Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Всем драсьти. По OGSR ОП2 не спец, поэтому многого не знаю, тут читал форум, наткнулся на инфу, что в самом начале на Кордоне появляется какой-то снайпер после того как мы обыскиваем некоего Андрея, но я видимо провтыкал сей момент и у меня теперь ни Андрея, ни снайпера нет, а с той поры я уже ооооочень далеко утопал, чего с этим можно теперь поделать?

• Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, tihik сказал:

@Ho2uBuHHunyxa, привет. Видимо только НИ - это одна из основных сюжетных линий: "Поиск пропавшей экспедиции". Гид в закладки сохрани, пригодится.

Покопался в самых первых сейвах, судя по всему, военного я обыскал и дальнейшую ветку уже прошел, и снайпер тоже появился, но в тот момент рядом два НПС отстреливали кучу тушканов, и видать я не стал там останавливаться, а просто свалил оттуда и даже не заметил, что там был снайпер, а те самые неписи его грохнули, соответственно я не обыскал этого снайпера и не снял с него ПДА, которая давала новый квест, отсюда вопрос, как мне быть?) Как-то запустить этот квест отдельно можно или все, кирдык? Переигрывать совершенно не вариант.

• Нравится 1

23 часа назад, tihik сказал:

@Ho2uBuHHunyxa 

ПДА Снайпера (Скрыть)

;-- snp ПДА
[snp_pda1]:identity_immunities,quest_item_base

...
inv_name                         = snp_pda1
...

Добрый вечер, я так понял это нужно где-то прописать, но где? Я совершенно в этом не шарю, простите (слоник.жпг). Мож подскажете куда нажать?)

23 часа назад, uraltab сказал:

Я вот то же не понимаю, смысла разрабов. Ведь это стопарь! ГГ как должен узнать? Что если не обыскать Андрея или как его... и не снять пда со снайпера, может наступить после тупик?

Выше уже предложили что-то где-то прописать, если не получится, то буду пробовать покупать, но оч надеюсь на тот варинат)

А по ситуации, тогда уж самый простой вариант, чтобы тушка снайпера с ПДА этого не исчезала до того момента пока ГГ не обыщет его, все равно, рано или поздно бы наткнулся на него, в начале по маршруту кордон-свалка постоянно приходится бегать.

@tihik

Пасиб, добрый человек) Правда уже разобрался, но в любом случае мерси. 

А вот может кто подскажет по заказу для Свиблова, помимо прочего ему нужен гранатомет 6Г30, у меня он есть, но модифицированный, под натовские пульки, соответственно Свиблов его не берет, есть вариант купить этот гранатомет у самого Свиблова за красные щупла кровососа, но их у меня мало, а они палюбэ потом где-нибудь по квестам пригодятся, отсюда вопрос, где-то можно этот 6Г30 отдельно достать?

Изменено пользователем Murarius

Доброе. Играю в ОП2 первый раз, поэтому не знаком с квестами абсолютно, но на Ютубе подсматриваю прохождение, натыкался на квест "Острова", но не вникал, потому как ожидал, что они сами по себе появятся, но их все никак нет и нет. Полез глядеть, оказывается их выдает Прайм, после того как находим очередную лежку Фенрира, но никаких диалогов у Прайма или у Фенрира на тот момент не было. В общем, я уже грохнул Снайпера, он уже лежит на Юпитере в бункере, наварил колб нужных и теперь меня все остальные квесты отправляют в Мертвый город, а это наверное единственная локация, на которую у меня не было переходов, полез искать, и вроде как переход должен быть с АТП и дает его некий Калинин, о котором говорит Артем Эстет, когда мы заходим на АТП и его спасаем. НО, у меня не было Артема Эстета (либо провтыкал его появление), даже старые сейвы посмотрел и не обнаружил его, соответственно, я не узнал о Калинине, не выполнял его квесты и видать где-то что-то сломал. Также уже завершил квест "Колода Кузнецова", а вроде последняя карта ненайденная есть как раз у Калинина, ну а мне хотелось бы все квесты на 100% пройти.

В общем, граждане, чего делать в этой ситуации?) Переигрывать снова не буду, это ужс как далеко.

12.06.2024 в 06:45, Prophet13 сказал:

@Ho2uBuHHunyxa По островам имеется баг... Видимо, у вас этот случай, и в таком случае мне нужен сейв.

Добрый день.

Повредил руку, не до игр было, потому не скачал сейв, а сейчас срок действия ссылки истек, посему прошу еще раз исправить квест по Островам. Ссыль на свой сейв прилагаю.
https://disk.yandex.ru/d/r23dqmmmEXih9A

Изменено пользователем Купер
оверквотинг

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...