ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 651 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, Sergo_ said:

какие достижения имеют практический бонус на подобии 500 срезанных частей мутантов и ты сразу видишь есть в тушке часть или нет, есть ещё достижения с полезными бонусами?

Сходу припомню ещё Алкоголик (выпить ~70 бутылок за всю игру, включая квестовое распитие с Поваром и т.п.) - будешь зависим от водки, но можешь пить 6 бутылок вместо пяти в день. Это антидостижение, блокирует СТАЛКЕР. Облапаешь 100 зомбированных, получая урон (с артефактом блокирующим урон не считается) - дадут рецепт Снежка.

• Нравится 1

Тайник Стрелка Центр Припять (1+4 бонуса).

Откроется после минигана вроде ?

Изменено пользователем End war
7 hours ago, End war said:

Откроется после минигана вроде ?

Принимаешь квест на миниган (не обязательно сдавать) + проходишь X-16 = у Сахарова появляется квест Звуковой сигнал. После него будет квест на медицинскую сумку на ЧАЭС-1. После её сдачи Доктор упомянет про тайник, оставленный Стрелком до потери памяти.

А первый квест в серии появляется после дёрганья рычага в X-16, собственно тогда в своих глюках Стрелок и вспоминает про свои артефакты, а также своих подельников Клыка и Призрака.

• Нравится 1

Всем привет . Народ , а можете напомнить при каких условиях "заселяется" сталкерами станция Янов ? Нужен Гаваец 

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

при каких условиях "заселяется" сталкерами станция Янов ? Нужен Гаваец

Димака и Акилла дёргай.

• Спасибо 1

@Hunter-ma121 Сделай квест Басти "Сорвать сделку" (снайперский), и сопроводи Морозко после него. Да и вообще дальше можешь квесты поделать, они тебя в Курчатов приведут и Научную станцию.

• Спасибо 1
15 часов назад, bortmeh сказал:

у Сахарова появляется квест Звуковой сигнал.

Хотел до бойни пройти арты Стрелка.

В планах совместить Сивого и кассета , по итогу 180 НПС на Дикой Территории.

Придется обойтись без портов Припять-Бар-Кордон.

У меня есть сохранка в комбезе Туриста , хочу в экзе ЧД и фулл набор оружия.

Сохранка для тренировки выживаемости.

2 часа назад, End war сказал:

совместить Сивого и кассета , по итогу 180 НПС на Дикой Территории

Не верю! Со всем уважением! Ни один ПК, не выдержит такого количества нпс. Впрочем, Бортмех может прояснит.

Изменено пользователем uraltab

@uraltab Да выдержит, чего нет? Движок ТЧ сильно не любит когда рэгдоллы друг на друге в несколько слоёв лежат, это тормозит на любой машине, а всё остальное плюс-минус нормально, не считая статтеров. Тем более что там два квеста в разных частях локи - Сивый появляется на дороге на Янтарь и ты там замкнут телепортом пока КПК не подберёшь, а Звуковой сигнал происходит в основной части ДТ, они слабо пересекаются.

Так-то например по Джокеру 103 НПС прибывает, по Джеймсу 96 (но там не получится сразу толпу собрать). На МЗ и так-то 41 наёмник спавнится даже обычным образом, настакав их по тискам и Лешему можно зайти-выйти, подождать 12/24 часа чтобы произошёл респавн, и набрать такую толпу что мало не покажется.

16 hours ago, End war said:

В планах совместить Сивого и кассета , по итогу 180 НПС на Дикой Территории.

Тоже обычно совмещаю. Только не думаю что там 180 в сумме, скорее ближе к 120.

• Нравится 1
18 часов назад, uraltab сказал:

Не верю! Со всем уважением! Ни один ПК, не выдержит такого количества нпс. Впрочем, Бортмех может прояснит.

Скрытый текст

3 часа назад, bortmeh сказал:

Тоже обычно совмещаю. Только не думаю что там 180 в сумме, скорее ближе к 120.

Ссылка выше , ДО и ПОСЛЕ.

Изменено пользователем End war
  • Согласен 1

Здравствуйте, подскажите когда у Борова появятся следующие квесты по отстрелу бутылок, после первых 130, и осталась ли у Круглова его мини ветка с квестами, где можно было получить детектор аномалий, а то из диалогов у него только на тайник Призрака.

У меня сразу после первого отстрела (на 130) появился и второй (пиво из пистолета), а после него есть и следующий, но я пока не брал.

Выполни "тайник Призрака" и пойдут остальные. Ты же про изумрудный арт на заводе говоришь?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

3 hours ago, Pes000chek said:

когда у Борова появятся следующие квесты по отстрелу бутылок, после первых 130

После квеста Падшие (детекторы для Круглова, вертолёт наёмников на болотах). А тот после спасения разведчика от бандитов для Дьяка, принесения документов из X-16 Бармену, и кражи РГ-6 у Свободы для Воронина.

