ОП 2.1 Прохождение - Страница 25 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@zima59, точно не изначально. В первый заход на Затон весь его обыскивал и был в этой хижине, была пустой. Нашёл инфу, что, возможно, после Генки Сапёра появляется бонус. Может и так, в первый заход в хижине был до Сапёра, а потом очень долгое время туда не заглядывал.

@Bubbles

По сюжету "Интерпол в зоне" на Чернобыле - 1 спавнятся штук 5 или 6 тайников со всяким добром.

В первый заход на локацию они уже есть.

Чисто бонусных  не найдешь, не беда.

Расположение я уже точно не помню, один точно в углу контейнера на болоте под водой.

Пара штук в домах и один в подвале.

Если очень нужно, напиши, я сохранку подниму, скрин сделаю.

Самый главный бонус это сейф в подвале, где бар и мерки в ту комнату не пускают. 

Там много, много денюшков лежит.

Но есть проблема с получением бумажки с кодом от сейфа.

Она должна быть у одного из наймов в баре, но не всегда спавнится.

Почему не знаю. Я знаю код и так, так что голову не ломаю.

Да, сейф нужно открыть, взять содержимое и закрыть обратно. Ну и готовится... :)

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Привет всем. @Bubbles, боеприпасы с хижины тебе сейчас не к чему, пускай лежат, а вот Волну пройти, пригодится. Удачи всем.

• Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Ребята всем привет! Такая проблема, зашёл по игре далеко, но пренебрегал Кузнецовым. По итогу Кузнецов лежит раненый, вылечить его нельзя, вояки рядом тоже шмаляют по мне. После покупки  примирения у Сидора вояки перестают стрелять по мне, но Кузнецов так и валяется на земле. Пробовал всякие варианты, спавнил бандитов, его убивали, потом я оживлял его Живым Сердцем, но он все равно шмаляет. Помогите пожалуйста, жалко дядьку, я ж не думал, что он так расстроится, что я через насыпь напролом сигаю

Есть ли разница в квесте Архары, если уничтожить все Хваталки и Звёзды, что только можно, или лишь необходимое количество для срабатывания квеста?

---

И ещё, сколько бы не пытался, но, видимо, Мясорубки Чёрной Дырой не уничтожить. А есть ли тогда способ попасть на Затоне, под мостом, к сейфу в машине? Или же там нечего ловить вообще?

Привет всем. @Blackrusader, тебе нужно было написать в тему " Вокруг да около", т.к. нужно правкой мирить Кузю. Если у тебя установлен мод. движок, если нет установить с шапки Ковырялки и кинуть вот это https://yadi.sk/d/HomfNkgQN9GPDg Конечно это всё есть в шапке Ковырялки, но ...

@Bubbles, если уничтожишь до сдачи квеста все хваталки, значит их не будет. А это хорошо или плохо, решать тебе. На счёт хваталки под мостом на Затоне, я писал уже как его уничтожить, поищи. Удачи всем.

P.S. вот нашёл тебе, как уничтожить хваталку на Затоне Жми Если нужно в ТД убрать, напишешь. А Юпитере лучше не нужно убирать, хороший помощник для ГГ.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

3 часа назад, Kashafoch сказал:

если уничтожишь до сдачи квеста все хваталки, значит их не будет

Эм... Да оно-то понятно. Я имею ввиду диалог/награда другие будут какие? Может пробовал кто, потому и решил спросить.

3 часа назад, Kashafoch сказал:

нашёл тебе, как уничтожить хваталку на Затоне

Спасибо за название объекта, попробую. Но "легального" способа, как понял, вообще не предусмотрено?

@Bubbles, я сам удалял больше чем по квесту, конечно не все, но и после срабатывания выполнения задания- для себя, что бы не мешались. А награда та же. А на счёт хваталки на Затоне, это и есть легальное удаление объекта, без никаких правок.

@|_BORLAND_|, предыдущем сообщении прописан Кунецов, а тебе нужен Аким, поменяй 032 на 9899 - файле почти в самом конце. Запуск игры, выход в меню и нажимаем на N и Аким будет другом.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 2

Можете подсказать. Я прохожу ОП 2.1 И столкнулся с таким приколом: После того как я прошёл тёмную Долину Аким вдруг мне стал врагом то есть что бы сдать квесты Петрухе, Кузнецову, Сидоровичу, Юрику, Фанату, Басти, и другим мне приходится так пропрыгивать Акима и бежать что трачу на это по пол часа, а потом обратно. Про Тёмную Лощину не предлагайте, там подохнуть легче. 

@kovex, То есть через Тёмную Лощину? Если что через неё мне пробираться долго и трудно.

Только что, |_BORLAND_| сказал:

То есть через Тёмную Лощину?

АТП это локация. Переход туда есть в Баре. А на АТП есть переход на Кордон.

• Нравится 2
  • Согласен 1
17.12.2020 в 14:42, Bubbles сказал:

Я имею ввиду диалог/награда другие будут какие?

Достижение чистильщик - более 50 аномалий удалить

• Нравится 1

При выполнении задания Пантеры на диск с Кордона, Свобода вся стала красной, хотя в ПДА они нейтралы. Попутно Дембель даёт задание на Стройплощадке на чучело, его нужно забрать пока ты наёмник? Что Свобода стала враждебной так задумано? 

45 минут назад, kovex сказал:

При выполнении задания Пантеры на диск с Кордона, Свобода вся стала красной, 

Ты же в ранге наёмника сейчас, кроме того видимо и раньше отношения были не очень. Как только перестреляешь наймов в варлебе вместе с Пантерой, всё вернётся на круги своя. Только не воюй ни с кем из бывших друзей.

Чучело нужно взять сразу, иначе просто некому будет отдавать его потом.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

В лёжках Фенрира на Свалке подбираются "Дон Кихот" и инструкция к нему. И, видимо, я туплю, но как инструкцию-то заюзать и прочитать?

Изменено пользователем Bubbles
7 часов назад, Bubbles сказал:

заюзать

Не пробовал в пистолетный слот вставить?

• Нравится 3
  • Смешно 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@|_BORLAND_|, с Акимом обязательно нужно мириться. Палач, Славик Снегирь, Химик, нож, замки для ЦЗ, своя линейка кв и это не все, где он задействован.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

9 часов назад, Пивкабы xD сказал:

Не пробовал в пистолетный слот вставить?

Я вот тут взоржал, а не так давно сам такой был.

11 часов назад, Пивкабы xD сказал:

в пистолетный слот вставить

Да пробовал, конечно. Не работает. Но, видимо, уже не имеет значения, ибо инструкция пропала после диалога с Обителем Зла. Я решил, что эта записка бутафория. Или её всё же можно прочесть было? Там что-то важное есть вообще в плане скрытых фич броника? Или просто лирика?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...