ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 523 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, stinkyman сказал:

Сколько процентов броники Долговязому носить надо?

50%-100%

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

@stinkyman  найди в инете файл-циклические задания и скачай, там есть все про все, кому чего и какое
в данном случае надо 50-100%
з.ы. может я ошибаюсь но в задании вроде должен указываться износ приносимых предметов -оружия, броников

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

В Лиманске когда телепорт в Мертвый Город активирую, просит вещи в сейф закинуть, в нем рюкзак. У меня в сейф все не вмещается, если я в рюкзак скину все добро в той же комнатке с сейфом. Мне вернут вещи и с рюкзака и с сейфа?

И ещё, у меня забирваются квестовые предметы кроме записки Коллекционера, их тоже вернут? ( декодеры, трансмутатор и тд )

5 минут назад, stinkyman сказал:

Мне вернут вещи и с рюкзака и с сейфа?

6 минут назад, stinkyman сказал:

их тоже вернут?

Да, вернут.

По любому при телепортации все твои вещи из рюкзака автоматически перекинутся в сейф, так что можно ничего не выкладывать - игра сделает это за тебя.

• Нравится 1
28 минут назад, Bazia сказал:

Как начинается квест Шахматист?

После прохождения волны мутантов смс придут от Акима и Сидоровича.

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

2 минуты назад, algaloff сказал:

После прохождения волны мутантов

Ещё нужно пройти "Долина шорохов"

1 минуту назад, Bazia сказал:

Волны мутантов?

Что за Квест?

Почитай Гид - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_obedinennyj_pak_2_1_op_2_1/9-1-0-690

1 минуту назад, shahvkit сказал:

Ещё нужно пройти "Долина шорохов"

Там много чего надо пройти, а лучше все основные квесты. 

5 минут назад, Bazia сказал:

Что за Квест?

https://playhelper.ru/volna-mutantov-gid-po-stalker-op-2-2/

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Вопрос: багги что я пригнал Сидоровичу так и будет стоять возле его бункера всю игру? Вроде как слышал что иногда военные делают рейд на деревню Новичков, они этот багги не повредят или уничтожат в перестрелке?

4 минуты назад, Floirg83 сказал:

так и будет стоять возле его бункера всю игру?

Так и будет стоять, больше он не нужен. Даже если его уничтожат, ни на что это не повлияет.

• Полезно 1

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

3 часа назад, Floirg83 сказал:

они этот багги не повредят или уничтожат в перестрелке?

Просто так военные деревню не атакуют. По квестам будут нападать, но я не встречал у них взрывных устройств, так что не должны. Багги им не враг, да и прям у Сидора или за ним не больше двух человек спавнится.
Если ты спровоцировал на себя вертолеты с блокпоста, винтовочкой хорошей по хвостам им поработай.

12 минут назад, stinkyman сказал:

FN FNP-45 «Тактический»

Дает Любер за квест, где Дружка накормить мясом плотей нужно. У Доктора квест возьми на поиски его собаки.

14 минут назад, stinkyman сказал:

Colt «Chicago»

В тайниках выпадает, но это рандом, как повезет.

• Нравится 1
  • Полезно 2

ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

17 минут назад, stinkyman сказал:

Где найти

Да просто играй, и найдётся. В тайниках рандом. КПК собирай по 40 Осви.

• Нравится 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Здраствуйте, есть ли в чистой(или с правками) ОП-2.2 возможность вынести в ТД всех бандитов в первый заход без последствий, исключая мирный вариант и использование канистр? Интересует именно игровой вариант(купить-накрутирь репу - такое не надо). Понравилась реализация в LSC паке, но пока нет желания в него заходить, хотя квестовая составляющая хороша.

Скрытый текст

Не смотря на некоторую линейность, обновленная квестовая составляющая, плавно перетекающая в сюжет - хороша и развивается логично и интересно, с заделом на продолжение. Но в остальном, похоже скатывается проект в "я так вижу" с не отключаемыми новыми истеричными звуками монстров, абсолютно идиотскими моделями зомбаков, некоторых мутантов и НПС(посмотрим что получится, если дойдет то финала, что с таким подходом, маловероятно).

На вскидку: Монгола сразу не лечить, но он вроде убегает тогда, или кто-то из Долговцев с ним конфликтовать или паниковать начнет. Если всех вынести кроме Борова с Жилой и охранников, маловероятно что нейтралитет останется. Единственный вариант похоже, зайти через Забытый лес, кто и когда этот переход дает?

1 час назад, vasilijalibabaewith сказал:

Понравилась реализация в LSC паке, но пока нет желания в него заходить, хотя квестовая составляющая хороша.

По сравнению с ОП-2.2, это прогулка. Ветка "Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) - ФОРУМ Логово Сталкера - игры серии Сталкер" превращена в личный клуб для нескольких участников. Правило: "Есть наше мнение и твоё - неправильное".

• Согласен 2
4 минуты назад, Bumsya сказал:

А то мыло собрал, а квест не сдаётся.

Правки удали и сдавай, если все 5 кусков собрал. Либо если без правок играешь, значит поставить последний патч.

1 час назад, vasilijalibabaewith сказал:

возможность вынести в ТД всех бандитов в первый заход без последствий,

А зачем, какой в этом смысл?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
10 минут назад, iMac сказал:

А зачем, какой в этом смысл?

Какой надо, такой и смысл :russian_ru: Про переход есть что сказать? Лут собрать, справедливость восстановить - бандиты же. Не понимаю людей, которым когда по существу сказать нечего начинают приплетать какие-то неведомые смыслы. Какой вам смысл постигать чужие смыслы? Разберитесь со своими :hunter:

1 час назад, vitosol сказал:

ФОРУМ Логово Сталкера - игры серии Сталкер" превращена в личный клуб для нескольких участников

Так и есть. Бесконечные спасибо-пожалуйста-здрасьте-до свидания и скриншотики, а-ля "а у меня тушканчик пробежал", в перемешку с диферамбами, блевотА короче :facepalm:Раньше пытался мониторить тему, что-бы в курсе быть, сейчас плюнул, полезной инфы процента 3. Доделает, посмотрим. Хотя там в одно лицо, до финала, как до луны раком.. Многие тупо не доживут(по старости) :biggrin:

Изменено пользователем vasilijalibabaewith
  • Не нравится 2
  • Сочувствую 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...