ОП 2.1 Прохождение - Страница 27 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, kovex сказал(а):

При сдаче задания на зажигалку для Шуры Гинеколога, пропадает надетый экзоскелет. Это глюк чистой игры или задумка разрабов?

Ничего подобного быть не должно. Пропадает совсем? Или снимается в инвентарь?

У меня 2 ляма 18 тыщ денег, а диалога про взносы у Сидора нет. Может этого мало для начала?

@d_gennadiy , насколько помню, надо что-бы 2 ляма на кармане оставалось.

• Спасибо 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

4 часа назад, FelixB сказал(а):

Пропадает совсем?

Да, и пропадает только экза Монолита, гравикостюм никуда не девается. Выложил в рюкзак, поговорил без костюма, одел, вроде всё нормально. Это у меня уже второй глюк на чистой игре, первый раз по кейсу Фримена наймы заспавнились нейтралами, пришлось самому их разозлить.

10 часов назад, d_gennadiy сказал(а):

диалога про взносы у Сидора нет

При 2-х млн.  кармане у Сидора появляется диалог " Что-то грустно...".

• Спасибо 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@Пивкабы xD та я знаю, нету его. Наверное бабла больше нужно, минимальный первый взнос 50 тыщ. Пойду на болота сдам Каланче трофейную броню.

5 часов назад, d_gennadiy сказал(а):

нету его

Он после прохождения оригинального сюжета появляется, если мне память не изменяет.
Возможно еще что-то нужно, но у меня после оригинала ТЧ появился диалог.
И денег должно быть 2млн+, сколько после взноса остается не имеет значения.

Изменено пользователем effect
  • Спасибо 2

Всем привет че то я либо выпустил либро что то не то пда стрелка  при нажатии на задания выдает синий экран с записью ошибки?

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

Все нашел хвосты, мож кому пригодиться. При заходке в центральную Припять вылетает пда но появляется диалог у дока на счет пда)) всем удачи на просторах зоны))).

Изменено пользователем astronom31

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64

@kovex Похоже тебя ждёт ещё масса сюрпризов. Видимо где то очень давно что то сломалось, лишь бы затык не случился. Видимо это очередной каприз этой игры, каковых у неё предостаточно.

• Согласен 1
21 минуту назад, FelixB сказал(а):

каприз

Это не каприз. Это по сюжету ломается ПДА в ЦП. Доктор даёт задание уничтожить глушилки на крышах высоток.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Всем доброго время суток. Может кто сталкивался. ЦЗ Воронина уничтожить лагерь монолита на Радаре, где переход в ТД. Перехожу, убиваю 9 монолитовцев, никого нет, а квест не срабатывает. Может где 10-й завис, но на пда его нет. И что делать? До этого с этим заданием проблем не было.Выполняю не первый раз.

@Olgred или загрузить сейв до принятия задания, если недалеко ушел или по КД прибегать "на точку" и зачищать -должен заспавниться.

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 3

@Кантор  Скорее всего да. Сработал скрипт при подъёме арта, и теперь он считается найденным. Но без арта в инвентаре, задание не сдать конечно.

• Согласен 2

Всем добрый вечер. Волк Чёрного Ангела забрал, но почему-то не спрашивает про дробовик, который просил из нычки неподалёку. Теперь он его не забирает? Или позже спросит?

Только что, kovex сказал(а):

Волк Чёрного Ангела забрал, но почему-то не спрашивает про дробовик

Крест спросит про этот ствол. У Волка диалога про это нет.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@zima59 , именно Волк говорит, что спрятал ствол недалеко от вертушки, и просит принести. Но брать почему-то не хочет. 

Изменено пользователем kovex

Привет всем.@kovex ты не спеши и не беги вперёд паровоза. Пойдёшь до Креста, внимательно читай диалоги, вот тогда всё поймёшь. Удачи всем.

• Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}