ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 384 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Wise сказал:

В ОП-2, ОП-2.1 вообще не возникало таких "звёзд"

Не не, бывает. Когда в место двух ворон над Стрелком, пролетит три. :smehs-241:  Сам не давно столкнулся. :dash2:  Квест от Фаната на миномёты в ТЛ, в диалоге отсутствовал. Злость взяла. Переиграл, проходил один в один. Калинин квест на ПНВ, Шерстюк  Шуруп Фанат. Ни шагу влево, ни шагу вправо. И о чудо диалог появился. Может я прав на счёт ворон? 

Как то так вот. :az1000106:

• Жуть! 1

MinyaUr.gif

15 часов назад, shahvkit сказал:

Какой вариант будет надёжнее ?

как уже сказали-возьми задание сразу и проходи постепенно

я прошел все тайники Волозара до МГ, потом просто ждал когда откроется дорога
в том числе в МГ меня дожидался тайник коллекционера,  там ничего особо ценного не было, но 6 аномальных гранат пригодились)))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

03.08.2022 в 12:53, Serge сказал:

ну Архару ты вряд ли где сейчас найдешь, чтобы высказать ему свои претензии. Ладно бы такие рассуждения от какого-то новичка читать, но от ветерана, который д.б. в курсе истории создания ОП и включенных в него модов не ожидал.

А можно ли где-нибудь ознакомиться с этой историей? Кстати, происхождение ника "АрхарА" мне понятно. Так тут называют столицу субъекта федерации (областной центр). С ударением на последнюю букву.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

1 час назад, Александр-78 сказал:

А можно ли где-нибудь ознакомиться с этой историей?

Вряд ли. Под историей понимается хронология событий того времени, что тогда делалось в плане моддинга Сталкера.

На некоторых сайтах есть довольно развёрнутые описания мода. Можно найти и почитать описания первой версии ОП-2, там есть немного по истории создания.

• Полезно 1
01.09.2022 в 08:16, Андрей П сказал:

...

ЗЫЫ Этот квест с Солянки, это точно...

Второе дополнение к письму (дополнение под дополнением) означается как Постпостскриптум (P.P.S.). Т.е., надо писать не ЗЫЫ, а ЗЗЫ.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

3 часа назад, Александр-78 сказал:

можно ли где-нибудь ознакомиться с этой историей?

можно немного тут:https://stalker-planet.ru/topic/1140-интервью-с-архарой/   и  тут http://stalker-компания-разработчик (признана нежелательная).ru/publ/intervju_s_arkhara_i_shadow/3-1-0-2691 ,любопытны первые строки тут https://lindenflowers.ru/windows-and-doors/gde-iskat-zolotye-lomti-dlya-prizraka-prohozhdenie-stalker/ , что-то  и у нас тут наверно можно найти.

с чего начинались переходы от Сяка))  https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_narodnaya_solyanka_2009-869935

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

05.09.2022 в 05:16, iMac сказал:

...Тот же Шустрый прётся через ферму, куда приходит Крысюк, потом через овраг с кабанами.

...

С Петрухой намного сложнее. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО самолично зачистить то место у костра куда он должен приди. Ни какие офлайн не помогу, убегал к переходу

на свалку, не идёт, сидит под деревом и ждёт...

Но и это ещё не всё. Петруха тупо сидит чего то ждёт, между остановкой и Кузей.  Я так понял что ждёт он пока ГГ сходит в тоннель разобраться с Кровососами, или

просто сходит до этого туннеля.

...

С Петрухой - всё просто. Не надо ничего зачищать и вобще лезть к неписям на этом этапе. Там всё само собой хорошо станет.

Вот, уважаемые коллеги - ну где вы это всё берёте?! :dash2: Тут два игрока писали выше практически одно и тоже (а может и один игрок дважды, не помню), полностью подпишусь - 99% описываемых проблем мне не знакомы. Во что вы играете - бог весть... Железо у меня среднее - и5 3450, 16Гб, GTX 1066, SSD. Игра с официального, правок нет, сам не лазию в файлы, ибо дуб-дубом в этом. Просто играю.

Не могу найти правку на тайники увеличить шанс их
Или у информатора покупка не за 40 а за 1-5 кпк

Изменено пользователем Ivan.Alexandrovich.00
18.02.2023 в 15:00, algaloff сказал:

... диалог у Кости про про винтовку появляется сразу же после спасения Шустрого ...

Нет, это не так. Как минимум - надо Золотую рыбку притаранить. И не абы какую, а именно ту с элеватора выбить.

43 минуты назад, depsee сказал:

... подскажите, почему кнопка паузы не работает в игре?

Вот у меня именно та же проблема! Неловко как-то просить было помощи по такому пустяку.

08.09.2022 в 08:52, Кантор сказал:

я с Агро прыгуном спускался в Шахту, документ можно забрать. Попробовал спуститься в подземку, ...

Шахта с большой буквы - это отдельная локация, если не ошибаюсь? Не путайте людей.

12 минут назад, Александр-78 сказал:

Нет, это не так. Как минимум - надо Золотую рыбку притаранить.

Не надо ничего таранить. После спасения Шустрого появляется Костя и у него сразу диалог на ствол есть про скрострельную пушку.

Костины тайники, Рыбки и Булыжники никакого отношения к этому квесту не имеют.

55 минут назад, depsee сказал:

почему кнопка паузы не работает в игре?

Пауза работает только в диалогах.

Изменено пользователем algaloff
  • Нравится 1

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Чем убивать турели, пока нет птрд, если они далеко и подойти нельзя? Сейчас использую палач, но многовато патронов нужно. 

Чем убивать новые аномалии летающие? В х10 и саркофаге видел. Пули туго берут, вроде гранаты и подстволы в самый раз. Или есть вариант получше?

21 минуту назад, warlordnazar сказал:

гранаты и подстволы в самый раз

так и есть

22 минуты назад, warlordnazar сказал:

есть вариант получше?

для аномалий нет, для турелей жди птрд

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Добрый день.

Всё хотел написать об этом, да как то забывалось...

Вопрос по параметрам брони:

Не секрет что в оригинале игры и в большинстве модов параметры защиты брони  являются фикцией и работает только fire_wound_protection и базовый уровень защиты прописанный в конфиге брони.

В NLC7 Сяк смог излечить данный баг правкой движка, и там все параметры работают так, как они прописаны.

Вопрос:

А в ОП 2.2 работают ? Кто нибудь видел информацию по этому вопросу ?

p.s.

Надо бы потестировать на аномалиях :russian_ru:

Господа, блиц вопрос: на базе каких модов( игр), было создано 2/1 и 2/2 ???

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

17 часов назад, warlordnazar сказал:

Чем убивать турели, пока нет птрд

А натовский патрон? 7.51 снайперкой, или СВД 7.54 если есть) любым автоматом с прицелом, целься  в "писюн" чем точнее будешь попадать, тем быстрее убъёшь) можно и из дробаша если близко!!)) ну и гранаты если что))

Изменено пользователем Джон69
  • Согласен 2

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

У кого античит имеется, поделитесь, а то почти все ссылки дохлые.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

А где теперь тема "Помогите пройти"? Не могу добраться до рюкзака Бороды.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...