ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 431 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, AngelOfEcstasy сказал:

Уже пора спускаться за Хирургом, но я хочу сначала закрыть всё оставшееся

Пока можешь и добить другие квесты, но вот после встречи с Хирургом, выйдешь из лабы и среди вояк снимешь переход в Чернобыль-1, будут временные ограничения.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@uraltab Да, там много странных вещей и горы хлама, но это уже финал игры по сути, когда уже всё сыграно и все цепочки и т.п. надо было бы сдать давно.

Всем привет!! мужики, напомните как маскировочную экзу включить? ну типа режим невидимости)) давно не играл чёт подзабыл))

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Кнопку назначить в Управлении, и уже потом в игре нажимать эту самую кнопку.

• Спасибо 1

Какой то застой в OP-2.2, примерно год назад начался. Прошёл в своё время ВСЁ, начиная с версии 2010...-Солянка разная...-по OP-2.2. За это время прошёл Dead Cpace-все три+Dead Cpace Remake. Сейчас заканчиваю Quake II: Remastered. Ну и по "мелочам". Спасибо за "сочувствие".  

Попал в Чернобыль 1. Поговорил с Хико и Курьером. И теперь вообще не понимаю что от меня хочет игра. Пробиваюсь к Савицкому, чтобы взять у него задание на провиант. Он и его группа я так понимаю не жильцы, и главное сдать ему задание на провиант, и больше он не нужОн?

Есть ещё непись Местный, он у меня благополучно откинулся пока я деревню зачищал. Он вообще для чего-то нужен? Квесты какие выдаёт? 

2 hours ago, AngelOfEcstasy said:

Попал в Чернобыль 1. Поговорил с Хико и Курьером. И теперь вообще не понимаю что от меня хочет игра.

Ну, у тебя есть квест "снаряжение для штурма" на стройплощадке, это основной, без него штурма не будет. Савицкий с ушлепками придут потом помогать при штурме, если выполнишь их просьбу. Только перед ним зачисть наймов в церквушке к югу от базы (осторожно, мины) и у упавшего вертолета там же, а то Савицкого могут отвлечь/пострелять. Местный нафиг не сдался, это просто незадействованный статист.

Можешь ещё ограбить бар наёмников, в подвале лежит куча бабла и редкий и хороший ствол. Билла только не убей, он торговец. Ещё в Ч-1 есть пара редких тайников для ачивы СТАЛКЕР. Один в наклонённом контейнере на свалке к юго-востоку от базы, запрыгиваешь внутрь через крышу и находишь там полупрозрачный рюкзак с McMillan CS5 7.92. Другой в одной из многоэтажек на востоке, в тумбочке на кухне в щели промеж дверок, там рюкзак с СВДК (единственное место в игре).

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Камрады, а есть ли код от сейфа в Чернобыле-1, в подвале рядом с Биллом? Там обычный сейф, с 3мя стволами и кодовый:az1000106:

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

3 часа назад, волк79 сказал:

а есть ли код от сейфа в Чернобыле-1, в подвале рядом с Биллом?

Да,  должен быть  у одного из наймов.  Трупы шмонай все, в сейфе  насколько я помню куча валюты, ну и после того как  вскроешь его еще куча супостатов прибежит.

Изменено пользователем Бедуин
  • Полезно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

С одной стороны и хочется побыстрее дойти до дальних территорий, когда у тебя будет дофига денег, крутейший комбез, дофига патронов, лучшая пушка, танки, самолёты и прочее, а с другой подумаешь, а вдруг скучно станет играть? И начинаешь думать, а может лучше уж так - заскочить в бар, хряпнуть грамм 300 Казаков под тушенку, почистить старый верный Абакан, замочить тупого снорка на Арене и пойти завалиться спать в контейнер...

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Милые люди, подскажите, а по Волне кто восстановит в итоге фонарик и ПНВ? Вроде иду строго по порядку, но у Димака такого диалога нет.

@Lapinho при подготовке к волне монстров фонарик и пнв гаснут при квесте Лукаша на кейсы из Путепровода. И гаснет он в х8. Именно через х8 Лукаш рекомендует идти в Путепровод. Тайник в х8 на лифте нашел? Дальше выполняешь квест в Путепроводе и выходишь оттуда в В.Припять. В этом случае диалог с Димаком будет.

1 минуту назад, zima59 сказал:

@Lapinho при подготовке к волне монстров фонарик и пнв гаснут при квесте Лукаша на кейсы из Путепровода. И гаснет он в х8. Именно через х8 Лукаш рекомендует идти в Путепровод. Тайник в х8 на лифте нашел? Дальше выполняешь квест в Путепроводе и выходишь оттуда в В.Припять. В этом случае диалог с Димаком будет.

Всё понял. я телепортнулся после последнего кейса Лукаша...Надо перепройти. Благодарю

Guten tag. Нет возможности разговора с Клыком после выполнения заданий наемников в Варлабе. Что делать?

8 часов назад, Dietfrid сказал:

после выполнения заданий наемников в Варлабе.

Мало информации.

Какие задания? Напиши названия выполненных квестов.

15 минут назад, shahvkit сказал:

Напиши названия выполненных квестов.

Конкретные названия сказать не смогу. Нашел телефон, украл Скат-15 с песиком и вынес всех наймов во главе с Боссом. После чего поговорил с Пантерой и Дембелем и вышел на армейские склады. Дальше некоторое время бегал по локациям ЗП и вернулся в Бар к Клыку. 

9 hours ago, Dietfrid said:

Нет возможности разговора с Клыком после выполнения заданий наемников в Варлабе.

Блокнот наёмника не при тебе, он нужен для разговора.

Редактировано: пардон за дезинфу. Ты про Клыка в Баре.

Изменено пользователем bortmeh
14 минут назад, Dietfrid сказал:

После чего поговорил с Пантерой и Дембелем

Твоя линейка квестов. Почитай - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_kvesty_klyka_v_varlabe_krasnom_lesu/9-1-0-728

23 minutes ago, Dietfrid said:

Нашел телефон, украл Скат-15 с песиком и вынес всех наймов во главе с Боссом. После чего поговорил с Пантерой и Дембелем и вышел на армейские склады. Дальше некоторое время бегал по локациям ЗП и вернулся в Бар к Клыку. 

Условие для диалога с Клыком в Баре (из скрипта) - не проваленный квест на печатку, и финальный разговор с Пантерой. Если не ошибаюсь, там надо поговорить с Пантерой, потом с дембелем и потом опять с Пантерой, возможно ты последний диалог прозевал, там неинтуитивно сделано.

20 минут назад, shahvkit сказал:

Твоя линейка квестов. Почитай

Читал уже, все пройдено до этого разговора с клыком

11 минут назад, bortmeh сказал:

возможно ты последний диалог прозевал

Тоже так думал, пошел в Варлаб, никаких доп диалогов нет, привет-пока и все.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...