ОП 2.1 Прохождение - Страница 47 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15.04.2021 в 23:23, Пивкабы xD сказал(а):

химера на среднем уровне в кольце.

Спустя трое суток игрового времени именно там она и оказалась, но к этому моменту Лабиринт был  заспавнен разнообразными химерами по горлышко.....

Притомился отстреливать....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Следующий бок....

Задание Воронина - Решительные меры\ Оборона Бара.

Как просили взял пулемет( М-60 )

Пришел, отлично говорит, иди на блок пост говорит Воронин.

Прибегаю на Блокпост(то что на АС смотрит) - нет наемников.

Почитал интернеты - говорят пулемет должен быть в ивентори и разряженный перед разговором.

Не помогает.

Какие еще есть предложение камрады ?

Может у меня пулемет не той системы ?

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

19 минут назад, Кантор сказал(а):

Потом ещё раз поговорить с Воронином.

Само собой.

Только не работает.

Наемники не приходят, бойцы не выходят на позиции для обороны.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM или не тот пулемет или покоцаный или нет ленты патронов

Изменено пользователем Serge

2 минуты назад, Serge сказал(а):

или не тот пулемет или покоцаный или нет ленты патронов

Пулемет Печенег\М60. Новые.

Патроны много.

Срабатывает - "принесено", но спавна как защитников так и наймов не происходит.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Только что, Serge сказал(а):

@ALLCOMа второй диалог появился?

Да.

В том то и дело.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

посмотри спавн наемников произошел, может, ну не знаю, Горб в аномалии погиб)

• Нравится 1

3 минуты назад, Serge сказал(а):

Только что, Serge сказал(а):

посмотри спавн наемников

Перезагрузил только что комп - получилось.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Что говорят наёмники? Почему не приходили?

Может, просто День наёмника праздновали, а тут ты со своим Баром?

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

3 минуты назад, Александр-78 сказал(а):

Что говорят наёмники?

Слова они разные говорили, фиг его знает чего им не хватало, у меня там правда еще другая игра еще была запущена, и торрент тянул....может из за этого, а может от того что у меня мозгов нет - раз при таких вводных чему то возмущаюсь..........

Да блин, что ж оно как то туго идет.....

На болоте нет термосов, ни в церкви, ни в сарае у мстителей. 

Боевых действий не было, предварительно было зачищено до взятия квеста.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Это я говорил. 61-я страница темы "Вокруг да около". Реально проверял, да - даёт дополнительные ништяки. Там патроны, вроде. Баллон с огнесмесью, гранаты и картечь. Вроде так, уже точно не помню.

Если хочешь - могу поискать и выложить сейв для проверки.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Норман говорит захватить в Мёртвый город побольше денег и маскировочную экзу. Это опять идти чинить к Василию. Она действительно там нужна? Вроде в предыдущих версиях не было в ней надобности?

@lexa.3012 , видать я всегда отдавал 500 штук, не помню чтобы хоть раз приносил экзу Доктору. А какой ствол нужно Доктору? А то я почти на вносы Сидору денег накопил, Дуда со своими отморозками на этот раз пусть гробами запасается, за бесплатно.

• Смешно 2

@kovex Доку нужно принести Colt M16 A2 «Аномалия» и Маскировочную Экзу.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем добрый вечер. Подскажите, после Мёртвого Города обязательно сразу идти с Норманом и Парфюмером в Бункер, или можно этот поход отложить на более позднее время? 

kovex

Можно. Но лучше по игре закончить сюжет Солянки и не мучиться этими вопросами.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Прошёл взносы у Сидоровича, семь миллионов оказывается вполне достаточно, даже 50 тысяч в запасе оставалось. 

Что то я не понял...

Линейка Арни на поломанные брони.

Дошло до Научного комбинезона Монолита.

Принес два по 29% - Арни их не видит, триггер задания на наличие их в инвентори не срабатывает.

Взял две другие - поломал до 48%.

Все равно игра так сказать их не видит....

Что за странность? Кто может сталкивался?

АПД.

Блин!!!!!!!

Костюм-комбинезон..........чёрд.....

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Подскажите пожалуйста, у кузи осталось задание на чемодан с доками, что на агро или его вырезали? Если осталось подскажите какой поршень толкнуть, чтоб задание активировать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...