AleksYan 1 289 Опубликовано 22 Апреля 2024 (изменено) 10 часов назад, shahvkit сказал: Почитай: Прочитал - я так понимаю если удалить правки (их всего 2 ) то старые сейвы работать не будут ? Возможно надо переустанавливать игру ? Изменено 22 Апреля 2024 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 2 Мая 2024 Привет всем ! Появились задания на Неразведанной земле ,Восточной Припяти - кто и когда дает туда переходы ,после какого выполненного задания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 4 Мая 2024 Привет всем! Нейтрализовать фантомов бюрера -нужна снайперка с автозахватом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 4 Мая 2024 2 часа назад, iMac сказал: нужен палач от Акима. Ааа.. Есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 4 Мая 2024 2 часа назад, iMac сказал: Словил страный баг, при переходе Анологично было с Забытого леса на Свалку . Помогла переигровка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 13 Мая 2024 Привет всем ! Когда и где появиться Фенрир? После каких событий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 15 Мая 2024 1 час назад, bortmeh сказал: чтобы Варга тупо убивали сразу. Было тоже самое , метка была живого , пока с бандитами разбирался уже мертв ! Переигрывал с захода на локу, сразу бежал валить бандитов возле люка -и все прошло гладко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 15 Мая 2024 1 час назад, bortmeh сказал: пока не вылезешь на крышу? Зелёная метка появлялась при подходе к бандитам от угла забора примерно на третью часть расстояния до люка ! Поэтому я видел жив он или мертв, пару раз переигрывал при перестрелке с бандитами ( то ли они его ,то ли ещё кто )! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 16 Мая 2024 Привет всем ! По ветке Кота ,он пока в Баре , когда откроется Красный лес ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 18 Мая 2024 Маленький контрик на болотах, должен дать какую то информацию ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 18 Мая 2024 2 часа назад, Balavnik сказал: 2 тайника И где они ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 19 Мая 2024 Привет всем ! Украденные карты монолита ,вроде всех обыскал - но не нашел ! Мог кто то с ними сбежать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) Привет всем ! КПК стукача монолита ,как выполнять- в маскировочной экзе или в обычном экзоскелете монолита ? Как в бар вообще попасть в экзе монолита ? В теме по правкам есть правка на "квест брата Тени Монолита по сбору кпк Стукача" Где она если есть ? Изменено 20 Мая 2024 пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 20 Мая 2024 3 минуты назад, iMac сказал: В сборке у профета13 Что то найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 20 Мая 2024 16 минут назад, iMac сказал: То ли я тупой , то ли это у меня не открываеться ! Не нашел такого ! Извиняюсь за недопонимание, как то мне еще можно пояснить где это по другому ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 24 Мая 2024 Привет всем! Может ли не заспавниться рюкзак Волка на Радаре , подняв артефакт "Черный Ангел" ? При прохождении квеста Молнии на диск,какими путями попасть на кордон ? Не помню уже - при прохождении НС 2016. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 24 Мая 2024 3 минуты назад, iMac сказал: Не может, он есть всегда! Обыскал все ! Посмотрел ролики где он может быть -не нашел! Где его место спавна ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 24 Мая 2024 2 часа назад, bortmeh сказал: Главное не появляйся на базе Свободы, они единственные Пробегал , стали врагами ! Как с ними быть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 25 Мая 2024 Привет всем! Ну вот как достать тайник Кузнецова в Красном лесу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 289 Опубликовано 26 Мая 2024 Привет всем ! Первый заход в Красный лес! Нашел тайник Кузнецова и Старого Жила ,аккамулятор! Ничего не пропустил ? Документы Клыка ? На болота ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение