ОП 2.1 Прохождение - Страница 50 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. @ALLCOM кидай сохранку, люди посмотрят и тебе скажут. 

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

1 минуту назад, Kashafoch сказал(а):

люди посмотрят и тебе скажут. 

Оказался в том же путепроводе, но в следующем отрезке, что поворачивает к шаровым "антеннам?", в гиде этот вариант не указан, я случайно туда глянул в бинокль стоя во втором "варианте".

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет всем. @Alex-beat Седой, т.е смс от него появиться когда ГГ будет идти по дороге с Южного комплекса в сторону перехода на Свалку. Где то на равне с тунелем придёт смс и немного погодя появится вертуха с Седым. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Всё таки как то криво идет прохождение.

На АС у меня для Гинеколога спавнятся только две колбы, уж раз пять заходил с откатом на нару локаций - две и всё.

Или теперь так задумано?  И где брать третью ?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет всем. @ALLCOM скинь сохранку автосейв на АС поход за колбами. Не может быть, что бы токо две колбы спавнились.

@ALLCOM доступ то открой к файлу.

Изменено пользователем Kashafoch

10 часов назад, Kashafoch сказал(а):

Привет всем. @ALLCOM скинь сохранку автосейв на АС поход за колбами.

Может  и не может, но  пять раз перезаходил и с момента Циклоповых откровений.

https://drive.google.com/file/d/1Oo96USCQ0pni0ueRzomrNdqR_ZG7QAUO/view?usp=sharing

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM Привет! А не откатилась ли 1 колба к забору, такое неоднократно встречал, Циклоп тоже вроде упоминает об этом.

• Согласен 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, achavanin сказал(а):

А не откатилась ли 1 колба к забору

Это я первым делом проверял, тем более, что в первый же заход застал обе колбы на полпути вниз.

12 часов назад, Kashafoch сказал(а):

Не может быть, что бы токо две колбы спавнились

Сегодня продолжил попытки и с третьей, причем с автосейва получилось получить три колбы.

Итого восемь попыток.

Извините за беспокойство.

Вообще мне это напоминает попытку завести нерабочий мотоцикл - "Дрынь..дрынь...дрынь...та ну шо за....дрынь...дрынь..."

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Всем доброго времени суток!

Назрело несколько вопросов или даже не вопросов а уточнений:)

1.При первом заходе в темную Лощину я пробежал никого не трогая, так как бандиты пуленепробиваемые. Нужно чтото объязательно было сделать, кроме как Бесу патроны притащить?

2. Я так понял что оружие, выпадающее с неписей, полностью разряжено?

3. Сколько будут микрофризы проявляться? Кто-то раньше писал что примерно до Агропрома. У меня до второго захода на Кордон проскакивают. Настройки графики средненькие, конфиги компа тоже.

Заранее благодарен.

6 часов назад, ALLCOM сказал(а):

с автосейва получилось получить три колбы.

У меня две было и две сдал без проблем. В дальнейшем с колбами дефицита не будет все равно.

@Alex-beat 

1. Просто достаточно пробежаться. Но на заправке в сейфе есть хабар неплохой.

2. Всегда разряженное. Но если вражеского непися убьет свой же, то оружие у него упадет заряженное и новое.

3. Фризы - это фича. С ними бесполезно бороться.:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

8 часов назад, Alex-beat сказал(а):

колько будут микрофризы проявляться?

Фризы лечатся только SSD. Причем процентов на 75%. Долисекундные  микрофризы даже на нем остаются, там где много НПС.

8 часов назад, re6el33 сказал(а):

вражеского непися убьет свой же, то оружие у него упадет заряженное и новое

Что то у меня такого ни разу не было, хотя от "дружеского" огня противники много раз ложились. Весь навар с этого - с одного монолитовца ножик выпал(М6 по моему), один раз.

8 часов назад, re6el33 сказал(а):

две сдал без проблем

Это я тоже пытался сделать. Но Генеколог не отреагировал.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

8 часов назад, ALLCOM сказал(а):

такого ни разу не было,

Да я сам не до конца разобрался как это работает. Но если непись на ГГ бежит с ножиком и падает сраженный своим коллегой, то ножик можно подобрать будет.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

5 часов назад, re6el33 сказал(а):

Но если непись на ГГ бежит с ножиком и

Хуже того, я с этим вопросом экспериментировал, в Центральной Припяти, врубал бессмертие и маневрировал в корыстных целях, чтоб рукопашники  попадали под огонь союзников.

В прошлом патче - год назад, штыки падали регулярно.

В этом патче - всего один раз.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

45 минут назад, ALLCOM сказал(а):

В этом патче - всего один раз.

Жадины:biggrin:

Кстати а ножичком то ГГ урон получает как от светового меча.

А по колбам да, 3шт. было, только раньше, сколько помню, одна лишняя оставалась. Наверно с Солью путаю.

• Согласен 1

Скрытый текст

2 часа назад, re6el33 сказал(а):

одна лишняя оставалась.

Это я тоже помню, но в Соль я не играл. Точнее играл, но совсем недолго - заскучал.

2 часа назад, re6el33 сказал(а):

ак от светового меча.

Ога !! Даже толково упакованному ГГ залетает на 95% ХП. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Привет.

В Забытом Лесу, недалеко возле камней нашел 3 мертвых кровососа и кота, 10 бут водки. Меченый еще сказал что неповезло сосычам.

Это что?

Привет всем. @Alex-beat это бонус. Первые дни похода ЧЗО не хватает водки, то тому нужна водка, то тому, вот и подарок Меченому. Удачи всем.

• Согласен 1

@Kashafoch только водка не сразу появляется там. Если не ошибаюсь, то её появление завязано на квесте Акима на арты "Глаз ворона".

• Нравится 1

Скрытый текст

15 часов назад, Alex-beat сказал(а):

нашел 3 мертвых кровососа и кота, 10 бут водки.

Там вроде должно быть 13 бутылок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}