Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 463 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 320 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта (изменено) 4 часа назад, Won-Won сказал: Достойная замена Ну да, это же смертный грех. Культ бухла то не смертный грех, а вот культ жратвы, смертный грех. Бухарики то не ведают что творят, а вот эти ведают))) Изменено 15 Марта пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 064 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Угум, и это вы ещё не вспомнили про этих... адептов культа танцующих прелестниц, во! 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 320 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта (изменено) Тоже смертный грех между прочим, как и вкусности всякие))) Изменено 15 Марта пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Опричник 4 886 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта @alex5773 бох простит. Он всепрощающий же. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/RTX 3060 12Гб/HP Z24n G3 - WUXGA/Kingston HyperX Predator (m2) 240Гб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab Notebook: Dell Precision 7710/i7-6820HQ/32Гб DDR4 (2х16Гб)/FHD 17,3"/Quadro M4000M 4Гб/ Samsung 960pro 2Тб + Crucial P3 4Тб + HDD 2Тб/Win7+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
alex5773 1 320 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 2 минуты назад, Опричник сказал: Он всепрощающий же. Да не скажи))) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 2 часа назад, Бедуин сказал: От блин, ты береги себя Мишель, и так то последнее время потеряли многих. Стараюсь помаленьку все мы ходим под создателем и всему свое время но без очереди и досрочно не собираюсь Пока еще все вроде и ништяк только долго ходить тяжеловато все же годы как никак осьмой десяток 2 часа назад, alex5773 сказал: Культ бухла то не смертный грех, а вот культ жратвы, смертный грех. А как насчет Иоанна где сказано что не упивайтеся вином ибо от этого хрен знает что твориться 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 9 563 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 3 часа назад, alex5773 сказал: Да не скажи))) Да мы и не скажем. 1 2 1 Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 2 часа назад, Murarius сказал: Да мы и не скажем А пошто люди то вон че и то ниче а мы т че,? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 9 563 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта @goblin-49 чё, чё... Люди вон чё - и то ничё. А ты чуть чё - так сразу "чё, чё"... 1 Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 2 минуты назад, Murarius сказал: Люди вон чё - и то ничё. А ты чуть чё - иак сразу "чё, чё"... Ну дык коли так то от испугу три разы ОЙ Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 9 563 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Она была ничё такая… Я подхожу, короче, к ней: А ты ничё вобще такая — Я говорю, короче, ей. Она мне: Да и ты ничё, блин. (А я действительно ничё.) Я говорю: Раз так, то чё, блин — Пошли ко мне, что ль — или чё? Она сказала: Дай подумать — А чё тут думать, говорю — Раз я ничё, то чё тут думать — И ты ничё раз, говорю. Она, короче, чё-то мялась, Стояла мялась чё-то всё… Ну ладно, чё — чуть-чуть помялась — Ей говорю — и хватит — всё. Давай, поехали, короче. Не, не поеду, — говорит. И хрен с тобой — я ей, короче. Шуруй давай, блин — говорит. А жалко, что ничё не вышло — Она реальная была. Но если б чё-то у нас вышло, Она б довольная была. (с) В. Горохов 5 1 Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 025 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Песня лучше: https://youtu.be/kRGgwQ2x8JE 9 часов назад, alex5773 сказал: культ жратвы, смертный грех Ибо многие болезни от живота. 13 часов назад, Won-Won сказал: Культ жратвы вместо культа бухла? Культ - это всегда плохо. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 950 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта (изменено) . Изменено 15 Марта пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
alex5773 1 320 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта (изменено) ... Изменено 15 Марта пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
lexa13 950 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта (изменено) . Изменено 15 Марта пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
alex5773 1 320 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Да уже и так нашёл, в другой теме. Вот только не понятно, зачем с одной темы, в другую цитировать... А что, так можно что-ли? Ссылка на комментарий
Murarius 9 563 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта @lexa13 наверное, можно делать вид, что в белом пальто. Но нет, не в белом, увы. Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! --- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле --- Dominanta Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Ссылка на комментарий
lexa13 950 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта @Murarius извини, не знал... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 025 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 19 часов назад, Won-Won сказал: Светошь Что это за зверь? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 630 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта (изменено) @aromatizer молодец). Кота спросил. Теперь спроси Крота и Йежа). Не груби, да не грубим будешь). 4 часа назад, aromatizer сказал: Что это за зверь? А вообще это отсюда пошло): 06.02.2023 в 15:42, aromatizer сказал: Святая ветошь?) Извиняй, ну не любят люди, когда кто-то называет себя Светочем. Нескромно это. Возвышающий себя будет унижен, а принижающий себя - наоборот). Холмы да понизятся, долы да наполнятся). Изменено 16 Марта пользователем Won-Won 1 1 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils Your life's a mystery, mine is an open book... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения