SLAVN 320 Опубликовано 9 Января 2022 7 минут назад, d_gennadiy сказал: В меню нет опции выбора выпадения тайников. Это норм? Я слышал, что теперь по умолчанию, только Редкие тайники стоят. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 9 Января 2022 1 час назад, Decadent сказал: они походу присобачили подлянку, которая вылезет чуть попозже. Не нашел я пока подобного в файлах, именно по железке. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 7 часов назад, BozSu75 сказал: И ты не сможешь сделать его многоразовым? Проще этот арт вообще оторвать от телепортов. Изменено 13 Января 2022 пользователем SLAVN 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 18 Июня 2022 У меня проблемка нарисовалась, игра замедлилась, совсем не много, но видно, что движения плавные стали и неписи тоже ходят летящей походкой. Произошло это после перезагрузки компа... Кто знает, в чем причина? Вторичная перезагрузка не помогла... Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Да у меня Семерка, на нее уже ничего не качается... Изменено 18 Июня 2022 пользователем SLAVN Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 9 Августа 2022 8 часов назад, Spectr46 сказал: Кто сталкивался с проблемой вылета, при выполнении квеста Ворона на Красный мозг и 10 рук Библиков, и рогов Когтей смерти? Эта проблема связана с запретом использования Капсул Аномалий, т.е. если игрок активировал Капсулы, то Аномалии из них должны удалиться, но вылет может произойти как раз без всяких активаций. Я правил этот косяк в Мод Паке, но похоже нужна НИ, буду проверять, когда дойду. А пока проще отключить в скрипте капсулы: new_spawn.script - функция delete_caps_anoms - ["caps_mosquito_bald_average"]=true НА false и так со всеми. Должно помочь. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 15 Августа 2022 7 часов назад, iMac сказал: Отключен Телепорт в окне у Петренко на Базе Долга в Баре. <- В моде Mod Pack LSC Я этот телепорт сначала сразу выпилил, а сейчас вернул его обратно - при входе в Бар, он уже есть. Поставил его специально, чтобы игроки по незнанию, не лазили в окно и не получали потом враждебных долговцев, не понимая, как это могло произойти, если их об этом никто не предупреждал. Телепорт убирается после диалога с Пличко, когда принесем ему артефакт и получим официальный доступ на Базу. И в этом же диалоге, он дает игроку наводку на это окно и советует сокращать путь через него, чтобы не тратить напрасно время:))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 22 Августа 2022 4 часа назад, Бедуин сказал: на Стройплощадке встретил порождение больного разума, плод порочной любви миксера и мясорубки. Оно из огнестрела убивается? Конструкты отлично убиваются из ПТРД или кувалда, а также Выжигалка из аномальных гранат. 32 минуты назад, iMac сказал: Есть ли ограничения по времени на квест Сидора найти вымогателя на Затоне (которому 70к подарили)? Есть - 24 часа, потом провал. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 23 Августа 2022 @uraltab -- Запускаем таймер на 24 часа, в течении которых, ГГ должен успеть найти Кидалу на Затоне function start_kidalo() local delta= math.random(24, 25) * 60 local ftime=game.minutes()+delta Timer:start_game("kidalo_timer",0,0,delta,"buusty_dialog.sms_kidalo_go()") -- set_value("kidalo_quest", ftime) end 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 25 Августа 2022 16 часов назад, Jexson-1983 сказал: Ставлю патчь от 12.052022.Вылет при открытие КПК??? Ты не установил Патч... Нужно в его Установщике, указать путь к папке с игрой. Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 2 Сентября 2022 2 часа назад, Кантор сказал: Кто-нибудь видел правку на телепорты, которые в 2.1 давал Акилл на неиспользуемые локации? Правки такой нет, но можешь сделать сам. Вот функция из 2.1 из snp.script: -- выдача ТП на новые локи function give_teleports() local tps={37,38,42,43,44,47,48,49,50,51,52,53,54,58,59,61,62,63,64,65} for key,value in pairs(tps) do got("arhara_obman"..tostring(value),1) end end Вставь в него же, а активацию: <action>snp.give_teleports</action> ...в диалог любому неписю, файлы в папке gameplay, типа dialogs_amk.xml. 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 5 Сентября 2022 @iMac Я тоже не помню там никаких турелей и если бы они там были, то обязательно бы их показал. Я подобное не вырезаю, чтобы игроки знали, что и где их ждет.... 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 8 Сентября 2022 8 часов назад, Кантор сказал: Документ Воронина на Агро, тот что в Шахте. Сейчас он спавнится на локации Агро. Вопрос. Как туда попасть по сюжету? Я то прыгуном зашёл? Но другие игроки как попадали? И есть ли там рестрикторы? Оба входа, через которые можно зайти в помещение с лестницей в подземке, обрываются в пустоту. Как оттуда, допустим, по честному выходить? Видно Документ с Агропрома, а забрать можно из Подземки. Если сделали опять, как это было в ОП-2, т.е. забирать нужно только с Агропрома, то этот Документ забирается во время поиска Невидимых Тайников. В нужное место перебросит телепортом. 2 часа назад, SLL2008-61 сказал: Когда про Крысу,Фенрира итд будет диалог? Выполни задание Захара и помоги Сепатору на Кордоне. 1 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 12 Сентября 2022 Кто-нибудь знает, где находится озвучка эффекта завышенной радиации, например на Болотах или за локацией, треск слишком сильный и громкий, хочу звук убавить. Вроде как всю папку sounds перерыл, но не нашел, а может прошляпил... Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 17 Сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Serge сказал: предпочитает паразитировать на чужих разработках Ну тогда, по твоей логике, и разрабы Опы предпочитают "паразитировать" на чужих разработках, "ломая все и вся" во МНОГИХ модах, засовывая их в свой продукт, о чем говорит его название - ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПАК... Только я в отличии от них, не забываю об этом, и прямо говорю, что я переделываю, а они считают Опу, своей 100% собственностью, а это далеко не так:))) Это во-первых, а во-вторых - это не я придумал, а разрабы озвучили, что Объединенный Пак является платформой для будущих модов, вот я ее и использую как платформу, для своего продукта... И мой продукт, как бы ты его не называл, уже плотно занял определенную нишу и нравится многим игрокам, несмотря на то, что Мод Пак даже и на 25% не готов, сделана только его Основа. ИМХО, без обид:))) Изменено 17 Сентября 2022 пользователем SLAVN 8 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 18 Сентября 2022 1 час назад, Generaator сказал: Ну проходя мимо глянул трупик бандита, а журнал у него оказался! Во тебе бабушка и Юрьев день! Значит это пока боевые действия шли, эта гнида решила мой журнал свиснуть и винтовочку забрать у Акима? Это наверное брательник Крысы был. Разрабы ЖП в труп бандоса переложили, он там теперь постоянно у прохода спавнится, а игроки по привычке бегают и в трупах вояк его ищут. Потом по несколько раз откатываются и переигрывают... @serjiog1951 Они кроме перехода, еще и таймер воткнули, опоздаешь, и диалога у Сахара не будет. 2 3 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 19 Сентября 2022 16 часов назад, Кантор сказал: призадумался. А как Дезертир собрался выбираться из Зоны? После твоего сообщения, и я призадумался, а не изменить ли этот квест... Хотя Кузнец его по пропуску, может и через насыпь дальше пропустить, не обязательно под мостом, а как вариант, может у них есть возможность и под мостом проехать, кое-что отодвинув. 1 час назад, shahvkit сказал: Это уже не Сталкер, и не Зона отчуждения. Это какой то Call of Duty в самом трешовом варианте Это ты разрабам расскажи, которые дают такую возможность:))) Но истинная причина и смысл твоего сообщения в другом... Ты можешь не утруждаться и не напрягаться, я и так все знаю и вижу, а главное - мне пофигу:))) 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 19 Сентября 2022 26 минут назад, shahvkit сказал: Если тебе пофигу, то что же ты отвечаешь на то, что тебе пофигу. Я же написал для чего, чтобы ты не напрягался:))) 24 минуты назад, iMac сказал: Но моё IMHO нафиг все эти квесты с бибиками... Физика не та. Поддерживаю на все 100% Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 21 Сентября 2022 14 часов назад, Купер сказал: В мод-паке id_cleaner.script как выглядит? В Мод Паке этот скрипт не используется. 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLAVN 320 Опубликовано 22 Сентября 2022 @Тень121 Ни в какой, это название телепорта в скрипте и конфиге. 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение