ОP OGSR: обсуждение и прохождение - Страница 51 - OP OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Что делать, если после выполнения квеста Димака на видео магнитофон мне не дали артефакт Стеклянный. Он нужен для выполнения квеста Драгунова. Подскажите пожалуйста

как получить артефакт Королла, подскажите пожалуйста. Он нужен для квеста Драгунова

Изменено пользователем Bluysem

@Кантор Доброго дня, путь: gamedata/ sounds. Попробуйте, сам не пробовал мне нравятся оригинальные ( взято с ОП 2.2 Mod Pack Lsc от SLAVN ).

2 часа назад, Кантор сказал:

уже давно пробежал его трупик.

Это надо исправить: блокировать движение на время нарезки хамона.

• Не согласен 2
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Интересно, как это тайник с телепортом на Агро можно когда попало забрать? А? А?!

Глаза боятся, а руки - крюки...

Приветствую, подскажите, после убийства наемников под мостом, нужно ли говорить с Кузнецовым? Потому что я убил всех, но диалога нет у Кузнецова( в ОП2 он был, давал патроны)

Доброе. Играю в ОП2 первый раз, поэтому не знаком с квестами абсолютно, но на Ютубе подсматриваю прохождение, натыкался на квест "Острова", но не вникал, потому как ожидал, что они сами по себе появятся, но их все никак нет и нет. Полез глядеть, оказывается их выдает Прайм, после того как находим очередную лежку Фенрира, но никаких диалогов у Прайма или у Фенрира на тот момент не было. В общем, я уже грохнул Снайпера, он уже лежит на Юпитере в бункере, наварил колб нужных и теперь меня все остальные квесты отправляют в Мертвый город, а это наверное единственная локация, на которую у меня не было переходов, полез искать, и вроде как переход должен быть с АТП и дает его некий Калинин, о котором говорит Артем Эстет, когда мы заходим на АТП и его спасаем. НО, у меня не было Артема Эстета (либо провтыкал его появление), даже старые сейвы посмотрел и не обнаружил его, соответственно, я не узнал о Калинине, не выполнял его квесты и видать где-то что-то сломал. Также уже завершил квест "Колода Кузнецова", а вроде последняя карта ненайденная есть как раз у Калинина, ну а мне хотелось бы все квесты на 100% пройти.

В общем, граждане, чего делать в этой ситуации?) Переигрывать снова не буду, это ужс как далеко.

@Ho2uBuHHunyxa В Мёртвый Город мы попадаем первый раз лишь только по сюжету из Лиманска. А Калинин уже даст просто переход туда после некоторых событий там. По островам имеется баг, из-за которого диалог с праймом пропадает, если сразу этот квест не взять и продвинуться дальше по сюжету Снайпера. Видимо, у вас этот случай, и в таком случае мне нужен сейв.

Всем привет! Друзья, напомните, плз, где наградят рецептами титанового колобка и скальпа контролёра? Спасибо.

Не соответствует правилам.

Всем здрасть!

Вопрос по Стальному Крысу - у меня его нет в тайнике, а по поиску смотрел - вроде он раньше и в вашем моде в Путепроводе лежал. Его совсем вырезали или он будет позже? 

@Prophet13 он остался в Путепроводе или перенесен совсем в другое место? А то пороем носом :az1000106::grin2:

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

За обновление отдельная благодарность. Начал НИ, все идет ровно. Хочу спросить, кто выполнял, а какая награда у Захара за Тихую Охоту( фото монстров)? Я для Сидоровича все выполнил, а для Захара пока некогда, по квестам бегаю. Конкретно что он даст?

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Установил я последний патч от 13.07. и пошёл в гости к братцу Луису на болота. А там!.....:durdom: При приближении к хутору начался спавн бандитов в чёрных плащах, да такой, что комп подвис секунд на пять. Я бегом на хутор, а там толпа до роты личного состава. По стечению обстоятельств у меня с собой оказались воронята. Двух штук в толпу почти хватило. Ещё человек двадцать добил из винтовки. Трупы и автоматы я не считал, но подствольников оказалось аж 89 штук, а они, как известно, не на каждом автомате. К тому же, там ещё были "грозы"  и "валы". Ещё артефакты, тайники водка, сигареты, патроны и т.д. В общем, спасибо разрабам за такой подгон:drinks: Опять же, по случаю, буквально рядом подобрал тайник, в котором было два "пера" (четыре уже было с собой), ну и гравик в помощь всё выносить. А на хуторе аккурат среди этой горы трупов имеется зелёный ящичек, куда всё это богатство можно сложить. Общение с братом Луисом прошло штатно. Чайку попили.

Конечно, всё это надо фиксить.

Если у вас нет ещё адекватной противопулевой защиты, процентов на 150, то лучше до фикса в этот квест не соваться, потому, как эта толпа шмаляет длинными очередями и почти вся сразу.

Если кому интересно, прилагаю два сейва: один перед спавном, второй после боя

https://drive.google.com/drive/folders/1UZG60vDAZO9IhYlE4ftt_0tgExiVTNot?usp=sharing

• Нравится 2

Не соответствует правилам.

12.06.2024 в 06:45, Prophet13 сказал:

@Ho2uBuHHunyxa По островам имеется баг... Видимо, у вас этот случай, и в таком случае мне нужен сейв.

Добрый день.

Повредил руку, не до игр было, потому не скачал сейв, а сейчас срок действия ссылки истек, посему прошу еще раз исправить квест по Островам. Ссыль на свой сейв прилагаю.
https://disk.yandex.ru/d/r23dqmmmEXih9A

Изменено пользователем Купер
оверквотинг

Всем привет!, помогите найти тайник Анны в X-8?, облазил все возможные схроны, но его нет нигде, да и сам тайник не подсвечен иконкой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...