ОП 2.1 Прохождение - Страница 24 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Камрады, у меня почему то не спавнится свора наймов на АС, при заходе на блок пост. 2 или 3 раза уже был там. Этот спавн не завязан на LR-300 для Воронина? Знаю, что если завалить Сивого раньше Джокера то спавна не будет, но Сивого еще не трогал

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

57 минут назад, волк79 сказал:

у меня почему то не спавнится свора наймов на АС, при заходе на блок пост.

А задание Лукаша на стукача выполнил? Квест Воронина на ствол точно ни как с этим не связан.

• Нравится 3

@zima59, выполнил, но наймы не появились. Потом еще заходил- аналогично 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, после убийства Ары сразу бегу на базу мерков, забираю винтовку и сваливаю обратно к домику, релогнусь (чтобы сбросить агро) и спокойно из-за камней всех по одному отстреливаю. Т.е. не ухожу с локации. Спавнятся всегда.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Полезно 1

11 часов назад, волк79 сказал:

LR-300 для Воронина?

Этот квест лучше вообще не брать, этот прибор бесценен в начале игры, а он за него фуфло какое-то дает, да и к тому же это цикличка, он её будет всё время просить.

Обитель Зла просит найти тайник Кабачка параллельно с заданием о 13 Стражах и рассказать потом, что было в тайнике. Но диалогов у него никаких нет (пробовал брать с собой 3 телепортатора, что были в тайнике). Так и должно быть? К нему пришёл уже после того, как завершил задание о Стражах да и секретному оружию в целом.

Нехило так словил затык:az1000106: Сначала у меня не появилась толпа наймов на блокпосту на АС, но это непринципиально, переход ДТ-АС и обратно не так уж и нужен, можно и через Бар пробежать. Но теперь у меня нет Сивого на ДТ:az1000106:  По Клыку все закончил ( завалил Гавра), принес список Зверя для Призрака, Ару убрал еще давным-давно, запись с его флешки есть в ПДА. Придется прописывать ПДА Сивого. Так то ничего сложного, баг решаемый, но все же-почему так? Замес с наймами на блокпосту на Сивого влиять никак не должен, точнее отсутствие этого замеса. Или на блокпост надо идти сразу после убийства Ары? Вроде бы нет, я в прошлое прохождение позже туда ходил, аж после Х10, как поднакопил артов на пулестойкость

PS И еще, камрады, напомните когда у Доктора появится диалог про арты Стрелка? Людей полечил, Дружка нашел, рецепт Живого сердца собрал,у Дока остался диалог только на хомяка

Изменено пользователем волк79

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, возможно отсутствие Сивого (погиб или в оффлайне или когда ты мимо пробегал на янтарь) и блокирует спавн мерков на АС. М.б. в аномалии сгинул....

• Согласен 1

@Кантор, судя по его предыдущему посту - не сразу. Я пару лет назад тоже натыкался на такую ситуацию - Ару завалил, но "бодаться" с наймами не стал и ушел. Пробегая на Янтарь по ДТ смотрю какие-то бандосы по мне шмаляют. Ну я и стрельнул в ответ и ушел на Янтарь. Даже кв взял на ПДА Джокера. А Джокера потом и не нашел - не было штурма. Пришлось все переигрывать. В принципе, если аккуратно пробегать мимо Сивого, то ничего страшного - мерки спавнятся. Но  бывает вот  и так. Поэтому теперь после Ары с локи не ухожу. Там главное слинять по левой стороне к домику. Эта толпа НПС сбегается к базе и просто встает. Хэдшот их не сильно пугает. Снайперская LR-ка конечно супер, если бы не Палач с автозахватом, она лучшая под  5.56.

@Serge, скорее всего ты прав, я не только не пошёл на блокпост после того как завалил Ару, но и ждал его в сарае, где была стрелка с Павликом. Ладно, на будущее буду иметь в виду:az1000106:

Изменено пользователем волк79

Сергей Клочков. " Лунь"

Коллеги, подскажите, пожалуйста. В закуткЕ на Радаре (до поворота на Припять, там переход ещё есть, то ли в Тёмную Долину, то ли ещё куда - не помню) в одном из ящиков (в синем вроде) у самой стальной гермодвери лежит некислый хабарок. Обрез именной (под картечь) и ещё какие-то ништяки. Наводки на это нет. Он, типа - ничейный, хабарок-то этот? Или лучше не брать его пока?

Спасибо!

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Привет всем.@Александр-78, это бонус Меченому. И к стати, карапуз действительности класс, но редкие патроны - шрапнель. Удачи всем.

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Доброго времени суток! Нужна помощь, не могу понять почему не активируется задание у Воронина "Решительные меры". Имеется в наличии Печенег в отличном состоянии, патроны к нему порядка 4 коробов, прихожу к Воронину с печенью и патронами, а диалог не появляется на защиту бара (О.П 2.1 патч 8.2 без читов, без правок, без всякой ерунды). Заранее спасибо тем, кто волокет как исправить.

Переигрывать не хочу, далеко ушел от момента получения задания.

Изменено пользователем Опричник

@сталкернутый, потому что надо ПКМ или М60(Вроде), почитай в описании задания. Сам так же, с Печенегом приперся:pardon:

Изменено пользователем tihik
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, tihik сказал:

@сталкернутый, потому что надо ПКМ или М60(Вроде), почитай в описании задания. Сам так же, с Печенегом приперся:pardon:

Спасибо за ответ, брал в руки м60 убитенький но не в хлам, такая же байда, попробую еще разок, может еще какие будут советы, бросать не хочется начатое дело ))  

@сталкернутый, Главное с тем что просит подойти, а стрелять их можешь с чего угодно, хоть из ПМ :biggrin:

Посмотрел в описании, Печенег вроде-бы тоже подходит, но точно помню(пару дней назад проходил этот квест) что когда пришел именно с Печенегом, диалога не было, а с ПКМ - появился. 

Скрытый текст

ss-admin-12-15-20-05-43-28-aver.jpg

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

10 минут назад, сталкернутый сказал:

Спасибо за ответ, брал в руки м60 убитенький но не в хлам, такая же байда, попробую еще разок, может еще какие будут советы, бросать не хочется начатое дело ))  

Проверил по заданию, предлагают ПКМ / ПЕЧЕНЕГ / М60 

23 часа назад, Александр-78 сказал:

В закуткЕ на Радаре (до поворота на Припять, там переход ещё есть, то ли в Тёмную Долину, то ли ещё куда - не помню) в одном из ящиков (в синем вроде) у самой стальной гермодвери лежит некислый хабарок. Обрез именной (под картечь) 

Этот "Карапуз" будет нужен Борову для цепочки.

• Нравится 1

Хай всем!

1. Внезапно появился схрон боеприпасов в хижине Тремора (портовые краны на Затоне). До этого прочёсывал это место, там ничего подобного не было. Я так понимаю, это бонус за какое-то прошедшее задание, хотя намёка на схрон не было вообще. Чисто из интереса, не знает кто, за какое именно задание спаун происходит?

2. Есть ли по сюжету Хико бонусные тайники без каких-либо намёков, типа как были по "Снайперу" в ВП на балконе или в Деревне у дерева? Я понимаю, что гайдов уйма, просто если таких тайников там нет, то не хочется спойлерить остальное, просматривая видосы по этому сюжету.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...