BFG 7 585 Опубликовано 13 Января 2021 @re6el33 значит к 26 апреля будут подгонять. 35 лет взрыва ЧАЭС. Если 26го не релизнутся, к следующему НГ.? 3 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 13 Января 2021 @Minya ну для начала, эту тему читает Buusty, один из главных разрабов ОП. Почему он ничего не пишет, не знаю, у него надо спрашивать. Наверно потому, что при выходе ОП2.1 именно АМКшники первыми, раздолбали их хвалёную защиту, в день релиза и выпустили наибольшее количество правок. Обиделись ОПовцы. При выходе ОП2.2, тема здесь все равно появится и всё повторится. И защита будет снята и прочее. Хотя... Я точно помню, что мод выйдет в открытом виде. Они сами это заявляли. Посмотрим, сдержут ли они своё слово. Лично я сильно сомневаюсь. Есть там несколько в хлам упоротых личностей. Посмотрим. 2 3 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 585 Опубликовано 13 Января 2021 @re6el33 кому он нужен щас в открытом виде. На АМК в перый день же открыли. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение