

Я не прогуливаю. Доктор мну сам пропуск на выход из заведения выписал. А еще командировочное удостоверение. И денег дал.

Он так и сказал - ты, Йож, уже достаточно немного подлечился, чтобы стать у нас снабженцем.

ВотЪ, отчитываюсь. Новый аппарат для электрофореза мну купил. Сварочный. Электроды тоже. Разные... даже "двоечку" удалось найти, для особо нежных работ. Осталось купить точильный станок, дабы заточить те электроды, и можно возвращаться...

Передай там поциентам, чтобы не беспокоились и терпеливо ждали. Уже скоро будет Доктор испытывать новую методику лечения электричеством.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@n6260 ба, какие люди! Добро пожаловать к нашему огоньку!

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4 (2x32Гб)/RTX 3060 12Гб v.512.15/HP Z24n G3 - WUXGA/SSD 256Гб+ 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab 1043

Notebook: Dell Precision 7710/i7-6820HQ/16Гб DDR4(2х8Гб)/FHD 17,3"/Quadro M4000M 4Гб/Kingston HyperX Predator (m2) 240Гб+Samsung 960pro 2Тб/Win7+Win10 (dualboot)

ACER E5-575G/i5-7200u/15,6'' WXGA/DDR4 - 16Gb/940mx 2Gb/SSD (M2) - Kingston a2000 1Tb + 2HDDx2Tb/Windows 8.1 + QTTab 1043

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Древние силы пробудились. Что то назревает...

Изменено пользователем mole venomous

Может, третий взрыв намечается в Зоне?:az1000106: 1986-ой, 2012-ый. 2022-ой??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   1 пользователь

AMK-Team.ru

• Создать...