LED319 493 Опубликовано 11 Января 2022 2 часа назад, 702 сказал: Серый пошел и зачистил всех бандитов возле тоннеля У меня во время тестов Адреналин с Вороном этим занимались. В половине случаев чистили всех, включая туннельных, далекостоящих. По поводу смерти во время сна, если это не смерть от заражения, попробуй сьесть перед сном хлебушка (даже если иконка голода еще не горит). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) По поводу сыворотки. Дойдите до Янтаря, все будет. Постоянно и без проблем. По поводу денег намекну. Не нужно без лишней нужды их пользовать (т.е. превращать в нал). Заодно бы я посоветовал собирать и пиво и фляжки. Да я бы вообще все посоветовал в мешок. Только смотрите - воруют. И не просто воруют, а обносят нагло и циннично. А так еще много будет подарков и сюрпризов. Игроки их еще только начали нащупывать. @sanchez994 я вчера на Свалку ходил 2 раза. Забыл бритву и еще кое-что. Один раз цепанул заразу в туннеле (для Юрика). Перезагрузился, обошел ее стороной. И все, больше не встречал. А я - хомяк, иду плотно все проверяю и собираю. Что вы к крысам прицепились. Вот в лабе какой-нибудь ее не обойдешь, это да. Кстати, дойдете до нормальной броньки, так и забудете про крыс. А еще - внимание обратили, что крыс проще не трогать ? Не стреляй, они скорее всего и не нападут. Ну и АЕК больше не имба. Баланс очень хорошо поправлен. Изменено 11 Января 2022 пользователем LED319 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 11 Января 2022 @Андрей П а для начинающих есть другие уровни сложности, качество и количество врагов. То есть мод проходим без читерства. Чего, собственно и добивались. @702 да ну Здесь десятую страницу осваиваем. Там уже под полтийник.А по ковырялке... что наковыряли-то ? Сон везде ? Так он и есть практически везде. ДШ мода на вас нет - думалку включить. Где кровать - там и спим. (я по-доброму, без обид). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 12 Января 2022 14 часов назад, Dikkens сказал: А Седой на сюжет завязан как-то Нет, он еще пару раз появляется и все. Заданий он не дает. Ну не продал ему оружие, так и не надо. В Баре Петренко больше денег отвалит, а гравик уже есть к этому моменту. Тем более в Баре нычку покупать скорее всего придется. @re6el33 да, теперь почти по всем длинным хомякам НПС сразу говорит что и в каком порядке ему принести нужно. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Андрей П сказал: "Взята карта" и сколько уже взято. Я пропустил сообщение в запарке Сейчас это уже неважно, я имею ввиду названия карт. Карты в 2.2 не пропадают. Пропустить их нельзя. Я на тестах первый раз за всю свою жизнь собрал полную колоду из 36 штук. Но некоторые карты берутся уже теперь ой как не скоро. @Персеваль присоединяюсь к ответу выше. Уже в первый заход на Агропром они лежат на месте. Их там два. Второй не продавать ! @achavanin вы на моей памяти лет за 10 - первый, кто кабана выпнул на другую локу. За это нужно достижение давать Изменено 12 Января 2022 пользователем LED319 2 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 12 Января 2022 17 минут назад, Бocc сказал: и он одноразовый и стоит 40 000 (после репы с торговцами - 30), в т.ч. можно получить по некоторым ЦЗ и хомякам... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 13 Января 2022 @Кантор телепортов можно покупать сразу несколько штук, носить тоже. При пользовании по одному исчезают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) Переход ДТ - Бар есть в 2.2 Значит не пришло время, чтобы он появился еще. А, кто там про сгущенку спрашивал ? Ничего продавать не нужно. Все потом понадобится. Изменено 13 Января 2022 пользователем LED319 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 18 Января 2022 2 часа назад, kulikulikuli сказал: Квест то я и так прошел, но экза то все равно не пашет. я надеюсь, все помнят, что для маскировочной экзы необходимо назначить кнопку включения маскировки в меню ? Включаем маскировку отдельной кнопкой. И желательно иметь желтый аккум повышенной емкости. То есть теперь маск экза - многоразовая ! Включил, пробежал, выключил (расход энергии идет просто мгновенный). Это же касается еще одного костюма. Внимательно читаем описание. 1 час назад, VORON4 сказал: брошенный бтр по заданию Воронина? НЗ. В болоте застрял. 1 час назад, BozSu75 сказал: ТТХ у оружия изменили что ли? Да. 2 часа назад, Павел Рагозин сказал: на Стройплощадке сходил за медью чуть не сожрали, даже с "карапуза" завалить не смог даже не пытайтесь. Только гранаты или подствол. