Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП-2.1: Вокруг да около

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, re6el33 сказал:

Да.

Чертежи. Будут на Затоне. Наводку даст Димак, после того как поможешь Викингу в Долг вступить.

Аоу...это наверно не скоро, я сейчас Пропера Семидесятого в Лиманске ищу, на остальное забил сильно.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Serge сказал:

Почти всегда бегую с LR "снайперской", что подбираем на АС на базе мерков. Слабый износ, приятный тихий звук выстрела, да и моделька нравится. С БК вообще проблем нет.

Да...я по ней тоскую....отдал Воронину давно...

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Что то я изнемог в поисках аномалии Фонтан, и засуммонить сейв-лоадом  тоже не получается, может есть локации, где она присутствует чаще?

14 часов назад, Minya сказал:

Если играете с правками

Не.

Не играю.  Но достиг просветления быстренько дойдя до апгрейда Кёлтера - доволен как слон, не убиваемая машинка.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Chezet сказал:

есть Фонтан

1 час назад, lexa.3012 сказал:

@ALLCOM Здравствуй.

"Пещере", "МГ", "БУМ", "Варлаб".

Спасибо. Побежал в Варлаб. В пещеру не люблю соваться, много толстых монстров, патронов жалко....да я жмот :az1000106:

Бежал в Варлаб и повстречал Фонтан !

Меня подвело то, что начинал я играть на динамическом, а сейчас на статике - визуал аномалии сильно разный.

Такс....сварил Красные Колбы для Фенрира....и тут меня потянуло на извращения....а что было бы, если в момент убийства Фенрира у меня было с собой Живое Сердце ?

И к Кёльтеру появился вопрос, что с его подствольником? Он не видит гранаты в инвентаре, но при этом гранаты пропадают бесследно.  Глюк? Недоработка?

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@Aglaya Smirnova Начало всегда интересно. Самое что помню из Сталкера вообще, это как в НЛС6начало шел в Госпиталь с 10 патронами к Макарову, и тремя патронами к поломаному обрезу, потому что там две гранаты Ф-1 лежат, а там тушканы и бюрер, на которого есть только один выстрел, либо ты его, либо он тебя ...дааа....были времена...

Оп2.1 с одной стороны ты плотно занят всегда, с другой стороны изматывающие, бессмысленные волны мяса - послали за батоном хлеба? Жди встречной атаки танковой дивизии с воздушным прикрытием.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@BozSu75 Броня прекрасно чинится и прямо на нежном теле Меченного, и нечего труселя и на всю Зону светить)))

• Нравится 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

4 часа назад, BozSu75 сказал:

У меня не чинится, нужно снимать. Проверял не раз

Как сказали бандиты из совсем другой игры - "да ты брат нимфоман, в таком виде гулять тут(голым)"

:spiteful:

А вообще это ненормально.

На скольких патчах играл - такого не было.

3 часа назад, getsicko сказал:

Что делать, как поступать?

Безболезненно откатится на пару локаций не пробовал(по автосейвам) ?

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

17 минут назад, getsicko сказал:

если я его сохраню в Припяти

Я вообще не представляю, где его в Припяти сохранить можно. Центральная Припять сплошная зона боёв. Тебе НЕГДЕ его спрятать(при условии, что ты его сумеешь разместить в определенной точке).

• Согласен 4

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@getsicko Совершенно верно, лучше заспавнить заново и на месте, или вообще на базе Свободы, возле Лукаша.

Сходить в ковырялку, наверняка кто то сможет помочь.

И кстати максимально урезай цитируемый пост, а то прилетит от модератора

Изменено пользователем ALLCOM
  • Согласен 3

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

32 минуты назад, getsicko сказал:

проверю Кэпа, когда вернусь на АС.

Бро, такое сразу проверять надо, тем более с Припяти до АС 5 минут реального времени бегом, не ввязываясь в перестрелки и мордобой с монстрами.

1 час назад, 702 сказал:

выталкивает ГГ прямо под турель.

Скорее всего осталась недобитая от прошлых квестов, разработчики такие озорники...сам не раз напарывался на такие недобитки - где то пробежал, где то вне сектора обстрела пропетлял - забыл и позже в самый как говорится неподходящий момент через неё "спотыкаешься".

Да и выкашивает турель независимо от сложности - либо попала, либо нет.

Хотя я например, с определенного момента, когда притомился прыгать через заборы из турелей, стал включать временную неуязвимость.

И мне не стыдно.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

57 минут назад, 702 сказал:

, на низких уровнях сложности урон ниже. Во-вторых, есть возможность добить защиту

Играл я на разных сложностях, если попал в зону уверенного поражения, в смысле того, что скорость бега не имеет значения на вероятность попадания - то всё, загружайся, или из за укрытия нос показал, а тебе его по берцовые кости оторвало.

Когда мне захочется экстрима - отойду от города на пару дневных переходов без снаряжения и забью себе в колено гвоздь сотку. Хардкор это НЛС6-7, а это так, не сложность, а издевательство над игроками.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Что то пока я высунув язык бегал по ветке Фенрира и Валозара, забыл куда мне надо по сюжету. Пора бы наверно на Генераторы? И в Мертвый город тоже отправляют, но я еще в Госпитале не общался с кем то? И кого то не оживлял..

Память проклятая...

Куда бежать ? 

С кем говорить?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, zima59 сказал:

И встретишься там с Котом.

С Котом то я встречался и куда то там прорывался, но вроде дальше не прошел, там были телепорты, потом с Котом поругался.....и всё, дальше не помню что надо было делать.

9 часов назад, StrS сказал:

господа сталкеры, а где можно посмотреть новости по оп 2.2?

На ютубе был относительно  недавно видос от разработчиков. https://youtu.be/qUq4i4Nke4w

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, Chezet сказал:

ЧД поговорил? Потом поспал, а потом вернулся ругаться с Котом?

В упор не помню. На Кота по моему сразу после пострелушек в Госпитале наехал....меня десять дней не было у компа, а память битая после реанимации.

А как проверить то?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

8 часов назад, Chezet сказал:

Эээ нет, братец кролик!

Сбегал в Госпиталь. Кот энд Ко стоят в начале, постреливая монстров, пробежал опять до телепортов. за ними опять никого(в первый раз тоже никого не было), прыгнул рас, прыгнул в следующий, опять на входе в Госпиталь....

С кого начать обход ? С кем говорить то..

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

48 минут назад, Serge сказал:

Найди сейв в Госпитале или по выходу с этой локи и почитай историю

Это было ОЧЕНЬ давно.

Но похоже  я распутал, в Варлабе О-сознание отправил меня сначала на Кордон за Пси-антенной, теперь мне надо в Старую Деревню кого то повидать.

58 минут назад, lexa.3012 сказал:

Привет старче.  ;)

Вроде распутал.

Сейчас бегу в СД, с кем то повидаться.

А вот и от Пантеры СМС пришло, куда то пошла на встречу.

И Пилигрим отписался - мол зайди.

(голосом Матроскина) ЗАРАБОТАЛАА !!

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, lexa.3012 сказал:

@ALLCOM  

было или не было такого у тебя.

Тут. (Скрыть)

Кстати да, в первое незавершенное прохождение было такое, я к этому Дохтору приставал приставал, но он молчал ))))

Глючёк какой то или просто недосмотр мододелов.

ААААААААААААООООООООООО!  Мммм......

Я испытал оргазм....на 117 день, Меченый нашел простую химеру и сфоткал её...на ЧАЭС-2.

АЛЛИЛУЯ !!!!

Закончен квест Фотоохота......:159:

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Мда....

Проходить начал "Спасение рядового Снигиря", гадские монолитовцы меня сквозь крышу видят. 

Кстати, с чем лучше к ним идти? 7.62 НАТО на дальних дистанциях даже попасть сложно - вокруг ложится, Баррет? Гаус Изверга?

Что скажет общественность ?

2 часа назад, Кантор сказал:

макулатура собирается быстро и весело.

Но даже так, просто офигиваешь от бесконечно беготни.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

41 минуту назад, Serge сказал:

Хостел 

3 минуты назад, re6el33 сказал:

Баррет "Шепот".

Про хостел просто забыл...Шепот у меня по моему и лежит на позиции "Сорвать сделку", дабы не тащить.

Взял Гаус Изверга, хорошо, жаль без автоприцела.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

7 минут назад, re6el33 сказал:

А с этой дрыной (Баррет)

Согласен, но мне тогда его тащить было никак - полный инвентарь, закинул на цементный завод с боеприпасами.

Гы.

Походу легче идет это Освобожденный Снигирь - прятаться не надо.

В смысле не надо пытаться выползать для стрельбы в положении присяд-глубокий присяд. Судя по всему, точка по которой перенгуют ГГ расположена в районе пупка и можно спокойно высовываться в положении стоя, линия видимости ГГ тогда выше этой точки, в отличии от положения присяд.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...