ОП-2.1: Вокруг да около - Страница 30 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, MaZZiK сказал:

кто там такой крутой прошёлся?

Так нечего с Меченым в карты играть. Сидор увидел, как Кальтер карты крапил. После того, как Меченого ,, обули,, на приличную сумму он и сдал всю компашку. А как известно с Меченым шутки плохи. Сходил в Бар - бухнул с Лысым. Вернулся и постелил весь Кордон. Не весь конечно - просто тут сработала такая штука, как ,, Кто не спрятался - я не виноват,,. Ну и вот те кто успел заныкаться - живы и радуются))), а остальных ты и нашел в белых тапках :biggrin:

Изменено пользователем Alfa2012
  • Нравится 1
  • Смешно 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Привет всем. @Doom, экологи с монолитом не в друзьях конечно, но и не враги - нейтралы друг другу. А вот Долг с монолитом враги, поэтому и бодаются. Я тоже такое наблюдал и действительности, что то тупить начали монолитовцы. Лабиринте они шустрые, за "километр" чуют ГГ, а на поверхности ни так. Удачи всем.

@Alfa2012, а я думаю, что за маленькие огоньки со всех сторон направлены на ГГ, я думал по два светлячка гнездятся во тьме, а оказывается монолитовцы зыркают на Меченого.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

4 минуты назад, kashafoch сказал:

Лабиринте они шустрые, за "километр" чуют ГГ, а на поверхности ни так

Дык они ж в Лабиринте в потемках сидят и глаза стали, как у Риддика . А вот при солнышке слеповаты .

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

первый раз играю в оп 2.1 - подготовка к волне монстров ( в районе Петренко) и параллельно висит про предложение Ариадне, если закрою - просмотр видео - и титры финальные..  независимо как-то, закрыть можно, получается, ОП 2.1, без выполнения побочных оставшихся

Изменено пользователем StrS

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Привет всем заядлым ОПовцам. Принёс 15 лап Фанату, после предыдущей партии на 15 лап, за которую тот даёт 100 косых, а он не даёт диалог на дробь! Я специально с огнемётом косил этих гоблинов, а он мне диалог на 30 пачек дроби не хочет давать. Как тут быть? В журнале метка "Предложения торговцев" уже активна, т.е. Фанат должен иметь такой диалог.

Любитель ЦЗ и хомячества.

@Wise, чуть попозжа. Вроде, если не ошибаюсь, после Креста появится. 

18 часов назад, Wise сказал:

Принёс 15 лап Фанату, а он не даёт дробь!  30 пачек дроби не хочет давать. Как тут быть? 

Фанат ДРОБЬ не дает за 15 лап псевдышей, ТОКА КАРТЕЧЬ.

Изменено пользователем Kern
Только что, Kern сказал:

ТОКА КАРТЕЧЬ.

Нуууу это как ковырнуть, а то и шрапнель давать будет:mosking:. Из ПМа БТРы у некоторых разлетались в хлам.

18 часов назад, Wise сказал:

т.е. Фанат должен иметь такой диалог.

Тут происходит все ,, параллельно и перпендикулярно,,. Все появляется после выполнения определенных действий. Вроде в Оп играю давно, но бывают моменты, что крыша едет. Вроде все должно уже появиться, а не появляется.

Изменено пользователем Alfa2012

15 минут назад, Alfa2012 сказал:

Нуууу это как ковырнуть, а то и шрапнель давать будет:mosking:.

Дело понятное, что на бескрайних просторах Зоны женщин пойди поищи. 

Ну чтобы Фаната, ради патронов "ковырять" , хоть и за 30 пачек ..... НЕЕЕ....  :mosking:

• Согласен 1

Всем Доброго!

25.09.2020 в 18:02, Alfa2012 сказал:

глаза стали, как у Риддика

Та не, просто Разрабы их шмалять научили в ущерб всему остальному в т.ч. тактике. Что ни разу не видели как у сталков на Янтаре покрошивших зомбаков забрало падает и оне идут тех шмонать сквозь аномалии :facepalm:Хотя аномалии обходить НПСов тыщу лет уже как научили...

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

2 часа назад, Kern сказал:

ради патронов "ковырять" , хоть и за 30 пачек ..... НЕЕЕ

Ну это я так написал, как предисловие. А вот ниже как раз про то, что все происходит после определенных условий.:drinks:

18 часов назад, Alfa2012 сказал:

Все появляется после выполнения определенных действий. Вроде в Оп играю давно, но бывают моменты, что крыша едет. Вроде все должно уже появиться, а не появляется.

Эт точно. Хоть и записываю все говорилки с НПС, но бывают и на старуху на проруха.

Давным- давно переговорил с Шахтёроем насчет чипов, а к Сидору не было времени чтобы зайти хомяки взять. 

А потом как не захйду, старый пень не хочет давать хомячьи квесты. Опечалился я не на шутку. 

Потомыча понял, что переигрывая один сюжет откатился назад за этот разговор. с Шахтером Пришлось опять лезть в пещеру :biggrin:

Вопрос возник такой: отбился от дурачков в Старой деревне, привёл туда Пантеру, но в госпитале не был. Зашёл к Клёнову, вижу в диалоге упоминание Чёрного Доктора, но я с ним ещё не виделся. Сначала сгонять в Госпиталь, чтобы не сломать сюжет или и так пойдёт? 
К слову, как открыл тропку в Красный лес, тоже не был в Лиманске, первый раз там побывал после СД. Всё ли нормально будет? 

Любитель ЦЗ и хомячества.

У меня четыре бандоса, которые в куче бетонных блоков обитают на Свалке, зазомбировались и строем медленно направлялись в сторону перехода на Агро. Выброса не было. У Кости собирался взять задание на тайник на Свалке. Там должен быть контролер после взятия. Может он раньше спавнится.

1 час назад, d_gennadiy сказал:

зазомбировались и строем медленно направлялись в сторону перехода на Агро.

А ты на Свалке давно был до этого? Может они и не со Свалки, а просто шляются между локациями. Вон на Радаре в лесу постоянно топают черт знает откуда. И заспавниться они могут наверно в любое время.Я как то переходил с Агропрома на Свалку. Только чуть от перехода отбежал...бах и труп). На биорадаре нет никого. А бандосы оказывается спавнились сразу позади меня после перехода. Ну а Контрик у меня появлялся всегда после взятия тайника Кости.  Когда в эту низину перекидывает. Хотя черт знает, мож он и раньше там появляется.

@Alfa2012, по частоте респавна они как раз должны были появиться на своем месте. Но там нет никто. А зомбики шли аккурат оттуда. Мало ли. Зона, однако.

Всем Доброго!

10 часов назад, d_gennadiy сказал:

зазомбировались и строем медленно направлялись в сторону перехода на Агро

Та может то вовсе не те бандосы скадаврились! У мну от периодически спавнится горстка зомбей и чешет аккурат по твоему маршруту)) А ежели мну до того зомбей где-нить на Янтаре пошмалял - то сто пудово будут!

А контрики бывает появляются по выходу из Пещеры: бандосов у ангара замочил, дык на их месте встречал и контриков и полтеров, да всю  пещерную популяцию :)

9 часов назад, lexa.3012 сказал:

и днём, и ночью.

Да фиг с ней с профилактикой))

Лучше от чё скажите: остались у мну от Повара яйца, дык одно сменял Фанату на обрез именной, другое Волку на кедра что ль (не суть) Вообщем их ещё имеется, дык от: кому лучше отдать? Что более понадобится обрез или пп?

З.Ы. Пацаны я тут кажись Ван Дамма шлёпнул:

aca06c74417f7a9101f83a340d7414575db91d38 :biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Привет всем. @MaZZiK, по первому ответу, всё правильно. Это перемещение зомби на Янтарь, естественно, через Агро. А второй вопрос - на именной обрез. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Коллеги, про броники на нпц возник вопрос - распространяются ли на НПЦ характеристики броников (пулестойкость и проч.) или это просто визуал?  

Ну т.е. если продать новичку экзоскелет, и тот его оденет, станет ли он более защищён, или просто картинка поменяется?

Изменено пользователем phalcor

@phalcor, Как объяснял один из разработчиков игры, выставлен запрет на переодевание. Так что Ваши переживания по этому поводу напрасны.

Посмотрите тут, он объясняет; https://www.youtube.com/watch?v=DbinkrtPdHQ&t=180s

• Согласен 2

MinyaUr.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...