Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сомнительная работа.

Зачем делать ещё один dsh, тем более на старой версии ОП-2, если давно доступен ОП-2.1 и на подходе версия 2.2.

Изменение старой работы взамен корректировки и изменения более новой версии мало что даст.

Изменено пользователем shahvkit
  • Не нравится 1
  • Согласен 2
  • Сомнительно 1
32 минуты назад, shahvkit сказал(а):

Зачем

Странный вопрос... Человеку было интересно - он сделал и поделился со всеми. Молодец! :good:

Опять же, посмотри на оформление шапки темы: любо-дорого смотреть! Т.е. скорее всего и внутри данного проекта все также красиво.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Доброго времени суток.

После долгого отсутствия возобновляю работу. На данный момент готовится большое обновление.

Скрытый текст

• Адаптация крайней версии STCoP Weapon pack 3.4.
• 3d прицелы.
• Многоприцельность: на один ствол можно установить несколько разных обвесов.
• Анимации, звуки неполной перезарядки, анимации выглядывания, замена моделей рук при смене костюма.
• Полная переработка всей оружейной составляющей: многие стволы были вырезаны (в основном те, которыми редко пользуются или т.н. "читерные"), остальные заменены аналогичными из STCoP и SWM.
• По причине выше изменены\упрощены т.н. "хомячьи" квесты, в которых были задействованы вырезанные экземпляры.
• Баланс оружия в игре: у оружия появились свои плюсы и минусы. Нет такого, что один экземпляр - совсем бесполезный, а другой "читерный". Например, у одного ствола высокий урон, но небольшая скорострельность или долгая перезарядка, а у другого высокая скорострельность, но небольшая дальность стрельбы.
• Дополнено всплывающее окно описания предметов: в нём указываются подробные характеристики, чтобы удобнее было сравнивать снаряжение.
• Множество мелких правок и исправление некоторых ошибок.

Скрытый текст

ss-user-02-18-22-20-21-09-marsh.pngss-user-02-18-22-20-22-28-marsh.pngss-user-02-18-22-20-23-15-marsh.pngss-user-02-18-22-20-33-44-l10-radar.pngss-user-02-18-22-20-34-55-l10-radar.pngss-user-02-18-22-20-35-35-l10-radar.pngss-user-02-18-22-20-39-19-l10-radar.pngss-user-02-18-22-20-46-14-l10-radar.pngss-user-02-18-22-20-47-53-l10-radar.pngss-user-02-18-22-21-02-01-l10-radar.png

Ссылок пока нет, потому как нужно ещё немного потестить сборку. Но в целом, обновление готово, за исключением мелких недочётов.

Доброго вечера, отличная новость я уже думал что Вы забросили все. 

@Manool Доброго вечера, а на Ap-Pro откроете тему? Я с Вами с самого начала ( я под никому Oleg 74).

@Олег 1974 Здравствуйте, да я Вас сразу узнал. Не знаю, можно ли открыть раннее закрытую тему на appro, поинтересуюсь у модераторов.

@Manool Доброго вечера, ну если не получится на Ap-Pro то можно и здесь, просто мало кто знает. И ещё обновление скоро, новая игра нужна будет? 

26 минут назад, Олег 1974 сказал:

И ещё обновление скоро, новая игра нужна будет? 

Нужна. Не удалось сделать без НИ, так как много секций было удалено.

@Manool А можно тупой вопрос? Как правильно ставить сборку модов? Я человек старой закалки: Чистый СТАЛКЕР и пару прохождений ТЧ и ЧН на OGSM/OGSE модах. Тут мод на мод на игру с фиксами, тяжко мне понять все) Я так понимаю сначала надо ставить это:

Скрытый текст

Инструкция НЕ от автора ( даже и не думайте ставить игру по авторской инструкции ). Читаем и ставим ниже:
1. Ставим чистый ТЧ. Оригинал, версии 1.0000.
2. Ставим по стандартным ПЫСовским путям. То есть туда, куда ставиться по умолчанию игра
(C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R )
3. Ставим последовательно патчи 4, 5 и 6.
4. Запускаем чистую игру ТЧ и для проверки начните НИ. Играет ? Отлично. Выходим из игры.
5. Не трогаем никаких антивирусов, файерволлов.
6. Запускаем инсталлятор ОП-2. Он предложит установить мод, по пути из п.2.
7. Жмём "далее.....далее...далее", в конце выбираем свой монитор. Имя которое запросит игра может быть любым, оно ни на что не влияет.
8. На этом всё. Можно начинать НИ.

Патчи №№ 4, 5, 6 от сюда, причем ставить именно только эти патчи?

И уже поверх этих патчей ставить Ваш мод-правку ОП-2?

@leadaire Нужен ОП-2 с последним патчем и фиксом (патч 2.09 фикс 2). Затем уже это дополнение ставить поверх него. Игру запускать через файл xrEngine.exe в папке bin_x64 или ярлык этого файла на рабочий стол кинуть.

@Manool можно ли скачивать версию 1,0006? просто в разделе ОП-2, единственный, что я нашел на форуме АМК, сказано, что надо скачивать и ставить 1,0000

1 час назад, leadaire сказал:

можно ли скачивать версию 1,0006

Оригинальный ТЧ не нужен вовсе. Чистый ОП 2, патч 2.09 фикс 2 и сверху дополнение.

@Manool Доброго вечера, немного побега, красота. Но вот или я что-то упустил или невнимательно играл, отдельного слота под пистолет нет? И просьба, можете запилить прыгуна. Спасибо. 

@Олег 1974 Добрый вечер. Просто нужен был отдельный слот для детектора, пытался перенести детекторы из ЗП, пришлось убрать для пистолетов.

15 минут назад, Олег 1974 сказал:

можете запилить прыгуна

Это чтобы ГГ выше прыгал?

@Manool Доброго вечера, на счёт прыгуна то да(если помните как Вы делали в прошлой версии). Так значит третьего слота под оружие не получится реализовать? 

@Manool Приветливую. Спасибо за обнову. Сейчас не получится поиграть, но в будущем обаятельно оценю. Где можно скачать текстурный пак ? Такой как на скринах с анонсом обновления.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...