Lapinho 28 Опубликовано 7 Января Понял. Переиграю, благо сохраночку сделал и недалеко ушёл. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 14 Января Милые люди, ну вот не появляется у меня кидала на Кордоне и всё тут. Уже и НИ начал. Насколько помню - должен он заспавниться после первого визита в Х-16. Или что-то упустил я? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 14 Января 25 минут назад, shahvkit сказал: После Х16 проходя мимо домика Лиса получаешь сообщение от Сидоровича. Кидала стоит в соседнем доме с чердаком. Попробуй идти от перехода со стороны Свалки. Так я ведь так и иду от Свалки. Где кидала должен стоять я знаю, но сообщение не приходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 14 Января 3 минуты назад, Arkmore сказал: @Lapinho, денег на счету достаточно? Вроде 70К нужно. Достаточно. Даже слишком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 17 Января 6 минут назад, Твинки сказал: Подскажите пожалуйста. При первом заходе в подземку агро нет трупа с фотиком. Может я что-то не так сделал ? Может поговорить надо было с Волком по этому поводу ? С Волком надо обязательно было поговорить, чтобы фотограф появился в подземке. Вернее, его тельце. Так Кидала у меня и не появился. С Проводником общался, денег имеется нужное количество. Изумрудную штуку Пличко отдал(хотя не помню, что на этом было завязано появление Кидалы, ну да ладно). В тайнике Стрелка пока не был для встречи с Доктором. Может после него он появляется. Хотя в прошлых прохождениях помню, что Кидала появлялся гораздо раньше. И по Стаханову - ну лезет в аномалию у стоянки и всё тут. с какой стороны в Пещеру ни заходи. Насколько помню, у него сюжетных квестов нет и на нём никакая линейка не завязана. На нём только ЦЗ. Может и фиг с ним тогда, пускай гибнет? Просто красная смс напрягает очень сильно меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 17 Января (изменено) 38 минут назад, zima59 сказал: Видел ответ на этот вопрос когда то на оф.сайте, что в ОП 2.2 единственное условие появления Кидалы на Кордоне это достаточное количество денег. Попробуй откатиться к моменту когда нужная сумма только появилась и пробегись в месте появления кидалы, ну хоть увидишь был он или нет. Потому то, если не встретишься с ним сразу, потом его уже не будет. Видать, что второе прохождение у меня будет без этого квеста. Да, вспомнил, что нужно бабла достаточное количество иметь, чтобы он появился в первый раз. Ну вроде писали, что после первого визита в Х-16..Перепроходить очень много нужно будет. Увы. Но спасибо всем за помощь, в любом случае) ЗЫ. Мне б теперь ветку Акилла не протерять. Из-за этих двух квестов я и начинал НИ. ЗЗЫ. Вот со Стахановым засада полнейшая - всё равно гибнет, как ни крути Изменено 17 Января пользователем Lapinho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 18 Января 23 часа назад, zima59 сказал: Видел ответ на этот вопрос когда то на оф.сайте, что в ОП 2.2 единственное условие появления Кидалы на Кордоне это достаточное количество денег. Попробуй откатиться к моменту когда нужная сумма только появилась и пробегись в месте появления кидалы, ну хоть увидишь был он или нет. Потому то, если не встретишься с ним сразу, потом его уже не будет. Так это практически к самому началу игры откатываться придётся и чуть ли не НИ. Никаким поршнем не протолкнуть его появление? Да и Стаханов всё так же стабильно мрёт, красавец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 18 Января 1 минуту назад, Serge сказал: @Lapinho все, чего ты лишишься, не пройдя цепочку кв с Кидалой, это детектор артефактов, винтовку Colt M16A2 и двусторонний переход Затон-Юпитер. И без этого можно пройти мод. Поздно. НИ))) Да и там в прошлом прохождении мне не понравилось кое-что - были затыки. Ну ничего. В этот раз, надеюсь, что без переигровок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 18 Января 24 минуты назад, Serge сказал: @Lapinho начало самое интересное. Когда каждый патрон на счету и радуешься первому бронику, гранатам) Все, что после ЦП уже не так захватывает. Мод и так не сложен в прохождении, а уже если с правками, то вообще пресная рутина. Соглашусь. Начало самый топ, когда практически голый с ПМ бегаешь. Но, зная сам мод, приходится играть с бессмертием, правками, метками, суперпрыжком и т.д. Без них - не согласен, что мод несложный. Скорее просто на него тратится очень много времени с постоянной беготнёй и поиском тайников. Ну а когда ты на полном фарше укомплектован и основная линейка ТЧ и Солянки пройдена - тоже согласен, уже просто начинаешь искать квесты, которые не прошёл, вспоминать, где их профукал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 20 Января (изменено) Милые люди, всё сошлось! Действительно - для появления Кидалы на Кордоне нужно было наличие не менее 70 косых на кармане при проходе мимо стоянки Лиса и после посещения Петренко. Пришло смс, квест стартовал. Ну а начало НИ, как писал выше, наоборот только интереснее её делает, когда с самого начала, всё аккуратно, чтобы никакие квесты не "ушли". Теперь, если Стаханов не будет подыхать и линейку Акилла не упущу, то будет вообще бомба. Всем спасибо! Изменено 20 Января пользователем Lapinho 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 21 Января Милые люди, а вот при прошлом прохождении не было у меня квеста по загадочным чипам и хомякам. Сидор ветку дал, а как их стартануть и чего собирать - что-то не припомню. Книгу Шахтёру сдал, без смерти Стаханова, если кому интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 22 Января 16 часов назад, artemii сказал: @Lapinho Скажите нам, у тебя какой комплект правок стоит? А Вам зачем? Все правки есть, чтобы легче проходилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 22 Января 1 час назад, LED319 сказал: Прошел ОП 2.2 почти до конца, начал Фотографа, но эту часть финала не очень люблю. Разгадывать не умею, а ходить все время по гиду не айс. Что есть еще из длинных модов ? Чтобы так же на несколько месяцев? НЛС 7 не предлагать, мод очень уважаю, но инфаркта не хочу. Аномалию стопудово. Золотой шар ещё можно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 27 Января 4 минуты назад, Александр-78 сказал: Уважаемые коллеги, подскажите такое. Тему всю не прочёл, только начал (т.к. и играть в 2.2 только начал). На Кордон зашёл, имея впервые более 70 штук с собой - только после Х-16. Кидала не появился. Вроде, где-то читал, что для его появления надо возвращаться с деньгами сразу после посещения Х-18. Так ли это? Начинать переигрывать с выхода из Х-18? У меня такой же затык был. Выше в постах были ответы. Необходимо наличие денег в размере 70к. У меня не после Х-16 он появился в новом прохождении. Ещё тоже вопрос - а когда Ромалэ появится, чтобы Кидалу наказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 31 Января А можно ввести здесь дополнительную функцию лайков типа "пиши грамотно"? Где-то видел. Здесь некоторым очень полезно будет такие "дизлайки" получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 2 Февраля А кстати где можно заиметь LR-ку снайперскую? Помимо той, которую нужно взять с БП Наёмников на АС для Воронина. Очень бодрая игрушка, даже жалко её было генералу отдавать, чтобы сдать квест.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 11 Февраля (изменено) Милые люди, подскажите - вот финальный тайник в Х-10 от Кости. Где дверь с кодом. Дверь открываю, а тайника с телепортом нема, только аптеки и патроны. Глянул гайд - там должны быть телепорты, чтобы попасть к рюкзаку с КПК, в котором есть подсказка какой код к двери ввести. Но насколько я помню - рюкзак я этот брал и телепорты проходил. Но телепортов у меня нет. Они не активируются. В чём затык быть может? Изменено 11 Февраля пользователем Lapinho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 11 Февраля 10 минут назад, shahvkit сказал: Значит и второй рюкзак с телепортом взял. Вспоминай своё прохождение. Или ты взял первый рюкзак, а второй за дверью отложил на потом? Неоднократно говорилось - взял квест, иди по его сюжету не отвлекаясь и ничего не оставляя на потом. Да вроде так и было. Когда цепочку телепортов прошёл, я брал рюкзак с КПК. Но Костя-то даёт задание на телепорт уже, когда я все его задания выполнил. По цепочке. ЗЫ. А какой там рюкзак за дверью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 11 Февраля 15 минут назад, shahvkit сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mI-zyMv7YjM&ab_channel=Ping500Kosiv Так и было что!? Взял сразу оба рюкзака, или второй отложил на потом? По телепортам гонял, рюкзак забирал. Но я помню, что он там один был в этой клетке. Где же второй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lapinho 28 Опубликовано 11 Февраля 3 минуты назад, shahvkit сказал: Мда... Прав был Бендер... Второй рюкзак за дверью с кодом под столом где аптечки и патроны Так в том и дело, что там нету рюкзака! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение