Перейти к контенту
Форумная Барабашка

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@702 В 2.1 вылечить быстро было хорошо, по закону подлости, не всегда удавалось до Припяти. На лечение завязаны тайники Стрелка, а значит переходы, и ПТРД. Сейчас ценность всего этого уменьшилось (ПТРД облегченное весит 12 кило почти, как раз столько, чтоб мне расхотелось его таскать, а переходы теперь платные), так что можно и в Припяти задание на лечение брать.

Семерых надо вылечить.

Изменено пользователем Андрей П
2 часа назад, Андрей П сказал:

не всегда удавалось до Припяти.

Как с Припятью связано? Почему надо было до Припяти?

весит 12 кило почти

Более слабая альтернатива в виде РПГ, всего с тремя выстрелами в запасе, весит больше.

переходы теперь платные

В каком смысле?

Изменено пользователем 702

Народ, чё за фигня прихожу на Скадовск отдавать "камень удачи" Фенриру, а Анна враг и стреляет по мне?

Чет я не понял, маленький контрик с Болот не в ладах с остальными мутантами?

Сгонял к нему в 1 раз, выслушал слезливую историю, ушел. Через пару игровых дней пришел 2ой раз принес водки, нашел его рядом со стайкой комаров, напоил, ушел. Пришел еще через пару дней - контрика нету, трупа нету, через котика в алайфе не просматривается. Его что, сожрали чтоли? Какая у него финальная награда, сижу, думаю, стоит ли она переигровки.

UP: спустя минут 10 притопал откуда-то со стороны рыбацкого хутора. Вообще охамел уже, мало то что его поить надо по расписанию, так он еще и сваливает куда то.

Изменено пользователем Jandevill

@Jandevill, да оборзел, паленку ему неси :grin2:

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Помогите, не могу найти колбы для Гинеколога, отдал голову Сидоровича Химере. Пришла смс от Циклопа, на наводку тайника. Он сказал ту же историю как и в оп 2.1 . Значит тайник на радаре в доме. Прихожу на радар тайника этого в доме нет и колб тоже. После диалога с циклопом была долгая задержка

6 часов назад, tihik сказал:

@Aglaya Smirnova, нее, не надо :biggrin: А вот некоторые "пасхалочки", почему бы и нет)) Меня вот пиво неприятно удивило.. Раньше было алкоголем а теперь - еда :unknw:

Если даже спирт замерзнет я его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший :biggrin:

Изменено пользователем d_gennadiy

@702 Потому что это Доктор, которого мы находим в Припяти, дает наводку на тайники и посылает к Шахтеру со своим медальоном, который просит фонарики, добывая которые мы получаем ПТРД. Ну все как обычно, я тут рисунок уже выкладывал по этому поводу)))

Переходы платные 9тысяч у Бармена в Припять и на Кордон, 9 тысяч у Сидоровича, и 5 тысяч (о щедрость!) у Доктора из Припяти в Бар. 

@Андрей П ну авторы мода обещали же, что ГГ будет нищим. В ОП 2.1 была ачивка за 15 накопленных лямов, и, насколько помню, обязательная для получения главного достижения. Тут такую не скоро получишь)

Подскажите, Кащей на Болотах как-то нужен в квестах или только в начале, как разведчик для кражи пулемета Свиблову? А то он у меня отъехал в войне с мстителями, вместе со всеми охотниками на мех.дворе, кроме Дэна.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

9 минут назад, Соболь сказал:

Кащей на Болотах как-то нужен в квестах или только в начале, как разведчик для кражи пулемета Свиблову?

В ОП 2.1 не нужен был.

@Соболь в ОП 2.1 не нужен был, тут - не знаю. Я, на всякий случай, переиграл и сохранил его.

@ Круглова проводи, поговори с ним после тоннеля с жарками он уйдёт и потом переход откроется.

1 час назад, Андрей П сказал:

Доктор, которого мы находим в Припяти, дает наводку

Схему я знаю. Уточнить хотел, чем чревато получение задания на лечение в Припяти.

1 час назад, Андрей П сказал:

Переходы платные

Что за переходы? Нововведение какое-то? Начиная с некоторого момента переходить на локации бесплатно будет нельзя что ли?

Изменено пользователем 702

@702 Аааа))) Счастливый человек) В последнем бонусном тайнике Стрелка в Припяти есть схема подземных переходов Бар/Припять, Бар/Кордон. В 2.1 они были бесплатными. В 2.2 - платными. Как брать бонусные тайники посмотри на ютубе, но как брать первый основной тайник - не смотри, сейчас по другому - надо или лезть на дерево (не просто), или использовать суперпрыжок.

А получение задания на лечение в Припяти ничем сейчас не грозит. В 2.1 я мчался сломя голову в Припять за биноклем (на ЧАЭС), переходами и ПТРД. Не успевал вылечить семь человек, приходилось извращаться - взрывать бочками свободовцев на АС, сталкеров на Радаре, перезагружаясь, чтоб раненый появился.

5 минут назад, 702 сказал:

...Нововведение какое-то? Начиная с некоторого момента переходить на локации бесплатно будет нельзя что ли?

Они говорят, что со старожилов больше брать будут. Ну, согласно иерархии. С новичков - 5000, с ветерана - 8000, с мастера - по 15000. Вот и прикинь, надо перейти на соседнюю локу, а денег нехватает - будешь бегать, искать ну хоть какого-то барыгу, что бы скинуть хабар даже за бесценок, лишь бы по игре пройти далее :ohmy:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...