Alekseevich23 1 Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня @Rock`n_Roll По моему от сюда скачивал - я конечно ж не далеко прошел ( но попробую перекачать ), с правками не игрался ( спасибо за помочь ) Цитата Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля Всем доброго времени суток, дорогие мододелы и просто жители форума. До последнего не хотел обращаться за помощью, но все же пришлось. Играю в NLC 7 3.8.1 open уже год, почти спустился в Х-18, но у меня большая проблема с репутацией. В какой-то момент мочканул охотника и теперь все сталкеры зоны по мне теоретически стреляют. Полазив по просторам инета узнал, что репутацию может исправить Боров, до которого я уже зашел и заключил "сделку". До этого играл на своего рода костыле, заключающегося в правке файла game_relations параметра goodwill_enemy на = -5000. НПС стрелять перестали, но все враги, кроме бандосов в ТД и сталкеров, которых лечил когда-то. Играю уже неделю игрового времени, но репутация от Борова вообще не исправляется. Побочным эффектом моего костыля является, что сталкеры не только не стреляют в меня, но и даже в друг друга, если они враги, т.е. полное игнорирование людей, война только с мутантами. Год жизни также терять не хочется на НИ, т.к. достиг уже определенных успехов в игре. Можно как-то скинуть репутацию на уровень НИ, а дальше там сам заработаю, буду внимательнее к сталкерам и их жизням). Хочется чтобы все скрипты работали как надо и с людьми повоевать тоже хочется, а то игра превращается в тир с неподвижными мишенями в отношении людей. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 119 Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля (изменено) 21 час назад, DemonTools сказал: В какой-то момент мочканул охотника и теперь все сталкеры зоны по мне теоретически стреляют. Если хочешь честный ответ, то самое правильное и лучшее - начать игру заново. Изначальный автор NLC Сяк в основу своего мода закладывал умение думать и отвечать за свои поступки. И в NLC репутация твоего героя имеет крайне важное значение. Твои бездумные поступки ломают и сводят на нет общую концепцию мода, и ничего хорошего от этого тебе ждать не стоит. 21 час назад, DemonTools сказал: Год жизни также терять не хочется на НИ, т.к. достиг уже определенных успехов в игре. Можно как-то скинуть репутацию на уровень НИ, а дальше там сам заработаю, буду внимательнее к сталкерам и их жизням). Очередная правка (даже если она возможна) лишь добавит бардака в параметры репутации, так как сделанные тобой ошибки и правки уже прописаны в сохранениях, и никуда оттуда не денутся. Самое лучшее и эффективное решение проблемы - новая игра. Изменено 9 Июля пользователем shahvkit 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемый комментарий Enclavezzz 161 Опубликовано 14 Июля Автор Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 14 Июля Обновил ссылки в шапке темы. Цитата Ссылка на комментарий
TUBOLD 0 Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября (изменено) Господа, у меня к вам вопрос...Когда мы находим труп с кейсом в деревне на Складах, по просьбе Воронина, этот самый кейс кому выгоднее отдать? И не повлечёт ли это каких-либо негативных последствий для отношений с группировками?И ещё один вопрос: в этом же трупе мы находим ПДА. После его взлома мы узнаём, что на Складах где-то у этого сталкера тайник был, что бы с наёмниками договориться... Где этот хабар быть может? Изменено 14 Сентября пользователем TUBOLD Цитата Ссылка на комментарий
Enclavezzz 161 Опубликовано 14 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября (изменено) 10 минут назад, TUBOLD сказал: этот самый кейс кому выгоднее отдать? Ну смотря чью экзу хочешь. 10 минут назад, TUBOLD сказал: И не повлечёт ли это каких-либо негативных последствий для отношений с группировками? Ну Воронину не особо понравится если отдашь кейс кому-то другому. 10 минут назад, TUBOLD сказал: Где этот хабар быть может? Одна из стационарных нычек в том районе. Изменено 14 Сентября пользователем Enclavezzz 1 Цитата Ссылка на комментарий
TUBOLD 0 Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября (изменено) 27 минут назад, Enclavezzz сказал: Воронину не особо понравится Ну это я понял... Я о том, если я отдам "Свободе", то "Долг" не запишет меня у свои враги народа? И наоборот, если отдам "Долгу", то свободовцы не начнут в меня стрелять ещё на подходе к базе? 27 минут назад, Enclavezzz сказал: Одна из стационарных нычек в том районе В районе деревни, так? Спасибо 27 минут назад, Enclavezzz сказал: Ну смотря чью экзу хочешь Как я понял, есть три возможных варианта: отдать "Долгу", передать "Свободе" и загнать Бармену за 70 кусков... Более вариантов нема? Изменено 14 Сентября пользователем TUBOLD Цитата Ссылка на комментарий
Enclavezzz 161 Опубликовано 15 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 14.09.2023 в 13:56, TUBOLD сказал: не запишет меня у свои враги народа? Не, не запишут. 14.09.2023 в 13:56, TUBOLD сказал: В районе деревни, так? Там и деревня и домик который по дороге дальше, в камнях тоже. Не помню только насчёт вертолёта. 14.09.2023 в 13:56, TUBOLD сказал: Более вариантов нема? Нема. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Enclavezzz,
0 реакций
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.