(Все квесты Борова загорожены какими-то несвязанными событиями)

3 hours ago, Pes000chek said:

осталась ли у Круглова его мини ветка с квестами, где можно было получить детектор аномалий

Осталась, тоже после Падших будет.

• Спасибо 1
12.05.2024 в 15:37, iMac сказал:

Снайперка на балконе 9 этажки с Лианами

Добрый день.

Это снайперка, с которой снимали насадку ночного видения для Акилла. После выполнения квеста её можно забрать.

11.05.2024 в 22:15, alexyats сказал:

Заткнулся я на квесте "Охота на снайпера". Снайперов убил. Получил задание отнести его Акиллу. Ружжо с одного поднял. Второй был без оружия, только и просился, чтобы я его не убивал и что он сдается. А ветки в разговоре с Акиллом о сдаче нет. Что не так? 

Добрый день.

Винтовку ВССК "Глушь-М" можно прописать в инвентарь ГГ.

Скрытый текст

--    local bind = dik_to_bind(dik)

if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
        if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
            if game_is_running() then
                ui_mm_opt_add.check_options()
                console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()

end

elseif dik == DIK_keys.DIK_S then
            self:OnButton_load_spawn()

elseif dik == DIK_keys.DIK_L then
            self:OnButton_last_save()

elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then
            self:OnMessageQuitWin()

elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then
            alife():create("wpn_vihlop_camo",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())

end

end

return true
end

if ui_mm_opt_creator.get_bool_user_param("pause_on_load") then
    autopause.main()
end

В файле: \gamedata\scripts\ ui \ui_main_menu.script добавляете 2 строчки, чтобы получилось,как выше

Скрытый текст

elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then
alife():create("wpn_vihlop_camo",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())

Из Главного меню нажатием клавиши 1 прописываем ВССК "Глушь-М" в инвентарь ГГ. Перед операцией делаем копию файла. Пробовал гаус-волнорез тоже прописывает. После сдачи задания можно эти строчки удалить.

Пошел в первый раз на Радар и забыл взять квест Кузнецова на пропавшего сержанта, встретил его и сказал, чтоб он вернулся обратно, тоо дал пустышку, смогу ли я таким образом взять квест и сразу же сдать потом?

• Согласен 2

Мне вот интересно ваше всех мнение. Скольких оп не прошел), но пришел к однозначному выводу что самые (наилучшие!!)  автоматы это АЕК прокачанный!  на все варианты патронов. Скорострелен при малой отдаче и точен! Единственный малый так сказать недостаток это рожок на 30 патронов. Именно точность данного ствола впечатляет!! Раздача по хедам монолиту и наймам (бандосы  мимо)) просто солидная!  У кого другие доводы??!)

Изменено пользователем Axel.St.

@Axel.St. АЕК хороши как поливалки с околонулевой отдачей, они не сказать что сильно точны. Если стоит задача раздавать по головам, то АН-94 Снайперский апгрейженный намного точней, он через всю ЧАЭС попадает точно в глаз. Да и скорострельность у него выше в 2 раза получается с апгрейдом, и отдача примерно как у АЕКов. Но именно как автомат он не сильно удобен. В плане поливалок есть недооценённые стволы P90 и ППШ. По факту мини-пулемёты для развала всяких начальных НПС без особой отдачи и с большим магазином, а у P90 прицел шик, увидишь поймёшь.  Ещё есть M249 - и поливалка без отдачи, и магазин огромный, и прицел нормальный. Его получаем штурмуя Саркофаг на ЧАЭС, либо от Калинина за защиту от набега вояк.

10 hours ago, Pes000chek said:

смогу ли я таким образом взять квест и сразу же сдать потом?

Да, без проблем.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Слушайте, есть вопрос, как можно получить комбинезон стрелка? Квест сдал давно, а нужен просто чтобы лежал полный сэт калаш и кобмез стрелка. На счет спавн через «купить квестовый предмет» не получается, пишет мол «можно заспавнить только квестовое». Как я глянул код название комбеза stalker_outfit_m3 

2 часа назад, Kuramych_h сказал:

как можно получить комбинезон стрелка?

Возможно получение квестового предмета приведет игру к критическому вылету !!!

12 часов назад, Axel.St. сказал:

, но пришел к однозначному выводу что самые (наилучшие!!) 

Попробуй MG 4 апгрейд на кучность и вес.

3 часа назад, bortmeh сказал:

то АН-94 Снайперский апгрейженный намного точней

Это имба , на кучность. Как и МГ 4.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}