ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 635 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, tihik сказал:

Установка чистая, последний патч. Не надо ничего удалять!

В таком случае откуда в файлах мода появилась ссылка на модель box_vood которой в чистом оригинальном моде НЕТ.

29 минут назад, tihik сказал:

советчики, вы зачем человеку жизнь усложняете не читая лог

Вот как раз читая, и предлагая вариант который позволит играть в действительно оригинальный мод.

31 минуту назад, tihik сказал:

Это какой-то ящик. В принципе, переименовать и закинуть по пути любой ящик из моделек

Плюс к этому чтобы не было сообщений о сохранениях в режиме разработчика добавить ещё и изменение в скриптах.

Ну и в дальнейшей игре, если снова что нибудь не найдётся, также добавлять и переименовывать.

Может лучше и надёжнее всё же скачать чистый оригинальный мод...

• Нравится 2
19 часов назад, bortmeh сказал:

Ты должен был Парфюмеру отдать его в МГ, а при побеге через Д-6 он его расшифровал, обнаружив там переход в X-10. Не знаю как он у тебя остался

Я имею в виду ту Молнию, вместо которой был Громов (в конце парализовали и крысы догрызли).

4 часа назад, shahvkit сказал:

В таком случае откуда в файлах мода появилась ссылка на модель box_vood которой в чистом оригинальном моде НЕТ.

Шейдер на статике может запрашивать неверное значение, может ссылаться на несуществующий в данной версии "box_vood.ogf" по рендеру на статическом освещении. Предвидя вопрос с подковыркой, отвечаю: потомушто мод на статике тестировался мало и рекомендован именно для динамики.

4 часа назад, shahvkit сказал:

Вот как раз читая, и предлагая вариант который позволит играть в действительно оригинальный мод.

Что читая, к чему эта писанина? Лог фиксирует и пишет правки, если они есть! Всегда. DEVELOPER mode! - без правки движка это не убрать. У него чистая игра. Возможно у него битые архивы, о чем выше добавил инфу, но маловероятно.

Давай не будем продолжать,мне не интересно, т.к. с твоей стороны никаких объективных аргументов я не вижу. И кстати:

5 часов назад, shahvkit сказал:

Нам эта причина не известна.

Кому вам? Пиши и отвечай за себя. Это нормально для взрослого человека, как и признавать свои ошибки.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

38 минут назад, tihik сказал:

Что читая, к чему эта писанина?

А твоя? 

39 минут назад, tihik сказал:

Давай не будем продолжать,мне не интересно

Если не интересно, то чего же ты тут пишешь. Тебе же не интересно?

41 минуту назад, tihik сказал:

Кому вам? Пиши и отвечай за себя.

А тебе эта причина известна? В таком случае просвети остальных, и не будет лишних вопросов.

45 минут назад, tihik сказал:

как и признавать свои ошибки.

Предлагать заново скачать оригинальный мод по проверенным ссылкам это ошибка?

В таком случае авторы мода наверно дураки, если постоянно напоминают об этом.

• Нравится 1

Итак все квесты вроде прошёл , Волну Мутантов , Долину Шорохов , Чернобыльского Шахматиста , Кровавый Эндшпиль , бонусный тайник Волозара с яйцами взял .... Всё это конец ? Пора к Арианде под бочёк ? :)

Изменено пользователем Hunter-ma121

Добрый вечер!

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моей проблемы.
Буду принимать решение.
А причина по которой не могу скачать с указанных ресурсов, уважаемый Shahvkit,простая-война.
И зайти на эти ресурсы нет возможности.
Всем добра и мира!

• Сочувствую 1
2 hours ago, Hunter-ma121 said:

бонусный тайник Волозара с яйцами взял .... Всё это конец ? Пора к Арианде под бочёк ?

Ну да, с Наташей и титрами поверх игры это одна концовка, с фриплеем в конце. С Ариадной и титрами закрывающими весь экран - другая. При обоих происходит проверка на главное достижение.

@ИШД Ищи на англовики, там есть торрент для чистой ОП-2.2 и последний патч на гуглдрайве.

3 hours ago, Hunter-ma121 said:

Я имею в виду ту Молнию за место которой был Громов (в конце парализовали и крысы догрызли)

А у неё разве есть при себе ПДА? (не помню уже :biggrin:).

Изменено пользователем bortmeh
1 час назад, ИШД сказал:

А причина по которой не могу скачать с указанных ресурсов, простая-война.

Можно попробовать хороший VPN, например - https://www.amk-team.ru/forum/topic/22-ischem-faylyprogrammy/?do=findComment&comment=1504776

Использовать платную версию необязательно. 

