Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, я сейчас ни в какие моды на сталкер не играю вообще, но конкретно эту тему отслеживаю, захожу регулярно и смотрю что и как тут :)

Скоро осень, самое сталкерское время, не можете ли добавить в мод какой-нибудь пак осенних текстур растительности?

И вот ещё две хотелки от простого ползователя-потребителя   - музыкальные флешки (с песнями "Что такое осень" и "В последнюю осень" желательно) и опция "всегда ясная погода" (такая есть у Славна в модпаке) Чтобы всё необходимое было для слушания музыки и любования осенними окрестностями с высоких зданий типа башни в Баре )

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Prophet13 сказал:

Из печальных новостей: теперь поддерживается только DX11 рендер. Теоретически, игра не запустится на видеокартах, не поддерживающих DX11.

Госсподи, я уж думал что со дня на день появится новая версия мода уже, можно будет наконец поиграть (уж осень на дворе) а тут новости да ещё и о переходе на новый движок. Как раз самое время для этого, да ...

Я считаю - несвоевременно переводить мод на движок новый, сейчас уже релиз должен быть (насколько я помню из сообщений выше на конец августа - начало сентября он был обещан). И не понимаю зачем, какая в этом необходимость, чем старая версия ОГСР плоха?! Тем более (это уже совсем нехорошо) новая версия как выше написано только DX11 поддерживает.

Впрочем, я простой ползователь, не могу ничего указывать разработчикам модов, ем что дают

Или не ем

2 часа назад, Manool сказал:

Впрочем, Вы можете это проверить, попробовав включить последний рендер на актуальной версии сборки

Та с этим всё в порядке, совместима карточка. Хоть и не очень мощная она, но DX11 имеет. Беспокоит меня что требования возрастут по сравнению с DX9 на котором я играл раньше (я-то вообще статику больше всего люблю, мне эти все солнечные лучи и эффекты глазья режут, субьективно :))

Спасибо за адекватный ответ, извиняюсь за некоторое брызганье слюной в прошлом посте, удачи в разработке вам!

• Согласен 1

Разработка небыстро идёт, но судя по тому что я здесь вижу ожидается что-то хорошее ^^ (меня особенно полная трилогия о Шахматисте конечно интересует, хочу наконец с этим интересным персонажем познакомиться :)) Но вот волнует меня производительность на новом движке на dx11, смогу ли нормально играть на моём уже не новом ПК (i5 2300 2,8 Ггц, 8 Гб память, видеокарта gtx 950 2 Гб)?

Жаль если новая версия мода будет поддерживать только DX 11 - Anomaly вот вообще до сих пор DX 8 успешно поддерживает и при этом устаревшим модом отнюдь не считается.  Впрочем, в описании последнего фикса есть про сглаживание и многопоточную загрузку текстур (обновление движка), но ничего про DX 11 только лишь. Может быть как-то обойдётся :)

• Смешно 1

3 часа назад, Prophet13 сказал:

Ну а к нам то какие претензии?

Как дела, что новенького? В этом году стоит ожидать релиза?

Доброго времени суток.

Вопреки опасениям на моём не самом мощном компе (i5 2300 2.8 Ггц, 16 Гб DDR3, GTX 950 2 Гб) мод вполне хорошо идёт, настройки графики правда не самые высокие. Только под Виндовс 10 идёт мод - я считаю это конечно минусом. Многие на семёрке например сидят спокойно и их всё устраивает. Я бы тоже сидел, но пришлось на десятку перейти - инженерная программа её требует ... в общем теперь в этот мод могу поиграть, пусть и невольно )

Пожелание к разработчикам - сделайте пожалуйста HUD покомпактнее, много места на экране он занимает. Либо возможность сменить HUD.

ss-vlad-08-12-23-04-35-23-l01-escape.png

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...