Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Играю на релизе и у меня НЕТУ перехода из Забытого Леса в Темную Долину. Ничего не сломаю, если по квесту "охота на контроллеров" выйду из ЗЛ обратно на Свалку и пройду в ТД оттуда?

Поделиться этим сообщением

Я слегка запутался. Сколько в игре биноклей? Говорили можно у Долговязого поставить распознование турелей на бинокль, который на ЧАЭС-1 лежит, так я купил бинокль БПОс у Дока (или Сяка, не помню) тыщ за 40, и у меня появился этот диалог. Получается это и есть самый лучший бинокль в игре? Который можно апгрейднуть на распознование турелей и все, забыть об этой ячейке инвентаря до конца игры.

(изменено)

@волк79 холодцы еще в саркофаге будут (в том числе и в 1ый заход), а вот жарки да, видел всего 1 раз в х-10, сфоткал и убил.

UP: возможно и где то еще будут, просто лично я их пока встречал только в х-10 и в саркофаге (сам недавно прошел сюжет ТЧ).

Изменено пользователем Jandevill
  • Спасибо 1

@Андрей П вот да, после покупки монтировки играть стало намного приятнее. Теперь главное отстрелять всяких контролеро-бюреро-полтергейстов, после чего залезть на ближайший камушек, и понеслась душа в рай. Мутантская само собой, а их запчасти - ко мне в закрома.

• Нравится 1

Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит?

Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. 

(изменено)

@Serge Вот может я не особо ощущаю жесткость мода в финансовом плане, т.к. играю с 2 тоннами веса и у меня нет проблем с перетаскиванием лута и последующей продажей (я за 30 игровых дней распродавался 2 раза, оба раза выходило больше ляма), но очень странно к взносам относится не к как обычному квесту, который сделал и молодец. А то что после выполнения квеста ты оказался "как бы в минусе", так у меня любой заход в пещеру\зл\мз\х-лабы в минус получается (особенно по боезапасу к дробовикам), еще и портки менять приходится. Из плюсов только звук кпк, который сигнализирует о выполненном квесте.

(изменено)

Ого, я словил 1ый вылет. На 30ый день игры вылез после взятия КПК Стрелка из Пещеры на Агропром, и получил  error in stalker with visual actors\neytral\stalker_neytral_24 при подходе к комплексу зданий с Адреналином.

Багнулся визуал какого-то сталкера я так понимаю? Это как лечить?

Из правок стоит только котик и антиразрыв рюкзака (играю с увеличенным весом).

UP: обошел комплекс стороной, сходил на Янтарь и Х-16 по делам, вернулся на Агро - вылета нету. не знаю что это было, но было страшно.

(изменено)

Осталось сфоткать гуля, это, как я понимаю, зомби. Где его можно встретить?

И опять же связанный с этим вопрос - Аким просит 41 часть монстров, без мозгов контры и руки зомбаря. У меня сейчас (с учетом безоара, 2х красных лап сосыча и бюрера, и тушки вороны) - 40. Возможно, с гуля падает последняя 41ая часть?

UP: вот стоило задать вопрос, тут же нашел инфу в интернете, которую не мог найти около недели. Руку гнома я не залутал для Акима оказывается. Я их и так всего 2 штуки встречал - в 1ый заход в х-10, где сфоткал и завалил.

Что-то у меня какая-то проблема с порталом Саркофаг-ЧАЭС1. Кидаю рыбку на пол у монолита, белая вспышка есть, рыбка пропадает, портала нету. Встречался кто с таким?

А в итоге бизоны то в снежной для Креста получается сварить? Я спустя сутки вернулся к аномалии, мне сообщило о том что воздействие не удалось. Сижу, думаю - это мне так зарандомило, или это единственный возможный результат?

(изменено)

@Соболь Я, в силу игры с правленным весом, вообще как то фоном выложил скат-15 в нычку, когда его получил, и продолжил бегать в модифицированной севе, т.к. в ней не заражался от чумных крыс. Ну и еще мне было настолько интересно играть, что я дня до 20го вообще не собирал себе арты на пояс - носил что дают, периодически еще и протухали (не перезагружался, т.к. было лень и я один фиг понимал, что мне нужны будут булыжники в дальнейшем).

В итоге я настолько привык к игре без запасного шанса (шотает меня все что можно, в том числе и аномалии), что я вообще решил сделать финт ушами, и собрать себе сборку чисто на радиации, восстановлении здоровья и кровотока и, в дальнейшем, прыжках.

• Согласен 1

Делаю квест привет от сидоровича, уже приближаюсь к финалу - иду по пеленгу КПК Лешего на Свалку. И среди врагов на кладбище на Свалке, неожиданно встречаю желтого бандита в плаще, отношение (70) нейтрал. Это я как этого достиг? Циклички?

Немного отстраненный вопрос. Вот цикличку типа "уничтожить лагерь на металлургическом заводе" в игре дает 17 различных нпс (самих квестов 18, но 2 у одного непися и получается пересечение приоритетов). То есть, возможно в очередной заход на МЗ насобирать туда аж 17 цикличек?

Где можно найти глок 21? Кроме цепочки Жилы.

Единственный ствол остался для Фримена, уж очень его фомку хочется, с учетом что я уже обзавелся ремнаборами ХО...

@СЕРЫЙ 22-61 после убийства блуждающих жарки\киселя возникают такие зеленые шарики - это и есть сгусток энергии. Сфоткать сложно (без апгрейда фотика), а вот убить - за каждым гонять смысла нету. Можно подождать пока они соберутся у какой-нибудь стены в той же Х-10, и зарядить туда гранатку.

• Согласен 1

(изменено)

Должен сказать, что я своими попытками начать закрывать цепочки на ранней стадии игры (39ый игровой день, по сюжету надо идти в лабиринт по соляночным квестам, висяки на этой стадии игры закрыты почти все, кроме тихой охоты, и в том числе - 23 цепочки из 67 + 1 хомяк сверху), загнал себя в достаточно неприятную ситуацию с финансовой точки зрения - у меня все есть, кроме денег. Но то, что есть - этим пользоваться нельзя, это лежит под цепочки\хомяки. С расходниками беда, с патронами беда. Походу нужно резко останавливать все перебирания шмоток в рюкзаках и раньше чем через 20-30 игровых дней к этому не возвращатся.

И при этом я пропустил сбор поломанных глушителей для доцента - их приходится делать по факту через силу, нужно было этим раньше заниматся, когда не было имба-пушек. Ну вот накой мне бегать с 9а-91, чтобы поломать глушитель в ноль, если у меня есть великолепный вссм винторез с автозахватом под тот же калибр, который я по всей зоне в тайниках собирал... Попытался ножичком глушители почикать - так ведь нельзя...

• Нравится 1

@Андрей П Ого, какое слишком большое количество игровых дней на реальное время.

6 дней 13 часов реального времени, 40ой день игры, 849 смертей, 4.2к неписей, 6.1к мутантов, 816 цзшек.

• Согласен 1

@re6el33 как у других игроков получается копить дробь (любую) я вообще не понимаю...

Я иду в рядовую ходку с закрытием цзшек, к примеру - с Бара на Кордон сдать квест Кузе, перехожу на АС распродаться, потом в ДТ у Жилы хавку поменять на полезности, и выхожу на Кордон через Лощину (закрыть 7+ ЦЗшек) - 250 дроби как не бывало.

Скопить хоть какое-то адекватное количество получается ток когда я беру какой-нибудь ПП под 9х19, коих периодически по 1к+ скапливается, на мелкашку, и иду врукопашную с фомкой даже на обычных кабанов (спасибо закрытым цепочкам, ремнаборов ХО теперь до конца игры хватит).

(изменено)

Возникла какая-то странная проблема с Х-10.

У меня комп собран очень хороший, ОПа до сегодняшнего момента тянулось в 250+ фпс (судя по встроенной инвидиевской утилите) на максималках.

Сейчас зашел в Х-10 закрыть ЦЗшки - 7фпс.

Грешил на большое количество всяких жарок-киселей и их детенышей (судя по котику, монстрятины было ОЧЕНЬ много), народ писал они сильно нагружают, выкосил все котиком - все равно 7фпс. И раньше такой проблемы не было, не первый раз захожу в наполненную всякой дрянью Х-10. Да и в Саркофаге таких проблем нет, там тоже киселей много.

При этом через диспетчер задач никаких изменений нет, игра как кушала норму, так и кушает.

Было у кого может такое?

UP: вышел с лабы - прыжки до 431 фпс, зашел обратно в пустую зачищенную лабу - 7-8фпс. Ничего не понимаю. У меня первый раз комп с чем то не справляется, и это оказался мод на игру 2007 года...

• Недавно просматривали   2 пользователя

AMK-Team.ru

• Создать...