Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 Куртка Шустрого толи под текстуры толи перепрятали,кто-то находил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 (хмуро)Теперь я понимаю почему Мерцающий на офф.форуме постоянно намекает , что даже опытные игроки в новом ОП будут регулярно прожигать под собой стул:в первый поход на агропром возьмите 2-3 сыворотки или потом последние штаны продадите лишь бы Андреналин вам её продал. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 Только что, Вася Пупыркин сказал: @Dikkens Толи по первым цикличкам ,толи в тайниках коллекционера была, не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) Если выполните опостылевшее задание на помощь посту долга , то https://postimg.cc/nMjJpq0L Один из тестеров очень НЕ рекомендовал лазить в гости к петренко до легального прохода. еще советы от него https://dropmefiles.com/pGWkC В баре забирайте со столов еду и водку Изменено 9 Января 2022 пользователем Dikkens Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Кабинет борова и шкафчики можно по прежнему безбоязненно обчистить ,а вот попытка опохмелится на складе (через суперпрыжок)вызвала резкое атата Изменено 11 Января 2022 пользователем Dikkens Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) Поскольку разработчики мода врядли порадуют нас чейнчжлогом: "изменений шибко много " я из новостей разработки слепил свой. Если кто-то подзабыл, что будет нового, прошу. https://dropmefiles.com/x63ql Изменено 11 Января 2022 пользователем Dikkens 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) (задумчиво)Думаю, многие скоро полюбят и начнут жаждать огнемет , даже если раньше были равнодушны или не любили:как пойдете за монетками в пещеру, так узнаете ,где хранцузкие раки зимуют. Изменено 11 Января 2022 пользователем Dikkens 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) А Седой на сюжет завязан как-то?Я просто с агропрома уходя, не задел рестриктор и вообще забыл про него Он теперь не появится? Изменено 11 Января 2022 пользователем Dikkens 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) На 6-й день зоны я уж думал все, пронесло:в 1-й день забрал тайник колл-ра на жд платформе ,причем я не помнил дал водки или на шару залез;но нет вечером пришла "смс счастья" от Петренко :мол в ДН тебя видели, а мимо меня не ходишь .Ну все думаю надо бежать продавать Сидору почку копить на "решение вопроса" а до тех пор обходить 10-й дорогой.Прибежал на кордон , а под мостом всем по барабану,водку давай и чеши дальше В общем,пока непонятно. Изменено 12 Января 2022 пользователем Dikkens 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 13 Января 2022 Фуух,как хорошо что я не пользуюсь правками:на чистой игре затык намертво,и кто бы мне помог если бы и правки бы еще были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 14 Января 2022 19 минут назад, Андрей П сказал: Да итака фановая полностью оправдывает каждый рубль как и наган,даже 12-й калибр отложил ради нее. Так шта, требую чтобы отныне меня называли дореволюционный бомж блаженный с дробовиком и наганом Всем советую до припяти включительно, НЕ брать побочные задания :да они веселые, награды вкусные, приятные,но с Кругловым и Ко я провозился (ради ачивки)всего 1.5 часа.Сколько мне пришлось бы маяться с доп спавном врагов и мутантов по побочкам и цз-шкам пытаясь их спасти даже думать не хочу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Получил я офицерский Наган... он еще лучше ,старый подарю денщику. Всем советую как можно быстрей закрыть цз Шустрого: даже не из-за нагана, а потому что 130 кг лучше 115 комбеза Стрелка верно? И ваш хомяк будет рад Изменено 14 Января 2022 пользователем Dikkens 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 14 Января 2022 4 минуты назад, Бocc сказал: Ну ты и так много стримишь,далеко ушел наверно. Я себя наоборот всю неделю ругаю за ежедневный жесткий недосып,больше по цз-шкам бегаю чем прохожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Перебегаю насыпь поутру у тепловоза ,смотрю , выверт справа . Подбегаю достаю перчатки, крик Сталкер! ,судорожно хватаю зигзагом бегу,а в спину троица у тепловоза ехидно "бегом, бегом чОрт побери" Нужны кому-то скины где кинуть рюкзак на кордоне,свалке, 7 рюкзаков совсем рядом с баром? Изменено 15 Января 2022 пользователем Dikkens Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Места безопасного хранения хабара https://postimg.cc/QBcxwxMq https://postimg.cc/jwVthVQJ https://postimg.cc/BLcbLQ9v Изменено 15 Января 2022 пользователем Dikkens 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 16 Января 2022 Арена-это чистый восторг и кайф! Во-первых, избавляешься от ненужных патронов. Во-вторых ,быстрее проходишь тест пистолетов. В-третьих ,тебе за это платят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 16 Января 2022 Все, выверты собрал ,микросхемы спиртом протер ,надо только денежку на арене наколотить, а то опять без копейки. И поскачем радостные в ЗЛ за подарком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 16 Января 2022 4 минуты назад, Андрей П сказал: Мы говорим об одном и том же: ПКМ Зулуса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 17 Января 2022 Кто-то волшебную палочку-ПТРД уже находил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dikkens 40 Опубликовано 17 Января 2022 2 минуты назад, kulikulikuli сказал: @Dikkens За кубиком-рубиком пойдешь Там ПТРД ты найдешь пасиб кэп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение