Ультрафиолет 4 Опубликовано 21 Февраля 2022 Когда патч выйдет на KAR-98 ?Надоело ждать.Кто инфой обладает такой? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 22 Февраля 2022 @shahvkit Не понимаю плача таких людей,ведь можно же поставить правки,ну или не играть. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 @Владос 2002 У тебя ученые должны идти за спиной Круглова,если они Круглова обогнали,то ачивки не будет. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 @Владос 2002 Как выходишь из тоннеля с жарками и потом Круглов останавливается для поговорить с Меченым,в этот момент ученые должны быть за его спиной!!!Иначе ни ачивку ни живое сердце не дадут. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 @shahvkit Да-да именно так,хотя у меня было немножко по-другому,они почему-то чуть справа от Круглова оказались и прям почти на ровне с Кругловым были,я начал с ним говорить и боялся,что ачивки и арт не дадут,но нет дали,видимо у меня все таки они чуть за спиной Круглова стояли.Нет,у меня все дошли,у меня была главная проблема в том,что они слишком быстро шли и мне пришлось с каждым их них разговаривать тем сам их затормаживая. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 @shahvkit У меня со второго раза вышло,прям как ты описал,с первого немножко промедлил. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 @Владос 2002 Спи там где матрасы и кровати расположены. Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение