ALLCOM 1 275 Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) 11 минут назад, amateur_61 сказал: 1) Вот к тем ёлочкам (их там не так и много) и будет метров 10, от забора,\ Я когда сложно измерить на глаз дистанцию в игре, меряю в трупах. Сколько можно выложить в линию от точка А к точке Б. апд. Включил "расстояние до цели" - 20 метров от елок. Изменено 10 Июля 2020 пользователем ALLCOM 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 11 Июля 2020 40 минут назад, Shadowman сказал: сильно усаженное аномалиями например В оффлайне аномалии для НПС не существуют. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 11 Июля 2020 9 минут назад, Shadowman сказал: Так захотел разработчик. Это плохо, по вашему мнению? Это никак по моему. Это просто сделано. Как вода мокрая, а гравитация бессердечная. Данность. 2 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 11 Июля 2020 1 минуту назад, amateur_61 сказал: Сколько играю ни разу даже и мысли не было - таскать трупы. А дистанции мерять, как я например ? А если клад надо закопать и указатель спроворить - ну как без трупа? Монстров прикормить - закрыха. В нужном месте зомбей после Выброса заводить в товарных количествах. 7 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) Что то я из х-20 выбраться не могу, отключил Выжигатель и наверху появился Контролер, я до него по лестнице просто не успеваю подняться - выжигает мозги.... Изменено 13 Июля 2020 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 13 Июля 2020 1 минуту назад, amateur_61 сказал: @ALLCOM, если нет арта с защитой от "пси", можно антизомбин пользовать - помогает. Немного и водка снимает расплав мозка. Арта не было, водка не спасла, а вот антизомбин помог, правда контролера убил просто чудом и на ощупь - на последних крохах сознания и от зомбей отмахивался так же считай на ощупь - все желтое и пляшет. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 13 Июля 2020 17 минут назад, lexa13 сказал: Хм, зомби нападают на зомби? Странно... Ну що маємо, то маємо. Я только поле третьего убитого зомби - они были совсем рядом, сумел снова закинуться антизомбином. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 13 Июля 2020 2 часа назад, SergeT сказал: Это в Х-18 контрик не хочет выходить из зала с зелёными человечками. Там выход Холодцами крепко заблокирован Там как раз все просто было, контролер раз за разом топился в Холодце. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 14 Июля 2020 Такс...в х-10 открыл секретную дверь и получил задание проникнуть в х-25. Я правильно понимаю, что теперь надо в Припять и искать Сяка дабы получить код от неё? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 15 Июля 2020 Эта вот...по тайникам Кости нашел "экзоскелет Чистого неба" и возник вопрос, а он кому нибудь нужен по заданиям? Можно ли его проапгрейдить и себе оставить, очень уж понравился. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 15 Июля 2020 15 минут назад, iMac сказал: С ремонтом разоришься (нельзя укреплять) Эммм....я Припять освоил, но еще не разу не пользовался услугами ремонтников. Все как то сам да сам. В чумадане меньше тридцати ремнаборов для брони не бывает. 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 15 Июля 2020 3 часа назад, amateur_61 сказал: ~ 15 кг. А как Хомяк с Жабой, по ночам не душат? Мой Хомяк верхом на Жабе впереди меня скачет, аки всадник Апокалипсиса Распихивая практически весь более менее дорогой хабар что с собой не унести по ближайшим нычкам з.ы. да и друзья меня кличут Хомяком.... 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 15 Июля 2020 1 час назад, Firewind сказал: А как же Соляночное предупреждение в начале игры Так я же не храню это все - дорогое оружие, брони, всё когда разгружаюсь от очередных этапов квестов растаскиваю по торговцам обращая в денежные знаки. В основных нычках у меня боеприпасы, аптечки, артефакты, уники оружия, броньки, вот это всё. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 16 Июля 2020 Хьюстон, у нас проблема !! Совсем позабыл о термосах в Припяти, два раза был и два раза забыл, притрахтел на третий, а их нет в гостинице.... Или их перепрятали? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 16 Июля 2020 8 минут назад, SergeT сказал: В самой дальней комнате справа (если смотреть в сторону стадиона). Да гаде они должны быть я знаю, только нет их, я уже все обнюхал и где должны и где не должны лежать, ан нет. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 16 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: А есть сейв в Припяти? Старый сейв, в предыдущие заходы? Сейчас поищу. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 16 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: Не заспавниться термосы в Припяти Да вроде же все отдал, в старом сейве суточной давности так же нет термосов. А они вообще критичны? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 16 Июля 2020 1 минуту назад, SergeT сказал: плюшки от Воронина какие-то Извините был напуган. Выяснилось что к Гарику то я и не ходил, на автопилоте рванул на АС и у наемников отжал 5 термосов. з.ы. Память плохая - неблагоприобритенная. 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 16 Июля 2020 1 час назад, SergeT сказал: Интересно, так колбаска вкуснее станет? Поговорить с Ворониным он способах приготовления колбасы? Свежо! Смело! Правда можно из бункера Долга как бы и не выйти... А у Воронина в коллекции появится чучело Стрелка 2 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 275 Опубликовано 17 Июля 2020 Что за...чудеса? Пришел с рейда на ЧАЭС в Припять, слез в подвал к Доку и Сяку, стою меланхолично перекидываю трофеи в сундук....снаружи какой то невнятный движняк - сталкеры возмущаются и гранатами кидаются..... А потом... Вся эта шобла, что охраняет "Дом Культуры" во главе с Сяком сбегается ко мне и по очереди выдает прикладом мне по морде со словами "как же ты достал"...... ПРЕДСТАВЬТЕ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СЕГО ДЕЙСТВА И ОЧЕРЕДЬ УХОДЯЩУЮ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ПОВЕРХНОСТЬ......... ВОТЗЕЧТО???? з.ы. После входа на Припять я ни разу не выстрелил. 8 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение