ОП-2.1: Вокруг да около - Страница 41 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Шура Угу, Нашел другана.

Я как не заходил тудой, так там их двое всегда было. Один здоровый такой, а второй махонький. Колошматили меня оба без лишних вопросов. 

А в последнее время исчезли оба. Даже скучно стало. Сколь через Свалку со стороны Блокпоста к Ангару не ходил, только Дружок бедолага бегает и ждет когда его того...ага... погладят.

Изменено пользователем Kern
  • Нравится 1

Всем доброго времени суток. Народ такой вот вопросец. Позарез нужен (walter wa 2000 аномалия). Знаю по квесту выдается Черномором, но до него еще далеко, а у меня цз слетает через три дня. Но  точно помню где-то кто-то или по ветке какой-то еще один попадался при первой игре! Кто-нибудь знает? Или покупать надо? И если слетит ветка цз ее по новой начать можно или  все?

Играю на 8.2 патче.

Изменено пользователем Александр С.

Привет всем. @Александр С., не в коем случае не покупай это оружие раньше времени - слетит логика игры сразу. Удачи всем.

@Кантор, проверено не один раз. Если интересно, проверь.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

13 часов назад, Кантор сказал:

@kashafoch, почему? Я кучу стволов, которые по игре получаются гораздо позже слил через награду "Новый ствол". Последний вот Орсис-Т5000 получил.

Я спавнил этот ствол раньше времени, игра стала чудить.

• Согласен 3

@Кантор Только без обид. Но складывается впечатление, что мы играем в разные игры. Только у кого то выскочил косячок, и камрады тоже это подтверждают, у тебя же всё в норме и шоколаде. Это как?

MinyaUr.gif

Относительно именно WA 2000 имеется один маленький нюансик.

То что появляется на крыше по наводке Черномора, не является тем из чего потом стреляет или сдает по квестам ГГ.

Вот такая вот вам загадка. :)

• Полезно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Привет всем. @Chezet, придётся тебе вспомнить сюжет. Именно этот ствол сдал Отшельнику по ц.з. 

@Chezet, прошу прощения, я сам перепутал. В файлах действительности не тот ствол нужен Отшельнику. Скорее всего, после того как забрал ствол Черномора, у меня в рюкзаке оказался и тот ствол для Отшельника и закрыл задание. Но точно не спавнял, т.к. этот глюк я знаю по себе. Поэтому и утверждал, что этот ствол сдал Отшельнику. Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Сходил в Х-10 по Гавру, у Сяка спустил все деньги, чтоб потом минуты эти не шибко волновали, когда ПДА украдут. Про 50 тысяч Бленду забыл что-то, сейчас вспомнил. Металлолома заныкано выше крыши, продать не проблема, но стал мучать вопрос - "А зачем?". Погуглил и понял, что это какая-то незаконченная задумка для какой-то ветки. Поэтому можно просто убить и не мучаться.

Или ошибаюсь? 

Всеобщий! Подскажите, что кричат в бою наймы. Мне слышится что-то вроде "сто-ка". Очень интересно стало.

22 минуты назад, Кантор сказал:

Утомился искать эти мины в траве для Дьяка. 

Кривоватый квест, честно говоря. Я собрал 21 на Болотах (компенсация видимо за то, что биомасс в ТЛ было только 12 ))) у Сидоровича диалог на Агропром исчез. Пришлось переигрывать и собирать только 19. Потом Сидорович не хотел принимать изношенную экзу, надо было использованную, но только новую.  Чтоб это узнать, лазил в скрипты и с удивлением обнаружил, что если принести Дьяку 40 мин, то он даст неплохие плюшки. И какого же рожна я должен догадаться, что обязательно сначала должен сходить к Сидоровичу, взять квест, а потом вернуться на болота, собрать еще 20, взять на Агропроме 20 и оттащить все Дьяку?

Из серии тайника с телепортом в подземельях Янтаря.

@1gor, Они кричат "stalker" 

• Спасибо 1
  • Полезно 1
2 часа назад, Шура Угу сказал:

...И какого же рожна я должен догадаться...

Из этого следуют некоторые выводы относительно создателей этих квестов. Один (мягко скажем невнимательный персонаж) забыл объяснить логику квеста, другой (мягко скажем такой же невнимательный персонаж) не проверил, третий (мягко скажем еще более невнимательный персонаж) добавил отсебятины в текстовое описание квеста. В итоге имеем то, что собственно имеем. Как записка в машине около Бара, которая спавнилась только при хитром способе перехода. 

Кстати, в этой версии эту фигню исправили или может вообще убрали (надеюсь)? А то я еще не дошел до этого момента.

@kashafoch

Ну такой опытный ковырятель должен был догадаться.

В игре есть 2 предмета выглядящих как WA 2000. Только один это артефакт, а второй винтовка.

Только вот этот артефакт в руки взять нельзя.

И по наводке Черномора спавниться не винтовка, а артефакт.

Именно поднятие артефакта толкает поршни, которые сразу переспавнивают в рюкзаке артефакт в винтовку и ломают

логику игры если заспавнить его не по сюжету.

А саму винтовку по идее можно себе заиметь хоть на Кордоне, но честно скажу я это не проверял.

Так что на свой страх и риск. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Одним из моих сильно неправильных решений было решение бросить платный рюкзачок в баре. Это удобно и на бюджет совсем не давит. НО! Крадусь в пещере, контролер, за углом минимум три бюрера, к каждому шороху прислушиваюсь и тут на полную в наушниках противнейшим голосом - "С вашего счета снято 500 рублей за охрану рюкзаков". Совершенно бесполезное голосовое сообщение в произвольном месте, в произвольной ситуации и, субъективно, в произвольное время (сообщения по расписанию, но живешь то не по расписанию) - это... Цензурных слов не находится. Как вам бы в квартиру в 3 часа ночи свидетели Иеговы позвонили бы.

Давно хотел забрать, но там хабара на тонну, лень было. А тут обнулился и о! "У вас недостаточно средств на счете, охрана рюкзаков прекращена." Рюкзак лежит, все целехонько. Бармен молчит. Сутки прошли, деньги есть - никаких движений.

На офф. сайте, на тему воровства, как всегда невнятно, неполно и, судя по некоторой другой информации, запросто может оказаться неправдой (или, скорее, полуправдой). 

Я то вещи перетащу, но рюкзачок в баре удобно. ПДА складывать, патроны, гранаты, черную энергию, аптечки, рады (для вымогателя). Как промежуточно разгрузится и т. п. Синий ящик не подходит - только 48 предметов (плюс маячок и замок). Я так понимаю, что в самом Баре просто так, бесплатно, рюкзак вообще не положишь. Кто в курсе, может там "страшное" место, в котором сталкеры боятся рюкзаки выносить? В курсе, что синий ящик вроде не боятся, и даже замок не помогает. Я там и не храню ничего. А вот рюкзачок очень бы пригодился. Я бы даже еще 10000 не пожалел бы. Если бы не это DEL"С вашего счета снято..."!

Изменено пользователем Опричник
мат
  • Смешно 1

@Шура Угу, Со стандартных игровых тайников не воруют, ничего и никогда. У меня с началы игры на Свалке возле Кулинара в ящике лежит хабарок и в самом баре в синем ящике лежат броники на ЦЗ Лысому. Правок на воровство нет.
А вообще вот тут весь мой хабар хранится:

Скрытый текст

ae81a0626a41feef58167ea664f4227cbc7b3638

И действительно в сравнении с 2.0 заход в Бар без лага в 15-20 секунд :) (у меня тогда весь хабар на крыше арены лежал)
Хотя микролаг на долю секунды присутствует.

@kashafoch, Ну так цз вконец проваливается если ствол не подогнал или продолжение следует?

15 часов назад, Шура Угу сказал:

... обнаружил, что если принести Дьяку 40 мин, то он даст неплохие плюшки. И какого же рожна я должен догадаться, что обязательно сначала должен сходить к Сидоровичу, взять квест, а потом вернуться на болота, собрать еще 20, взять на Агропроме 20 и оттащить все Дьяку?

Как раз дошёл до этого места. Можно чуток подробнее, про правильный порядок действий?

Спасибо!

13 часов назад, 1gor сказал:

... В итоге имеем то, что собственно имеем. Как записка в машине около Бара, которая спавнилась только при хитром способе перехода.

А что за хитрый способ, если не секрет? И какого перехода?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

37 минут назад, Александр-78 сказал:

А что за хитрый способ, если не секрет? И какого перехода?

Ну так это "малява" бандосов, вроде. А появлялась она в крытом грузовике (по дороге на АС) только при переходе с ДТ в Бар не обычным путем через проход, а через крышу.

Может кто подсказать как запустить игру на 4 ядра? Пробовал как расписано в шапке темы "Ковыряем" - не получается. Выдает "не может найти такого процесса". А через "Диспетчер задач - Задать соответствие" не позволяет система. Хотя игра и запускается с правами админа и у него есть полный доступ. Только у меня так? Система 7-ка 64бит. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...