Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском.Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть.Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем warwer 4 8 6 12 Цитата Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Есть вопрос. Как добавить свой айди в game_story_ids. Проблема в том что там нету изначально командира южного блокпоста на кордоне. Поэтому мне надосделать свой АЙДИ. Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
bsanek628 0 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая Господа. подсобите, в dialog_manager не пойму несколько фраз: вокруг бара и мимо бара. Бара - в смысле, локация Бар, или бар - бар "100 рентген"? "У старых складов база "свободовцев" находится. Они ребята беспечальные, душевные; с ними под бутылочку чего хорошего посидеть - одно удовольствие. И "Долг", как вокруг бара, не мельтешит." "Это ты зачем здесь? На Янтарь собрался или артефакты втихую мимо бара пронести хочешь?" Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 4 025 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 39 минут назад, bsanek628 сказал: бар "100 рентген" Именно он имеется ввиду в обоих случаях. 1 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 152 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая @boneset-hq по аналогии и сделай... В чём проблема? Цитата ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая @imcrazyhoudini Просто я не пойму как именно это делается. Где надо что прописать. Я зелень полная не разбираюсь Ещё question для крутых мододелов. Командир блокпоста на Кордоне днём уходит на своё место как в логике и стоит не разговаривает, даже внимания не обращает просто стоит и тупит в стену. Сколько логику и скрипты не ковырял так и не понял что не так. Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 025 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая 9 минут назад, boneset-hq сказал: не понял что не так. Бэкапы и откаты в помощь. Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 064 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая (изменено) @boneset-hq , по умолчанию для военных логика схемы meet не назначается. xr_meet.script Скрытый текст elseif npc_community == "military" or npc_community == "monolith" or npc_community == "killer" or npc_community == "bandit" or npc_community == "zombied" then def.meet_state = "" def.meet_state_wpn = "" def.init_meet = "" def.victim = "" def.victim_wpn = "" def.use = "false" def.use_wpn = "false" def.syndata = "" def.precond = "visibility" def.abuse = "false" Перенастроить/добавить для нужного перса обработку этой схемы в соответствии с соответствующими параметрами для требуемой секции логики его логики. gulag_escape.ltx: Скрытый текст [camper@esc_blockpost_commander_day] path_walk = commander_walk path_look = commander_look meet = meet@abc --* примерно так [meet@abc] <--* примерно так meet_state =... meet_state_wpn =... victim =... victim_wpn =... use =... use_wpn =... syndata =... meet_dialog =... Ориентируясь, например, на того же Кузнецова под мостом. Изменено 26 Мая пользователем Купер 1 Цитата Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая @Купер Респект что ещё сказать. Хотя когда я сам meet добавлял не получалось но хоть как-то. Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
Graff46 586 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Я хочу создать рестриктор в который не должны заходить НПС. Какой тип рестриктора ставить и нужно ли его потом регистрировать у НПС? На древнем форуме вычитал, что нужно сделать рестриктор с типом eRestrictorTypeNone но зарегистрировать как in рестриктор. Если использовать eDefaultRestrictorTypeIn или eRestrictorTypeIn, то нужно ли их регистрировать в НПС? Цитата Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Цитата Expression : assertion failed Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 589 Description : set_cnt<MAX_ANIM_SLOT Лог. Что не так сделано? Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 152 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая @Graff46 определённые нпс или все нпс? @boneset-hq объясни что делал, откати назад, что-то со слотами накосячил. Цитата ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Graff46 586 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая (изменено) @imcrazyhoudini все, кроме 2 специальных нпс. У меня есть палатка, она динамическим объектом сделана, в нее вечно нпс упираются, но 2 нпс под специальной логикой стоят в палатке. Мб, как вариант сделать шейп рестриктора четко по геометрии палатки, т. к. 2 нпс стоят не внутри палатки, а впритык к ней. Я для простоты хотел сферическим шейпом окружить палатку, но тогда сфера много пространства занимает вокруг палатки. Изменено 26 Мая пользователем Graff46 Цитата Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 152 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая @Graff46 если спавнишь через сдк или акдк можно назначить им то ли в in то ли в out рестриктор, в который они не могут зайти. В ЧН эти настройки прямо в логику перенесли, так что можешь оттуда взять это если не через сдк/акдк спавнишь. Цитата ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Купер 2 064 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 26.05.2023 в 13:54, boneset-hq сказал: Что не так сделано? это 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хек 20 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая Ребят, может не по теме, но не нашел соответствующего тут раздела. К сути. Не запускается ЧН(steam) Вернее комп виснет с черным экраном, после загрузки сохраненения, или новой игры. Игра полностью чистая, без модов решейдов, итд. Проверял целостность файлов, всё окей. Ставил совместимость в виндовс7 (у меня 10) всё бестолку. Посмотрел, советуют в параметры запуска -r2a забить, мол помогает. Ни фига. Вообще не понимаю, ведь в прошлом году играл так же на виндовс10. У меня уже мысль даже, может это как то связано с СВО? Цитата Мы типа сталкеры, мы крутые Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 26.05.2023 в 13:54, boneset-hq сказал: Лог. Что не так сделано? Это решил, просто модель была бракованная. Есть вопрос как сделать так чтобы при нажатии кнопки "Новая игра" в меню, игра запускалась сразу без выбора сложности. Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Накопилась ещё горстка вопросов. 1. Как сделать так чтобы характеристики у артефактов в описании не отображались? Тоесть чтобы в инвентаре, в окне Description у артефактов небыло знаков типо Хим.Ожог, и прочие а просто описание. 2. Как сделать вещь, чтобы её можно было повешать на пояс, но это не артефакт а просто вещь? Но а если только артефакты то как сделать так чтобы у артефактов можно было делать иконки две клетки в длину и вешать их на пояс? Вроде всё. Цитата Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 87 Description : XML node not found Arguments : global_wnd Что тут не так? Взял мод с спальным мешком, при попытке поспать такая фигатень Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 152 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Подскажите как поправить ситуацию. Есть дверь, подходишь, жмёшь "открыть дверь", ничего не происходит, но надпись меняется на "закрыть дверь" и после уже нормально открывается. Как фиксить? Цитата ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
boneset-hq 3 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Цитата self.object:set_callback(callback.level_border_enter, self.level_border_enter, self) self.object:set_callback(callback.level_border_exit, self.level_border_exit, self) self.object:set_callback(callback.take_item_from_box, self.take_item_from_box, self) self.object:set_callback(callback.use_object, self.use_inventory_item, self) end ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- function actor_binder:use_inventory_item(obj, who) assembly.use_inv_obj(obj) flyaga.use_inv_obj(obj) jopa_negra.use_inv_obj(obj) - не может найти global index materials.use_inv_obj(obj) end ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- после использования водки, должен спавниться CUI но игра крашит под предлогом не найденого global index'а для jopa_negra. Хотя до того как добавил скрипт с materials всё работало нормально, такая же фигня с флягой. Цитата Кто со мной в Dungeon? Я думаю там мы сможем немного suck. Всё это потому что Ass we can, а если я вас обидел то Oh shit, im sorry... Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 152 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня @boneset-hq а в ж jopa_negra.script есть собственно функция 2 минуты назад, boneset-hq сказал: use_inv_obj ? Цитата ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.