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 18 Января 2022 15 часов назад, Бocc сказал: Глаза Ворона кроме квеста Акима кому-то будут нужны? да вроде нет. Даже по ЦЗ. 19 часов назад, Comrade _Alexey сказал: что делать если я профукал доктора на кордоне в ЦП взять задание. Мы же про лечение говорим ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 18 Января 2022 31 минуту назад, kulikulikuli сказал: об этом в описании костюма сказано или где? у меня удалена тестовая версия 2.2. не могу посмотреть описание костюма , а на релизной еще не дошел до маск экзы. Но я уверен на 99,9 процента, что да, сказано в описании костюма (про повышенный расход энергии и аккум) + в описании мода. Разумеется, кнопка назначения работы экзы прописана в "управлении" в меню. @RYSSAK нет вылетов в этом моде. На финальных тестах я в субботу утром включал, летал телепортами по всем локам, вечером выключал без единого вылета. По 10 реальных часов. Все вопросы к вашим правкам. И да, комп у меня слабый. При этом даже по памяти вылетов не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 19 Января 2022 1 час назад, Андрей П сказал: Очередной повод для брюзжания - уже осмотрел несколько десятков чумных крыс великий рандом. У меня таких селезенок 2 штуки, зато убитых бюреров около 30-40 штук и ни одной руки. До сих под Юрику (или кто там просит 1 руку в самом начале?) отдать не могу. 4 минуты назад, Serge сказал: Забавны для меня мучения с тайниками мне тоже забавно. Какие проблемы за десяток тайников пятерку в сутки отдавать и не мучиться ? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 19 Января 2022 2 часа назад, Бocc сказал: ЦЗ Пули проверь. да я пока просто шляюсь по локам. ЦЗ попозже. Все одно эти руки бюрера накапливаются чуть позже. Кошачьи хвосты и хвосты псевд и руки гигантов - это дефицит, а остальное так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @Андрей П касаемо паразитов, там очень большой процент выпадения. Редко, когда нет щупальца. А руки чумных зомбей сейчас будут в сильном дефиците. В ОП 2.1 эта рука была у всех - и комариных и чумных. А теперь это дело порезали. В комариных и мушиных сделали обычную руку зомби, только в чумном и то не во всех она есть. А где брать, так разрабы этих чумок много куда понапихали. Скоро они начнут очень часто встречаться практически на всех локах. Да еще пачками по 2-3-4 штуки. На Юпитере помню у жд платформы их одновременно штук 10 было. Воюй - не хочу ) Вот только с первой волны фото http://f26.i-fotki.info/thumb/0f6cbab7d643268fcece2d51d5e941dd5d9d7c425283070.png Изменено 19 Января 2022 пользователем LED319 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 21 Января 2022 18 часов назад, VORON4 сказал: перепрятали телевизор в "Юбилейном" для Димака? да. Несколько мест. У меня был за перевернутым столом на одном из этажей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 21 Января 2022 16 часов назад, Wil_75 сказал: клялись, что тупой беготни будет меньше ее гораздо меньше хотя бы в том смысле, что теперь большинство НПС дают задание на хомяки сразу, то есть прописывая что и в каом количестве им принести. 1 минуту назад, Takmakoff сказал: купил карту безопасных мест, ни в кпк не показывается должно быть в кпк. Сначала устраняешь голод полностью, нажимаешь на спальный мешок (надеюсь он есть?) и сразу смотришь в кпк - места должны быть обозначены. Ну и не забываем, что есть локации, где спать нельзя вообще. То есть там нет таких мест. 4 часа назад, iMac сказал: По поводу сна, полез на чердак (дом где Волк стоит) там одно из мест для спанья - это не чердак, а подвал (правый) у костра, где Волк-Фанат стоят. @iMac ну значит ушел в ЦП Доктор-то. Там его чуть позже и найдешь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 21 Января 2022 @Serge ну тем более. Я с тестов один вывод сделал - вижу кровать, пытаюсь рядом прилечь. У Адреналина так сам нашел. Пока кпк там насобираешь - много времени проходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 24 Января 2022 7 минут назад, Персеваль сказал: Нужно ли на Дикой Территории спасать если не обязательна ачивка за спасение - то нет. Я всегда одного Круглова вывожу. На прохождение не влияет. 2 минуты назад, Тень121 сказал: Как правильно выкопать цветики для Калмыка если я не прав - пусть знающие поправят. Но они вроде не появляются в рюкзаке. Типа как крысы для Цукермана. 4 часа назад, re6el33 сказал: Этот вопрос лучше в личку задать одному товарищу в Долине Шорохов довольно линейное прохождение. Мимо не пройти. Там нужно просто немного пожить и делать то, что к сожалению приказывают. Но я бы посоветовал повыполнять доп задания и обязательно запастись как аптечками, так и патронами изо всех сил. А бинты еще. Схрон сделать там вполне возможно, чтобы не обнесли его. Кстати первое время я вообще на земле все хранил - в смысле выбросил, потом пришел - забрал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 24 Января 2022 1 час назад, 702 сказал: Чем потом Пригоршню оживлять? не понял вопрос. Живое сердце дают за квад Долга. За трех товарищей ученых, дают ачивку. Разве нет ? @Персеваль ачивка дает достигу, достига дает немного патронов в рюкзаке. Собрав все достижения получаем достижение СТАЛКЕР, т.е. высшую награду в игре. Кроме виртуального удовлетворения - ничего. ИМХО. Все на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LED319 493 Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) @Skazochnik а чего вам патчи ? Не будет их по данному вопросу (я так думаю). Или вы хотите, чтобы по вашему желанию военные начинали первый штурм деревни новичков ? Да, иногда кабаны провоцируют патруль, патруль подходит близко к деревне, начинается замес. @lexa.3012 я кипишь с Доктором вообще не понимаю. Давно на оф. форуме сказано, пропустил Доктора - найдешь его в ЦП. Все равно лечение и ачивка так или иначе будет. Изменено 24 Января 2022 пользователем LED319 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение