themarkus599 4 Опубликовано 13 Января 2022 Нет диалога у шахтера на чипы. что делать? клад лысому отдал книгу шахтеру отдал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 52 минуты назад, Олег Филиппов сказал: После того как я воскресил Химика и довел его до лагеря Креста, он со мной не разговаривает. Это нормально? Кто сталкивался? Та же самая проблема. Типа так и должно быть? не дает он больше цз? Изменено 13 Января 2022 пользователем themarkus599 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 13 Января 2022 Люди добрые подскажите , кто прошел уже много. Когда лучше идти на болота до радара? Припяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 13 Января 2022 38 минут назад, Пивкабы xD сказал: Без особой разницы когда. Я стараюсь отключить выжигатель на Радаре в первую очередь. Будет доступна Припять. А Радар и Припять, это каждый поход около 300000 денег. Как-то так. Я к тому что, вдруг какие то цепочки квестов поломаются, или ещё что нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Скажите, взял квест на чипы, поговорил с сидором по поводу них, появилась информация по типу обновление цз у некоторых неписей, но самих диалогов нет на хомяки, я так понимаю все хомяки щас цз? Или появится потом? И почему Химик не разговаривает? У него щас нет цз? Изменено 14 Января 2022 пользователем themarkus599 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 Народ, помогите пожалуйста, как выйти с радара? Когда я зашёл в тёмную долину по основному квесту в х 16,обратного перехода не было в бар, прошёл х16 отдал пда сахарову костюм призрака, крыс выловил, выбраться не могу, помогите, где это переход тёмная долина - бар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 Только что, Андрей П сказал: @themarkus599 Разговаривал с военными и брал детектор у Сахарова? Надо, после нахождение кассеты и поимки крыс, идти назад к Сахарову. Когда проходишь мост, с двух сторон будут спавнится наемники, на экстриме их было около 20 человек, разбираешься с ними, потом к Сахарову, отчитываешься, получаешь миниган для Адреналина, идешь в Бар. Переходы появятся. Нет, я крыс поймал, а квест на миниган ещё не взял, тоесть надо на миниган пройти квест по общаться с батей, взять миниган, и дадут переходы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Да с дикой территории) я путаю постоянно радар с янатрем) вообщем я зашел на дикую тер по квесту в х16 основного сюжета. выполнил его. выполнил квест на крыс у сахарова. он дал переход агропром - янтарь. Вот я не могу выбраться ни с янтаря ни с радара) Щас пошёл проходить квест на миниган Адреналина. Может что и получится Изменено 14 Января 2022 пользователем Опричник Оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 Кто проходил квест, на миниган для адреналина, я так понял кассета спавнятся, в разных местах, есть видео в интернете, что она у человека заспавнилась где бандиты обычно тусуются на дикой территории, у меня на крыше Ангара она была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 Подскажите пожалуйсат по квесту "поиск пропавшей научной экспидиции" Остановился я на том что, люди бармена доламали мой кпк. Щас я нахожусь на янтаре несу кассету Сахорову за миниган. Убил наймов на дикой территории но ни у кого КПК не оказалось. Сивого или кого я уже не помню. В оп 2.1 я кпк находил на дикой терриории у найма какого-то не помню Сивый не Сивый. Щас у наймов кпк нет. Так и должно быть? следующая развязка на арм складах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 @Кантор спасибо тебе дружище!!! А кто даёт пушку в награду за атаку волн наймов? Надо квест какой то брать? Вроде бы помню что воронину надо было пушку с блокпоста наймов достать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 Помогите, не могу найти крысюка на кордоне. я вдоль и поперек все оббегал. Не могу его найти. гле он стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 @грязныйгари Самый то прикол что его нет там рядом с АТП, тоесть я на кардон зашёл. отдал бабки кидале 70к. потом пошёл к Сидору. После этого пошёл искать Крысу. Но его нет нигде ни рядом с АТП не на ферме. Я все кусты оббегал. У вояк был Возле деревни да везде вообщем. Нет его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) @kulikulikuli я поговорил с Боровым, и двинул на кордон, убил бандитов на АТП которые постоянно там спавнятся, потом искал его бегал, но его нет нигде, я даже сутки подождал, заходил перезвходил на локу Изменено 15 Января 2022 пользователем themarkus599 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 @Serge нет, а это важно для этого квеста что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 @Serge спасибо тебе большое, добрый человек, надеюсь мне это поможет, пойду выполнять этот квест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 Помогите пожалуйста, не появляется Крысюк. Взял квест у Борова. НА кордоне его ни где нет, вообще. Все облазил. Выполнил квесты Охотника на кордоне с Сепатором. Прошел квест на ружьё охотника. Может квест на ружье как то поломал сюжет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 15 Января 2022 @Serge Да я выполнил полностью этот квест. Потом еще наймов на ростке убил. Но я выполнял квест На ружье в баре когда брал у фримена квест на кейс наймов. Может это квест сломало я незнаю. Но его нет нигде на кордоне @Serge На ружье я выполнил квест до того как взял у Борова квест на крысу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 16 Января 2022 Товарищи помогите, по квесту " узнать имя сталкера" Котобегемот котрый. Раньше в оп 2.1 тайник был в камазе как на фото только со стороны Дикой Территории. А щас я не могу туда перепрыгнуть рестриктор не дает. срабатывает переход в бар. Где щас этот тайник? в камазе со стороны бара? или как то все таки пробраться можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
themarkus599 4 Опубликовано 17 Января 2022 Товарищи подскажите пожалуйста, собрался идти на болота в первый заход, отключил выжигатель, в Припять не пошёл, хочу сначала на болотах выполнить некоторые квесты, помню в оп 2.1 нужен был телевизор, где его щас можно взять? И скажите ещё пожалуйста что захватить с собой на болота сразу? Что бы порожняком потом не бегать, безграничное спасибо и низкий поклон ответившему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение