Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Глупый вопрос, как включить сортировку в новых тайниках, если переключен вид на иконки? В упор не вижу

@achavanin видел где-то, что будет на металлургическом заводе во второй заход (но это не точно, сам до него не дошел еще)

Изменено пользователем vader_33
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@Котовод мне не вид инвентаря обратно в строковый перевести, а чтобы сортировались по названию или секции как в строковом. А не так, что один ак в начале, второй в середине, несортированная каша

19 минут назад, re6el33 сказал:

А там никакой сортировки никогда не было

я про базовую сортировку, в обычном ящике автоматом предметы с одной секцией лежат рядышком https://disk.yandex.ru/d/IdZaduoS8cHFBA

А в рюкзаке при выборе другого вида всё вразнобой https://disk.yandex.ru/i/FLWwTp1HcpbJ-g

Я про эту автоматическую сортировку по секциям, а не сортировку по оружию/броне/патронам

8 часов назад, Андрей П сказал:

А вот где брать руки чумного зомби?

у меня на Янтаре около гаражей трутся (южнее самого завода). Может с какого-то момента они там спавнятся, не проверял, но я не далеко по сюжету ушел

@Андрей П у меня там красноватый был, с него выпала рука. В 2.2 пока только один раз там чистил, в 2.1 у меня там не красные, а полуголые были (в 2.2 пока мне не попадались). Не знаю, как называются

53 минуты назад, d_gennadiy сказал:

Насобирал для Петренко ремнаборы оружия для цепочки, пришел взять задание, а этот диалог пропал у него

в каком-то патче изменили условие появления (вроде теперь будет после диалога с Сидором насчет чипов)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

22 минуты назад, iMac сказал:

Сколько частей надо найти для сборки ВССМ?

в журнале (или в справке) в описании апгрейдов есть список

• Нравится 1

• Создать...