Перейти к контенту
Форумная Барабашка

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Lapinho сказал:

Почему не смогли адаптировать ганслингер на ОП 2.2.?

Нет слов одни маты.

@Dikkens вчера прошел на стриме, там ничего сложного. Где-то 4.5 час.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Бонусный тайник "Мурка": Предположительная места тайника воришки, сгоревши хутор не могу найти.

Русский язык мне не родной.

2 часа назад, BozSu75 сказал:

Там ведь спавняться химеры, и прочая живность.

Радуйся - теперь у тебя три бесплатных турели в том месте ?

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

40 минут назад, Serge сказал:

не повезло,

Химеры рвут свободовцев за не более 10 секунд. Возможно на низкой сложности это время больше. 

7 минут назад, Lapinho сказал:

Если бы авторы ОП2 "адаптировали"  Ганслингер и сделали его неотключаемым, то я бы такой мод даже качать не стал. Не всем "заходит" Ганслингер.

А почему ганслингер не нравится? По моему - лучший оружейный мод. Анимация оружия на уровне. А в ОП 2.2. всё стандартно

37 минут назад, грязныйгари сказал:

Благо спасает не много сейв-лоад, нпс просто забывают про тебя на пару секунд...

Тебе самому то не смешно?

Жалуешься что какая то фигурка нарисованная на экране примитивной программой умнее и способнее тебя.  Скоро тетрис начнут обвинять в насилии...

28 минут назад, Lapinho сказал:

Я не увидел усилий авторов по изменениям каким-то.

28 минут назад, Lapinho сказал:

Стандартные претензии дилетанта ничего не смыслящего в моддинге.  Такие предъявы лишь показывают твоё невежество и неумение уважать чужой труд.

31 минуту назад, Lapinho сказал:

Поэтому пойду в Anomaly redux 1.1 - там видно, что люди реально старались и хорошо подошли к делу.

Да уж... Хорошо подошли к делу...

Который год возятся, а локации как были пустыми и откровенно скучными, так и остались. Нечего в этом моде делать - симулятор ремонта оружия и брони, не больше.

@shahvkit Тетрис ,программы, вы вообще о чем? Я вам про нечестную сложность, а вы мне про капусту.Жалоба и высказывания своего мнения разные вещи, я же вам ничего не предъявляю и не прошу.

shahvkit

Я не имею никаких претензий к разрабам. Просто констатирую, что выпустили совсем чуть-чуть изменённый ОП21 - то же фарш, теже бессмысленные тайники с ломанием рук...А люди ждали долго, мало ли что изменят к лучшему. Не дождались.

По поводу Anomaly зря - ни разу это не симулятор ремонта и крафта. Если не качал версию Redux1.1 - не пиши о том, о чём не знаешь

3 минуты назад, Lapinho сказал:

бессмысленные тайники с ломанием рук

Для кого-то ломание рук, а для кого-то слишком простые :) 

А люди ждали долго, мало ли что изменят к лучшему. Не дождались.

Казуалы ждали поблажек. Не дождались.

Anomaly зря - ни разу это не симулятор ремонта и крафта

Нет, симулфтор ремонта и крафта. И полное отсутствие интересного сюжета. Редукс качал, ничего особенного.

@Бocc Да все верно как и было ,и наверно будет, мод не на масс ,а на любителей.И пройдут его единицы+ стримеры и то не все.

Глянул я твой свд дальнобойщик , так и не понял почему без него не хочешь идти на чаэс) он ведь не очн будет на припяти и чаэс так как так перед лицом враги сыпятся, да и даже автозахвата нету, лрка 600пуль, дробовик 500-600 , и погнал. 

Изменено пользователем грязныйгари

Бocc

Ну как скажешь. Сколько людей - столько и мнений. Сюжет в Аномалии лично мне гораздо интереснее.  В ОП2.2 такое себе

1 минуту назад, грязныйгари сказал:

Я вам про нечестную сложность, а вы мне про капусту.

Не дошло. Вполне ожидаемо.

5 минут назад, грязныйгари сказал:

И пройдут его единицы+ стримеры и то не все.

Только на этом сайте что то неприлично много этих самых единиц. А если взять в глобальном масштабе...

33 минуты назад, Lapinho сказал:

А почему ганслингер не нравится?

В этой теме обсуждается ОП 2.2 . Если есть желание поговорить о Ганслингере,  лучше уйти в тему "разговоры о модах".

----

Пропадают вещи из "обычных" тайников.  У меня на Агропроме были припрятаны пара военных броников и куча другого хлама. Поэтому я с чистой совестью взял у Арни квест на эти броники. Прихожу - одного нет. Остальной бутор на месте.  Ну ладно, думаю, пусть полежит, пока я второй найду. А через некоторое время и тот пропал. И так мне за остальные дни ни из одного военного броник и не выпал. В результате квест провален. Мораль:  бери квест "принести", только когда "принесомое"  у тебя в рюкзаке.

Изменено пользователем 702

Lapinho

Вообще-то в "Солянке" и производных от нее "официально" есть воровство из тайников.

Только что, Персеваль сказал:

Лут

Насколько я помню, у них всё по стандарту.

Изменено пользователем 702
3 часа назад, 702 сказал:

Можешь смеяться, но в игре есть штатная кнопка сохранения скриншота. F12 по-умолчанию.  Скриншот сохраняется в соответствующей папке в каталоге с игрой.

Я в курсе. Спасибо тем не менее. Но так мне удобнее во время игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

AMK-Team.ru

• Создать...