Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 136 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 @Minya Жамк Хотя я сам с усам. Менее чем за год в Фоллаут 4 более 3000 часов наиграл. 2 2 Цитата Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) @Chezet Осень, задождило, время есть. ОП-2.2 за горами, так что , вспомню старое, а может новое что для себя открою. Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Minya 2 Цитата Ссылка на комментарий
волк79 327 Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 В ожидании ремастера Скайрима ( обещают 11 ноября, к 10 летнему юбилею) решил перепройти ОПу. И впервые заметил что при начале НИ, когда наш протагонист появляется перед Звездочетом вылезает надпись о тайнике. На глобальной карте отметки нет. Какой это тайник и где, кто в курсе? Цитата Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Андрей П 233 Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 @волк79 Заинтриговал. Специально загрузился, начал новую игру, никакого сообщения не увидел. Так что мистика. Ну или подарок от авторов сборки, которой пользуешься (если играешь не в оригинал). Если речь идет о тайнике с водкой на ферме, о котором Звездочет говорит, так о нем только в разговоре упоминается. Сообщения о нем нет. Тем более это не тайник в стандартном понимании этого слова, а разбиваемый ящик. 2 Цитата Ссылка на комментарий
BozSu75 2 596 Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 Чет ни фига с самого начала лыжи не едут. Начало, как достать водку из ящика на ферме? Функции "открыть" нет, пробовал стоя, сидя, лежа и не разбивается, попрыгал на нем. Плоти рядом достали, из снаряги пистик без патронов да обрез в хлам, который из трупа рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Denikius 778 Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 22 минуты назад, BozSu75 сказал: нет, пробовал стоя, сидя, лежа и не разбивается, попрыгал на нем Патроны есть у поваленного дерева, на чердаке, в ящике, чтоб его вскрыть, просто сбрось вниз. 1 3 Цитата «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
BozSu75 2 596 Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 Ооо, Пещера конечно это жесть! Всей толпой жрали, аж ствол выронил, еле-еле заманил всю эту ораву к Звезде Архары. Но, походу во время всей этой светопляски гибнет Хабарыч. Он по квестам нужен, переиграть? Цитата Ссылка на комментарий
iMac 653 Опубликовано 27 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 А в первое посещении (Сон, лекарство от Доктора) пещеры ГГ бессмертный что ли? В Забытом Лесу нашёл "поляну" кровососов + кошак, это какая то пасхалка (~15 бутылок водки)? Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kashafoch 1 586 Опубликовано 27 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2021 Привет всем. @BozSu75 , переиграть по любому. @iMac да, это бонус. Удачи всем. 4 1 Цитата Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Dikkens 36 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Кто нибудь делал правку для РПО Шмель?Попробовал на Кордоне против бандитов,красивая вспышка,анимация горения а по факту эффект как от пары ргд-5. Кумуллятивный "луч" для рпг-7 и то гораздо эффективнее по пехоте :пальнул в толпу зомби или монолитовцев 4 из 5 лежат. А тут ...китайская просроченная петарда Цитата Ссылка на комментарий
Андрей П 233 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Мимо Сидора окошка Я без шуток не лечу, То гранатой в него кину, То с подствола замочу! Не, ну серьезно, что за шутки О-сознания? Сидор-то на ЧАЭС ненастоящий! Он у меня уже в углу, ногами кверху валяется, стул в другом углу, но все продолжает удивляться и рукой шевелит. Я на Кордоне Сидоровичу - "Ты что живой? Я ж тебя уже раз пять убил!", а он мне - "Опять вчера нажрался? Иди проспись". Тайна, загадка, интрига! Цитата Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 586 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Привет всем.@Dikkens а Вам встречались военные в засаде с шмелями? Удачи всем. 1 2 1 Цитата Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 @Kashafoch Ага на Агро, по квесту "Журнал полётов". 3 Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Serge 563 Опубликовано 28 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 27.09.2021 в 11:34, BozSu75 сказал: Начало, как достать водку из ящика на ферме? НИ. Со Звездочетом не говорим. Залезаем на камень, чтобы собачки не съели. Ждем здоровье. Бежим к переходу на Свалку, агрим 2-х бандосов, тянем к бессмертному Звездочету. Лутаем, что повезет (стволы, патроны, куртки) Если сильно повезет, то - АКСу. Задротство, но ты с оружием. Говорим со Звездочетом. На ферме в разбиваемом ящике находим водку. Под мост не идем, а идем в тоннель и с помощи болтов проходим его на встречу электрам. Можно задержаться и подобрать в тоннеле два арта на выносливость. На крыше забираем 30 патронов 5,45 и ты уже Терминатор! Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Serge 1 5 Цитата Ссылка на комментарий
~Scarface~ 11 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Товарищи, столкнулся с таким траблом. После нахождения переходов на МГ и второго захода туда, Парфюмер агрится. перезаходы на локацию не помогают, у Сидора диалога на примирение нету. это как то "вылечить" можно? Цитата Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kashafoch 1 586 Опубликовано 28 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Привет всем. @~Scarface~ пробуй так, как прописана функция примирения нпс в шапке Ковырялки - правим своими руками. А стори ид Парфюмера пропиши 30165. Только не пойму, как может агриться Парфюмер, если никаким боком не касаешься его. Может агриться Док, и ещё кто нибудь, но Парфюмер.... Я бы тебе посоветовал, откатиться до первого захода в МГ, т.к. это не есть хорошо. Впереди могут быть разные неприятности. Удачи всем. 4 2 Цитата Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
zima59 859 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 8 часов назад, Kashafoch сказал: Только не пойму, как может агриться Парфюмер, если никаким боком не касаешься его Да ладно, вариантов зацепить его достаточно. И от собачек отбиваясь можно его зацепить, да и не стоит он постоянно у ливневки. И может когда чувака в зеленом костюмчике на площади валил а потом с крыши активно отступал, гранаты в разные стороны швырял)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
волк79 327 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) Камрады, я разумеется понимаю что задавать такой вопрос через 14 лет игры- это как академика в первый класс посадить, но все же- есть какой то проходимый способ, чтоб спереть документы с Агропрома? Всегда и везде я выносил базу, в этой версии тоже, но сейчас, после травмы реакция уже не та, выносят меня даже в полной темноте и стелсе, даже подойти к базе не могу Караул на вышках, на обоих входах, 1-2 лазят по территории и по корпусу, командир вообще никогда не спит и не уходит Изменено 29 Сентября 2021 пользователем волк79 Цитата Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Андрей П 233 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) @волк79 Я, в былые годы, когда тоже все страшно казалось, пробегал через окошко на первый этаж центрального здания и забивался под лестницу (любую из двух, но та, которая ближе к выходу с базы, немножко поудобнее казалась). Там мертвая зона, они толпятся у входа на лестницу и их через щель и из-за угла довольно легко снимать. (Дальше будет сложнее. Я делаю так - сохраняюсь, включаю бессмертие, прохожу, запоминаю, обдумываю, ищу щели, пробую разные тактики, а потом прохожу на чистовую.) Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Андрей П Цитата Ссылка на комментарий
Dikkens 36 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 Сигареты/сигары кто-то скупает дорого? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.