Можно в бесплатной выбрать европейскую страну, зайти на нужный адрес и запустить скачивание.

После начала скачивания просто выключить VPN - скачивание должно продолжиться без каких либо ошибок.

Начну заново ... Попробую получить ачивку STALKER .... Кстати не подскажите из за чего Кузнецов иногда без причин "агрится" на ГГ ? P.S 26 гиг на автосохранение сильно :)

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

Кстати не подскажите из за чего Кузнецов иногда без причин "агрится"

В солдафонов не стреляй, те что на насыпи или те что под мостом ходят (которые не успели при приближении ГГ уйти на насыпь), и всё будет Ок.

Хавку не трогай - обижаются. Иной раз прибегаю, в меня стреляет кто то, подхожу к Кузе тот смирный, даже говорить может, а если буяного

пристрелить, обидятся все. Через насыпь ходи у тепловоза либо где плоти спят, через колючку, не лезь через насыпь (без бутылки) где  вагоны стоят.

Изменено пользователем iMac

@iMac Так это и козе понятно . У меня появилась теория если много раз пройти не через солдафонов с бутылкой , а через тоннель с электрами или тепловоза то Кузя начинает обижаться , НО это всего лишь теория

31 minutes ago, Hunter-ma121 said:

У меня появилась теория если много раз пройти не через солдафонов с бутылкой , а через тоннель с электрами или тепловоза то Кузя начинает обижаться

Не. При прыжке через вагон можно случайно зацепить зону агрессии Кузи, если слишком близко к нему пересекать, но ты это сразу услышишь, он заорёт тревога. Ну и машрут патрулирующих не надо пересекать. Но все 4 доступных способа пересечения должны работать нормально.

Изменено пользователем bortmeh
15 минут назад, bortmeh сказал:

Не. При прыжке через вагон можно случайно зацепить зону агрессии Кузи, если слишком близко к нему пересекать, но ты это сразу услышишь, он заорёт тревога. Ну и машрут патрулирующих не надо пересекать. Но все 4 доступных способа пересечения должны работать нормально.

Ну не знаю ... Один момент я хорошо запомнил ... На Кордоне всё норм , нёс Кузе "компромат" , использовал переход Агропром-Кордон , начал к ним подходить (хотел бутылку отдать) так как только меня заметили сразу начали из стволов поливать . Ничего не помогало (загрузка и т.д.) пока Сидору бабки не дал

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

если много раз пройти не через солдафонов с бутылкой , а через тоннель с электрами

За всю игру через тунель ходил буквально всего пару - тройку раз. Зачем? Артов там нет, раз собрал и всё. В основном бегал через Колючку где плоти, иногда заглядывал к Тепловозу, 3х братков зачистить. Остальное за бутылку (честный налогоплатильщик получена).

Цитата

нёс Кузе "компромат"

За 3- 4 прохождений ни разу проблем с Кузей не испытывал.  Агрились только не успевшие уйти на верх солдафоны, просто не обращал на них внимания.

Дал бутылку и побежал мимо Кузи.

К Сидору не разу не обращался.

Админ куда девается курсор в редакторе, просто пропадает - от мыши курсор есть в виде палки в редакторе же вообще пусто, пишу на угад.

Изменено пользователем iMac

Хочу спросить у разработчиков, нет ли у Вас в планах, перевести ОП 2.2 на движок OGSR, и, или, закончить сюжет, народная солянка.

Ночью к Кузнецову приходят спать солдаты с насыпи, которым все-равно - даешь ты бутылку водки, нет, или просто хочешь подойти поговорить (Кузя, собака этакая, водкой всяко с ними не делится). Он, насколько помню, сам об этом говорит при первом знакомстве, что, мол, ночью проход закрыт. Глубокой ночью они на самом деле спят, и можно пробраться (можно даже бомбой их взорвать, если вдруг по ЦЗ выпало устранить кого-то), но вечером/утром - увидят и начинают стрелять.

Изменено пользователем Шура Угу

@Шура Угу Да, спящие патрульные ещё могут проснуться на мгновение по какой-нибудь причине (особенно после сейв-лоада, как Шустрый), и начать шмалять. Ещё есть квест, в котором наёмники сидят на блокпосту Кузи, их крышует начальство, и он просит Мочёного разобраться - эти тоже будут стрелять.

@jigital А что тебе в сюжете народной солянки недостаёт? Он в этой версии полностью завершен.

• Согласен 1

А где зима?

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...