Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как эффективно бороться с толстым зомби (с которого тараканы после смерти вываливаются). Просто в пещере попался такой зомби, я в него ~100 дроби и ~70  картечи влил и топором затем ковырял а ему ничего. И еще один вопрос. Я понимаю что ОП это хардкорный мод, но стоит ли мне надеяться на то, что в процессе прохождения мода, я в будущем обзаведусь оружием, которое бы смогло выносить мобов нормально, допустим, бронированных бандитов, которых сейчас с несколько пачек в голову не получается уложить. Спрашиваю, потому что я только знакомлюсь с этим модом и мне бы не хотелось потратить несколько месяцев на прохождение мода, фармить снаряжение а в итоге также потом отлетать с одной пули и тратить ящик патронов на 3 бронированных бандитов. 

Поделиться этим сообщением

Список цепочек задании с наградами для ОП 2.2

Скрытый текст

Список цепочек задании, включая задания на "неизвестный чип" и награды к ним. Для удобства, при двойном левом нажатии на ячейку в столбце "Отметка",  вы поставите одну из трех отметок ("В процессе", "Готово", "пустая ячейка"). В таблице присутствуют различные фильтры. 

https://drive.google.com/file/d/1vn89hecy4z3DD_8UTQZOrB1cdbjHAOQ9/view?usp=sharing

P.S. Список циклических заданий вносить в данную таблицу я НЕ планирую. Все в ваших руках.

Изменено пользователем Fergut
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...