Prophet13 1 145 Опубликовано 30 Мая 2022 @HOKO Большая часть вылетов ТЧ и ОП-2 исправлена. За всё время прохождения я словил только парочку вылетов по переполнению стека, играя сессиями по 4+ часов. 1 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 1 Августа 2022 37 минут назад, Arsen сказал: что бы на экране не отображались артефакты Попробую что-то с этим сделать. 16 минут назад, Niko971 сказал: примерно когда ожидается обнова? Может быть через недели две. 1 2 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 3 Августа 2022 54 минуты назад, Niko971 сказал: импортные прицелы, которые совершенно прозрачные При прицеливании не видно сетку или как? 55 минут назад, Niko971 сказал: убивает военный справа по квесту ПДА Клыка 1. Не Клыка, а Крота. 2. Ты перекачивал обновлённый gamedata.dbw_base? OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 8 Августа 2022 "Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день" 1 7 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 10 часов назад, sinrg сказал: Еще бы некоторые диалоги переписать Конкретнее? OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 @Niko971 Приветствую. Спасибо за отзыв. Квестовых изменений много, а конкретно заменены многие end-game сюжеты ОП-2 (Снайпер, Волазар, Шахматист, Тени). Скучно не будет. Скрытый текст 18 минут назад, Niko971 сказал: Обмен у Ворона оружия на артефакты Никогда этим не пользовался. Перепишу скрипт. 19 минут назад, Niko971 сказал: некое замутнение на части коллиматорных прицелов Исправлено. 24 минуты назад, Niko971 сказал: Слишком большой, быстрый расход. В будущем, когда будет больше артефактов электрических, с этим вообще не будет каких-либо проблем. Чёрная энергия стоит копейки. Батарейки в продажу Сидору добавлю. 19 минут назад, Niko971 сказал: у USAS звук несколько выбивается из общего звучания завышенной громкостью Уменьшу громкость, не проблема. 20 минут назад, Niko971 сказал: Уж очень хотелось бы коллиматор какой на него @Manool, это твоя тема. Замути, пожалуйста. 21 минуту назад, Niko971 сказал: кейс с доками С блокпоста на Кордоне? 21 минуту назад, Niko971 сказал: на инструменты для Долговязого и карту в ПДА для Скряги таких меток нет. Поправлю. 21 минуту назад, Niko971 сказал: что я выбрал Разминку Вроде как сложность влияет на выпадение предметов с трупов. В любом случае, это уже изменено. 23 минуты назад, Niko971 сказал: уж слишком много выпадает тайников Согласен, у меня все болота тайниками засыпаны в конце игры, собирать попросту лень. Изменю. 4 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 3 минуты назад, Max5367 сказал: так что вы её не убирайте парни) Убирать не будем. Максимум, обновим модельку, если найдётся получше. Будет изменён только MP5 Юрика - на MP5SD. Как и сам ствол будет добавлен в игру. 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 2 минуты назад, Agap__134rus сказал: Когда ждать следующее большое обновление? Возможно, через неделю. 2 минуты назад, Agap__134rus сказал: И будет ли нужна новая игра после обновления? Да, ибо изменено многое. 2 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 19 минут назад, Agap__134rus сказал: когда Пуля и его напарник рвались уничтожить бандитов Сюжет в ТД лучше проходить без каких-либо перезагрузок и лучше всего убить бандитов возле Макса Любера и потом вылечить Монгола. 9 минут назад, Niko971 сказал: нужен ли Боров для дальнейшего сюжета? Да. Он по сюжету Снайпер нужен. 11 минут назад, Niko971 сказал: А то я по привычке всех бандюков на ноль помножил Странная привычка. Нужно от неё избавляться. Как бы теряешь два самых полезных рецепта в игре. OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 1 минуту назад, Niko971 сказал: странная привычка - дружить с бандитами В ОП-2 много чего странного: тайники за локациями, шутки Бубулюки, самолюбие разрабов и т.п. А вообще бандитам много заданий в ОП-2 добавили, вырезать всё это - себе дороже. 2 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 23 минуты назад, sinrg сказал: Ну всякие васянские диалоги, как у Акима например Есть такое, поменяю. 23 минуты назад, sinrg сказал: диалоги с нпс женского пола По сюжету "Снайпер" изменены все. Остальные диалоги не трогал. Если что-то не понравится, поменяем в патчах. 23 минуты назад, sinrg сказал: А нет в планах модельки нпс поменять? В планах есть, но не знаю, буду ли я этим заниматься. Изменено 11 Августа 2022 пользователем Prophet13 2 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 12 Августа 2022 2 часа назад, Niko971 сказал: Я думаю подразумевается первые диалоги с Пантерой Нет, Снайпер - это сюжет ОП-2. Снайпер Фенрир. Там мы со многими девушками общаемся. 2 часа назад, Niko971 сказал: Да и диалоги с девушкой (имя не помню) по поискам экзы Черного доктора тоже так себе... Касательно этого подумаю. OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 13 Августа 2022 (изменено) @Клавэйн Привет. Скрытый текст 1 час назад, Клавэйн сказал: можете ли добавить в мод какой-нибудь пак осенних текстур растительности? Растительность и текстуры многих других элементов заменены на вариант из Autumn Aurora 2. На частоту кадров влияют незначительно. Сама растительность осенняя и в некоторых местах мёртвая. 1 час назад, Клавэйн сказал: музыкальные флешки 1 час назад, Клавэйн сказал: опция "всегда ясная погода" Касательно опции ничего не обещаю, но флешки добавлю. UPD: Выложу тоже небольшой отчёт о проделанной работе. Скрытый текст Если видели скриншоты ранее, то уже известно, что были адаптированы анимации использования предметов. Для всех предметов, которым добавлены анимации, были заменены мировые модели и иконки. Анимации добавлены для всех аптечек, бинта, сыворотки, антизомбина, водки, консервы, батона, колбасы. Шоколадный батончик заменён на консервированную кукурузу. Бутерброд заменён на консервированные сардины. Оригинальные сигареты и сигара заменены на пачки сигарет "Искра" и "Мальборо", для них также добавлены анимации. Все анимации сопровождаются анимацией камеры и звуками. Были учтены все возможные проблемы с анимациями (но, конечно, мог и что-то упустить, поправим с патчами). Во время использования предмета с анимацией нельзя использовать какие-либо другие предметы и недоступен инвентарь. Эффекты от предмета принимаются в момент фактического использования предмета (Т.е. на анимации вы выпиваете водочку, только в этот момент накладывается опьянение). Во время переходов и перезагрузок анимация сбрасывается, а использованный предмет возвращается в инвентарь, если не были применены эффекты от него. Новые анимации камер для выглядывания из угла (Q/E), приседаний, прыжка, приземлений, прицеливания из оружия. Заменены модель и анимации у РПГ-7. Восстановлен РПО-А "Шмель", а точнее заменён на альтернативу - РПГ-26 "Аглень". Изменены все прицельные 2D-сетки на оружиях (Для Хостела и Снайперки Фенрира - незначительные изменения). 2D-сетки теперь растягиваются в зависимости от разрешения экрана (Т.е. работают и на 4:3, и на 16:9, и на 16:10. Спасибо за это движку OGSR). Ведётся работа по восстановлению всего оружия по чертежам Оружейника (А точнее, замена альтернативами). Изменено 13 Августа 2022 пользователем Prophet13 3 5 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 15 Августа 2022 Нотка ностальгии по старой снайперке Фенрира из оригинального ОП-2 (уж очень она мне нравилась). Новое оружие - DDM4 V7 под калибр 7.62x51мм. Характеристики остались те же, что и в оригинале, кроме урона. Даже звук выстрела и сетка та же. Автор: SiberCat. 2 2 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 15 Августа 2022 (изменено) 48 минут назад, Max5367 сказал: MG-42 , ПКМ и Миниган я так понял остались Да, мы и не планировали их убирать. 48 минут назад, Max5367 сказал: а ещё будете какие-нибудь добавлять? Были бы модели хорошие - добавил бы. Нет хорошей модели КОРДа, к сожалению. UPD: Таки да, забыл про ПКП "Печенег". Изменено 15 Августа 2022 пользователем Prophet13 2 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 17 Августа 2022 (изменено) Привет. Небольшая сводка новостей с разработки: Скрытый текст Реализованы механики экзоскелета из Gunslinger: 1. Звуки сервоприводов при ходьбе: работают и на ГГ, и на других сталкеров в экзоскелетах. 2. Интерактивный экран экзоскелета с анимациями. Анимация интерактивного экрана взята из легендарной модификации на CoC от Demosfen. Так как анимация была перенесена на оригинальный скелет, то анимация выглядит менее качественно, отсутствует показ состояния брони на экране. Также анимация работает только на освещении DX10-11 (В скрипте на это есть проверка). Если у вас DX9 или ниже, будет проигрываться стандартная анимация. Теперь работает на любом освещении. Исправлены стрейфы влево-вправо, когда во время движения в прицеле пушку виляло влево-вправо, будто ГГ "вечно молодой, вечно пьяный" (пока писал строчку, вслух пропел). Добавлена инерция оружия из Gunslinger. Новое оружие: HK MP5SD, HK MP7 Изменён HK MP5A3 под 9x18 на HK MP5SD под 9x18. Также этот ствол не будет в единственном экземпляре и вы его получите в награду за клад Лысого. Изменён АК "Стрелка": теперь он на базе АКС-74У, с новой моделью и анимациями. Также примечание от меня: выход обновления задержится на недолгое время, так как большая часть запланированного попросту не готово, ибо меня поедают дела в реальной жизни. Релиз будет либо в конце августа, либо в начале сентября. Изменено 18 Августа 2022 пользователем Prophet13 2 10 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 19 Августа 2022 3 минуты назад, EvgenyaShatoxina сказал: линейкой квестов Волазара от СЛАВНа? Все линейки квестов, сделанные СЛАВНом, уже адаптированы. 2 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 19 Августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Niko971 сказал: Некоторые прицелы при выглядывании налево перекрывают линию прицеливания Это с позицией оружия связано. Сейчас оно изменено почти на всех пушках и такого уже встречаться не будет. 9 минут назад, Niko971 сказал: В ТД на одной из вышек На вышке, что возле больших закрытых ворот на базе бандитов. Там ничего нет? 9 минут назад, Niko971 сказал: Я помню что оружейка в разработке Да, это пока что нужно иметь ввиду. Но в обновлении очень много новых стволов будет, и униками тоже не обижу. За винтовку Косте награду поправлю и за заметки тоже спасибо. Изменено 19 Августа 2022 пользователем Prophet13 4 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 19 Августа 2022 1 минуту назад, Niko971 сказал: Там в первую очередь, они там с НС вроде лежат Понял. Возможно, шалит уборщик, засуну в рюкзак тогда. 2 минуты назад, Niko971 сказал: что я сразу несколько диалогов проговорил, закрывал несколько заданий, брал еще? Если уведомление о выполнении задания по термосам появляется, то появляются и предметы на вышке. Остальное никак не связано. 1 OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prophet13 1 145 Опубликовано 20 Августа 2022 2 часа назад, Олег 1974 сказал: нажимаю на кнопочку и ничего не происходит Попробуй на кнопку нажать, выкинув взрывчатку на пол. Если сработает, то тогда знаю, в чём проблема. OP OGSR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение